quinta-feira, 18 de maio de 2017

Arrosto di manzo con vinaigrette al + Foto


Arrosto di manzo con vinaigrette al + Foto





ingredienti:

1 intera parte lucertola 1 ½ chilogrammo o leggermente più
3 cucchiai di olio per friggere o per il gusto
2 compresse da brodo o sale

spezie:
1 cucchiaio (zuppa) o brodo sale
1 tazza (200 ml) di aceto di vino rosso
1 grossa cipolla tritata
4 spicchi d'aglio schiacciati, se si rimuovono i vecchi kernel
grossolanamente 1 mazzetto di prezzemolo ed erba cipollina tritati
2 rametti di basilico menta e due (opzionale)
1 cucchiaio (zuppa) origano secco
½ cucchiaio (caffè) della baia di terra o 2 foglie di alloro
lady 1 peperoncino dito senza semi, tritato, o pepe a vostro gusto.
1 tazza (tè) al rum (opzionale)

Vinaigrette:
2 grosse cipolle tritate bene drizzling
1 tazza (tè) e pieno di salsa + stelo tritato
1 tazza (tè) di olive verdi tagliate a rodelinhas
2 gambi di cipolle verdi a fette sottili
2 rametti di foglie di basilico solo per uso
2 rametti di foglie di menta solo per uso
1 o 2 cucchiai (zuppa) capperi scatola, drenato e lavato
1 pepe rosso e altri seminati giallo sottilmente tagliato in strisce, e poi picco drizzling
 1 tazza (200 ml) di aceto di vino rosso o bianco al limone
½ tazza di olio extra vergine di oliva
1 cucchiaio (zuppa) sale poco profonda

Come si prepara:
Condire la carne, posto in un sacchetto di plastica con tutte le spezie, girando di tanto in tanto, lasciare per 12 ore in frigorifero.
Non attenersi a non disidratarsi, rimuovere il condimento prima di friggere ..
In una grande casseruola, friggere carne da tutti i lati, controllare gocce d'acqua calda gradualmente fino a cottura avviene 2 a 3 ore.
Così è più appetibile o
Una volta fritte da tutti i lati, mettere la pentola a pressione coperta con acqua mezzo bicchiere d'acqua, 2 cipolle intere e
il brodo.
Cuocere per 40 'a 60' minuti a fuoco basso nel mezzo di cottura, spegnete il fuoco e verificare, come è la carne e la salsa nella padella non si asciughi.
* Lasciare raffreddare bene prima di aprire la pentola a pressione. *
Una volta cotta la carne, rimuovere senza la salsa rimanente in padella., Prendere al freezer per 4, o fino alla ditta.
Tagliare a fette molto sottili, conservare in frigorifero
Nota:
La vinaigrette fare una mezz'ora prima di servire, non acida Salva in frigorifero, rimuovere una mezz'ora prima di servire.
In un grande posto della ciotola di mescolanza le cipolle lavati lasciarle asciugare cortadinha setaccio.
verdure tagliate tutte ben fastidiosi e capperi troppo.
Quench con aceto, olio e sale.

Se si può mettere la vinaigrette insieme con la carne, mescolare bene
Servite con riso bianco e una buona insalata
Nota:
Non mettere la salsa di pomodoro che inacidisce, e rovina il sapore.
Solo mettere carne tritata di pomodoro se si utilizza tutta la vinaigrette in tempo.
Se avanzi vinaigrette disposizione, invecchia gusto degli alimenti saturi.
Per servire:
Mettere la carne a fette già condito al centro di un grande piatto di acciaio inossidabile, sopra la vinaigrette capperi su entrambi i lati.
La parte che serve un'insalata verde con carota grattugiata cruda e pomodoro.
È possibile sostituire le verdure fresche, o più.
Opzione II:
Per servire Un'altra ricetta:
Con il brodo rimasto nel tegame portare il frigo e il giorno dopo rimuovere tutto il grasso che era in cima.
Provocare incendi aggiungere 4 pomodori pelati, senza semi e mezzo barattolo di salsa di pomodoro pronto, aggiungere un bicchiere di acqua fredda.
lasciare il fuoco per mezz'ora, fino a quando una salsa densa.
Posizionare intere patate medie per cucinare il sugo, salsiccia e hanno quattro gemme, lavare e forare la pelle.
Una volta che le patate sono salsicce cotte e servite con riso e insalata.

Ricapitolando messaggio le altre entrate:
Il gambo di prezzemolo è ricco di ferro e altre vitamine, non buttare via se non si vuole mettere insieme con le foglie, fare un succo di ceppo.
Si può anche mettere in zuppa o riso.

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