sábado, 13 de maio de 2017

Arrosto di vitello o imbevuti Opzioni II

Arrosto di vitello o imbevuti Opzioni II
ingredienti:
I Opzione:
 1 kilo o (a piacere) di taglio vitello in pezzi di 2 x 2 cm
 1 bicchiere di vino rosso di buona qualità
 .di funghi da 300 a 500 grammi freschi o in scatola
Spezie e altri:
2 cucchiai (zuppa) di burro
2 cucchiai (cucchiai) di amido di mais (maizena)
1 cucchiaino (dessert) sale poco profonda per ogni chilo di carne
1 cucchiaio (zuppa) o paprika dolce
1 cucchiaino (cucchiaino) caldo paprica
1 tazza (tè) prezzemolo
½ tazza di erba cipollina tritata finemente affettate
1 tazza (tè) brodo (fatto in casa)
3 spicchi d'aglio, se si rimuovono i vecchi kernel
Altri ingredienti:
300 a 500 gr. funghi in scatola, sgocciolato lavati e tagliati a metà
! bicchiere di vino rosso secco di buona qualità (non mettere qualsiasi vino di qualità scadente che rovina loro piatto di vitello)

Come preparare
Soffriggere il vitello nel burro, quindi aggiungere il brodo.
Quando la carne sarà quasi cotta aggiungere il vino, il fungo. Lasciare sul fuoco per 5 'minuti o giù di lì.
Addensato con amido di mais diluita con la panna.
Servire su un piatto da portata e guarnire con prezzemolo tritato erba cipollina.
Insalata di radicchio o cetriolo e carote grattugiate e radicchio tagliuzzato o tagliato a fette sottili.
Opzione II:
arrosto di vitello
Un vitello 2-3 intero chilo
Sale 1 cucchiaio da tavola (dessert) bassa per un chilo di carne.
Stagione come le ricette precedenti, lasciare il frigorifero in un sacchetto di plastica girando di tanto in tanto.
Se si può mettere abbastanza erbe fresche, prezzemolo, rosmarino, menta, basilico e altre di vostro gusto, battuto in un frullatore con l'olio. Lasciare in frigo per 6-12 ore.
Prendere a cuocere coperto con un foglio, 40 'minuti per ogni chilogrammo, 30' minuti prima della fine rimuovere la pellicola di arrossire.
Può mettere prima di fette di pancetta cottura sulla parte superiore è facoltativa.
brasati accompagna uno streusel dolce
Potete servire la pasta con la salsa ai funghi 100 g di secco. (Mettere a bagno in acqua durante la notte) di scarico, risciacquare bene .Refogar con cipolla, olio e spezie a piacere, brodo. Seguire insalata verde con pomodorini e carota grattugiata cruda in fili sottili. (Gadget stesso).

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