sábado, 13 de maio de 2017

Arrosto di vitello farcito con salsa di albicocche

Arrosto di vitello farcito con salsa di albicocche

ingredienti:

1 parte vitello groppone

spezie:

3 tazze (TEA) di cipolla grattugiata o tritata
1 tazza (tè) di erbe fresche: prezzemolo, basilico, salvia, timo, erba cipollina, menta e altri
1 tazza (tè) balsamico
1 tazza (tè) Olio di mais
1 tazza (tè) vino bianco sec
1 cucchiaio (zuppa) di senape
1 cucchiaio (zuppa) di zenzero grattugiato
1 cucchiaio da tavola (dessert) sale poco profonda per ogni chilo di carne
1 pizzico di noce moscata
1 pizzico di baia di terra
1 tutto il dito pepe ragazza fresca

salsa:

1 tazzina (200 ml) di acqua fredda o brodo di pollo sale
Raschia il pan tesa
2 cucchiai (zuppa) grappa
2 cucchiai (zuppa) di burro
200 g. albicocca (lasciare in ammollo per 2 ore)
2 tazze (tè) uva Italia testa di serie
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata
1 tazza (tè) prezzemolo sottilmente (cospargere il roast beef)
2 cucchiai (zuppa) di farina di frumento o amido di mais

assetto:

1 piccolo sedano, solo i gambi tagliati in strisce sottili e cotto
300 gr. carota tagliata a strisce sottili cotto
300 gr. patate bollite sbucciate piccola stampa
200 g. cotto o in salamoia cipolla pioviggina
200 g. palmito salamoia tagliato a fette sottili
3 peperoni rosso crudo tagliato in strisce sottili
Nota;
La palma e (tutto salva) deve essere scaricato, lavato e tritato, per eliminare i colori additivi e conservanti che riguardano la salute.

Come si prepara:

Aprire la groppa in modo che sia una bistecca grande, tipo coperta
Posizionare le spezie nella carne, lasciare riposare per 12 ore, coperto con un tovagliolo, all'interno del frigorifero, o in un sacchetto di plastica
Per cuocere:
 Circa 40 'minuti per ogni chilo di carne.
Prima della cottura, aprire la carne e mettere il pepe e la cipolla erba e tutta una carota media cruda, legarlo con lo spago di cotone o fissare con il bastone barbecue. Scolare le spezie.
Un rettangolare foderata con un foglio di alluminio posizionare la carne ricoperta con fette pancetta, versare sopra salsa tesa.
Coprire con un foglio di alluminio.
forno caldo, poi mettere la carne lungo la temperatura del forno a bassa.
Lasciare cuocere per circa 2 ore, o fino a cottura, mezz'ora prima di prendere il forno, togliere la pellicola di alluminio dalla parte superiore, lasciate rosolare.
Quando torrefazione controllare la carne ogni mezz'ora.
Dopo forno prendere la carne con cura, posto nella pirofila. Riserva.
Mettere su una teglia da forno bicchiere di acqua calda, portare ad accendere goccia tutti i residui, poi filtrare con un colino.
In una casseruola sciogliere il burro, aggiungere la cipolla grattugiata fino appassire, aggiungere il brodo filtrato, quando bolle aggiungere il brandy
flambé, quindi aggiungere le albicocche, uva, addensare la salsa con amido di mais, correggere il sale.

Servire caldo di vitello su un piatto con la salsa in cima, cospargere di prezzemolo tritato e lato mettere il trim.
Accompagna insalata di crescione con le fette di cipolla e strisce di peperone rosso.
Nota:
Flambé: se u non hanno pratica, non lo fanno. Opzionale.
Se non trovate lo scambio di vitello per filet mignon

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