quinta-feira, 11 de maio de 2017

C A R L T T e C Con Crema c h l t e Rettificato Segreti + Filtri cioccolato

C A R L T T e C Con Crema c h l t e Rettificato
Segreti + Filtri cioccolato
ingredienti:
Crema al cioccolato:
200 g. zucchero semolato
200 g. Burro, non salato
Grandi gemme 4
4 tritato cioccolato fondente bar 130 a 200 grammi. ciascuno o sotto.
600 a 800 gr. barretta di cioccolato fondente
1 tazza o ½ tazza (caffè) di liquore di cacao
1 tazza di mandorle tostate tritate piovigginosa, o altra frutta secca a piacere
Scegliere frutta:
Noci, arachidi, noci di macadamia e altri
Altri ingredienti:
250 g. biscuit inglese o biscotti al cioccolato bastone
Crema al caramello:
1 tazza (tè) di acqua e zucchero con 1 cucchiaio (zuppa) di acqua
Modalità Preparare lo sciroppo:
In una padella asciutta mettere lo zucchero bagnato con un cucchiaio (zuppa) di acqua, lasciate sciogliere a fuoco basso, senza mescolare, che prende la luminosità dello sciroppo.
Lasciate sciogliere lo zucchero, fino a quando il colore guaranà (caramelar senza bruciare).
Bruciare lo sciroppo, scartando, è amaro.
Versando l'impasto in una elevata forma con il foro centrale.
Preparate la via del Charlotte:
Mettere i biscotti o cioccolato bastoni in inglese giace sul fondo, di nuovo in piedi in forma di caramello.

Come preparare la crema al cioccolato.

Tritare le tavolette di cioccolato e sciogliere a bagnomaria. libro
A parte sbattete i tuorli d'uovo con lo zucchero e il burro, aggiungete il cioccolato fuso, mescolare bene.
Portare a cuocere a fuoco lento per legarsi solo per pochi minuti, senza far bollire.
Lasciare raffreddare, mescolando di tanto in tanto, quindi aggiungere il liquore di cacao, mescolare bene.
Versare la crema in forma preparato prima sciroppo e biscotti.
Cospargere sopra la crema e mandorle tostate tritate grossolanamente, o altra frutta secca.
Prendere il frigorifero da 6 a 12 ore.
Modo per fondere il cioccolato:
Mettere in un pozzo asciutto cioccolato tritato refrattario.
Portare una casseruola media per riscaldare l'acqua, come quando iniziare refrattaria cioccolato tritato al bagnoschiuma collegare, spegnere il fuoco.
Il refrattario deve essere ben asciugato, e non può gocciolare un'eventuale diminuzione del cioccolato.
Dopo alcuni minuti, agitare il cioccolato con un cucchiaio di silicone fino al fuso bene.
Se non si è sciolto il cioccolato in giro, tornare indietro e fare la stessa procedura.
consigli:
Fare attenzione a non lasciare che il vapore o acqua acqua del bagno nella pentola cioccolato.
Cioccolato rimprovero diventa appiccicoso morbida si perde il lavoro.
segreto:
Se si riesce a fondere il cioccolato nel forno a microonde, in un vaso di plastica, "nessun vetro" che si riscalda molto e può bruciare il cioccolato
potenza media è di 30 secondi alla volta fino a quando il cioccolato essere fuso.
Per ricapitolare:
Se non sciogliersi di nuovo al forno a microonde di nuovo e andare mettendo 30 secondi alla volta, mescolare bene fino a quando tutto il cioccolato è stato sciolto.
** Ricorda che non sono il 2 ° minuti **.
Fare attenzione a non perdere il cioccolato.
decorazione:

Potete decorare con ciliegie e fili d'uovo.

Nota:
Ci sono 4 barrette di cioccolato o attraverso Margo
600 a 800 gr. barretta di cioccolato fondente
Il bar è più difficile da trovare.
Le compresse ovunque si trovano

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