sábado, 27 de maio de 2017

Mush Corn - Sale e Opzioni dolce II

Mush Corn - Sale e Opzioni dolce II

ingredienti:

I - Opzione:

Sale poltiglia:

24 spighe di mais giovani
6 tazze (tè) latte di mucca, non bollito
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
2 cucchiai (zuppa) di latte in polvere (opzionale)

tamale dolce o dieta:

1 tazza (tè) o zucchero
½ tazza (tè) di dolcificante in polvere stessa al forno e fornelli.

Ripieno: (opzionale)

fresco o formaggio semi stagionato, tagliato a fette finas.ou
salsiccia cotta tagliato a fette.

Preparate la via del Pamonha:

Togliere le foglie e i capelli delle spighe di grano.
Utilizzare una spazzola morbida per rimuovere i peli che sono intrappolati tra i granelli.
lavare le orecchie in acqua.
Posizionare l'orecchio in piedi su una tavola con un coltello tagliare il grano dei capelli molto vicino alla pannocchia, e raschiare il più possibile per rimuovere tutto l'amido.

Sale poltiglia:

Battere il chicco di grano in un frullatore con il latte a poco a poco.
Dopo ben battuto, filtrare con un colino fine, aggiungi pure il mix di sale.
Mettere il brodo di grano in sacchi di mais paglia.
Se volete mettere una fetta di formaggio o salsiccia.

Con foglie di mais, fare i sacchetti li cucire a macchina e lasciando un lato aperto per mettere la pasta di mais.
Alcune persone sanno piegare i fogli, senza cucire, mettere una sovrapposizione d'altro per non aver Vasar.

Versando della pasta di mais in ciascuna delle borse e legare con una striscia di paglia del mais, stringere, ribaltare l'orecchio.

Riempire bustine (paglia di mais) solo la metà lasciare uno spazio per crescere di massa.


modalità di cottura i tamales:

Mettere in una padella larga 2 litri di acqua fredda.
Posizionare il tamales in piedi, uno accanto all'altro per la cottura.
Provocare incendi non appena bolle, abbassate la fiamma.
Lasciate cuocere per 20 'a 30' minuti.
Se si può cucinare a bagnomaria.

Ripieno: (opzionale)

Formaggio fresco o semi stagionato, tagliato a fette sottili. o
salsiccia cotta tagliato a fette.


Per ricapitolare:

Mettete sul fuoco una padella larga con 2 litri di acqua fredda quando bolle mettere i sacchi di poltiglia in piedi, non a gocciolare.
Simmer messo circa 30 minuti, o fino alla ditta
Scolare e servire caldo

Si può anche cuocere a bagnomaria

Nota:
Se non si desidera utilizzare il frullatore, grattugiare le orecchie di scarico sottile o processore per continuare la ricetta allo stesso modo della modalità precedente.

II - Opzione

pamonha torta
 
Se non si vuole mettere la massa di poltiglia in sacchetti, passare la pasta ad un alto unta di burro, cuocere a bagnomaria, fino alla ditta.


Per mercato aggiungere gli ingredienti di seguito
       
2 cucchiai (zuppa) latte in polvere
2 cucchiai (zuppa) o di farina di mais mimoso
2 cucchiai (zuppa) di amido di mais, sciolto nel latte

Nota:

Se si preferisce si può fare il budino di mais dolce con zucchero o dolcificante.
Prendere 1 cucchiaino (cucchiaino) di sale e aggiungere solo 1 pizzico di sale.

Per ricapitolare:

Mettete sul fuoco una padella larga con 2 litri di acqua fredda quando bolle mettere i sacchi di poltiglia in piedi, non a gocciolare.
Simmer messo circa 30 minuti, o fino alla ditta
Scolare e servire caldo.

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