Mousse Orange e passione dieta di frutta
ingredienti:
1 può crema senza siero o scatola
10 cucchiai (tè) superficiale edulcorante (ci sono 30 gocce), o il necessario
4 tuorli sbattuti
4 albumi pastorizzati a neve
1 tazza (tè) di succo d'arancia fresco, senza i semi
1 cucchiaio (zuppa) superficiale o polvere di gelatina 12 g
5 cucchiai (zuppa) acqua fredda per idratare la gelatina
1 cucchiaio (zuppa) di buccia d'arancia grattugiata, arancione unica parte non mettere la parte bianca della buccia che amaro
altri ingredienti
2 tazze segmenti (tè) arancio senza pelle bianca, tagliate a metà, foglie di menta a piacere.
o
2 tazze (TEA) di ciliegie mela, fatto con boleador e colorante rosso).
½ tazza di foglie di tè di menta
Come si prepara:
Gelatina idrato bagnato con 5 cucchiaini di acqua fredda, consentendo riposare per 5'minutos e sciogliere a bagnomaria o in un forno a microonde per 20 secondi.
Battere mixer i tuorli con il succo d'arancia e dolcificante in polvere, adatto per il forno e il fuoco.
Poi prendere il fuoco nel dimenticatoio il succo d'arancia con i tuorli e dolcificante da 3'a 5'minutos, cioè, per cucinare i tuorli.
Restituire la miscela nella tazza di un miscelatore elettrico e aggiungere lentamente la gelatina sciolta e "caldo" per 5'a 10'Minutos, o fino a che freddo bene.
Frutto della passione Mousse Dietetic
ingredienti:
1 tazza (tè) di latte condensato dietetico vedere la ricetta qui sotto.
1 tazza (tè) di passione naturale concentrato di succo di frutta o di vetro
1 tazza (tè) acqua fredda
1 cucchiaio (zuppa) polvere di gelatina senza sapore
4 albumi pastorizzati a neve
semi di frutto della passione per decorare. (Opzionale)
Come si prepara:
Gelatina bagnato con 5 cucchiaini di acqua, è uguale a una gomma viene quindi sciolto in una tazza di acqua fredda in un bagno d'acqua per 20 secondi.
Beat in condensata frullatore latte, il filtrato succo di frutto della passione, quindi aggiungere la gelatina sciolta, e "caldo" battere per cinque minuti
Mettere il composto nei bianchi d'uovo frullatore lentamente, mescolando dall'alto verso il basso
Lay congelamento per 2 a 4 ore
Prima di servire mettere lo sciroppo di frutto della passione
sciroppo:
1 frutto della passione con i semi
dolcificante necessario
Condensed Milk Dietetic
1 tazza (tè) latte in polvere
½ tazza (tè) dolcificante proprio forno e piano cottura in polvere
½ tazza (tè) di acqua bollente
1 cucchiaio (dessert) margarina
Frullare tutti gli ingredienti in un frullatore per 5 minuti
Nota:
È possibile scambiare per altri succhi di frutta a vostra scelta.
L'unica succo che non può mettere gelatina è l'ananas, che non comprende la massa,
Se si desidera utilizzare il succo di ananas ebollizione con dolcificante in polvere per 30 'minuti, lasciare scaldare.
ingredienti:
1 può crema senza siero o scatola
10 cucchiai (tè) superficiale edulcorante (ci sono 30 gocce), o il necessario
4 tuorli sbattuti
4 albumi pastorizzati a neve
1 tazza (tè) di succo d'arancia fresco, senza i semi
1 cucchiaio (zuppa) superficiale o polvere di gelatina 12 g
5 cucchiai (zuppa) acqua fredda per idratare la gelatina
1 cucchiaio (zuppa) di buccia d'arancia grattugiata, arancione unica parte non mettere la parte bianca della buccia che amaro
altri ingredienti
2 tazze segmenti (tè) arancio senza pelle bianca, tagliate a metà, foglie di menta a piacere.
o
2 tazze (TEA) di ciliegie mela, fatto con boleador e colorante rosso).
½ tazza di foglie di tè di menta
Come si prepara:
Gelatina idrato bagnato con 5 cucchiaini di acqua fredda, consentendo riposare per 5'minutos e sciogliere a bagnomaria o in un forno a microonde per 20 secondi.
Battere mixer i tuorli con il succo d'arancia e dolcificante in polvere, adatto per il forno e il fuoco.
Poi prendere il fuoco nel dimenticatoio il succo d'arancia con i tuorli e dolcificante da 3'a 5'minutos, cioè, per cucinare i tuorli.
Restituire la miscela nella tazza di un miscelatore elettrico e aggiungere lentamente la gelatina sciolta e "caldo" per 5'a 10'Minutos, o fino a che freddo bene.
Frutto della passione Mousse Dietetic
ingredienti:
1 tazza (tè) di latte condensato dietetico vedere la ricetta qui sotto.
1 tazza (tè) di passione naturale concentrato di succo di frutta o di vetro
1 tazza (tè) acqua fredda
1 cucchiaio (zuppa) polvere di gelatina senza sapore
4 albumi pastorizzati a neve
semi di frutto della passione per decorare. (Opzionale)
Come si prepara:
Gelatina bagnato con 5 cucchiaini di acqua, è uguale a una gomma viene quindi sciolto in una tazza di acqua fredda in un bagno d'acqua per 20 secondi.
Beat in condensata frullatore latte, il filtrato succo di frutto della passione, quindi aggiungere la gelatina sciolta, e "caldo" battere per cinque minuti
Mettere il composto nei bianchi d'uovo frullatore lentamente, mescolando dall'alto verso il basso
Lay congelamento per 2 a 4 ore
Prima di servire mettere lo sciroppo di frutto della passione
sciroppo:
1 frutto della passione con i semi
dolcificante necessario
Condensed Milk Dietetic
1 tazza (tè) latte in polvere
½ tazza (tè) dolcificante proprio forno e piano cottura in polvere
½ tazza (tè) di acqua bollente
1 cucchiaio (dessert) margarina
Frullare tutti gli ingredienti in un frullatore per 5 minuti
Nota:
È possibile scambiare per altri succhi di frutta a vostra scelta.
L'unica succo che non può mettere gelatina è l'ananas, che non comprende la massa,
Se si desidera utilizzare il succo di ananas ebollizione con dolcificante in polvere per 30 'minuti, lasciare scaldare.
Nenhum comentário:
Postar um comentário