Piastra ingresso Per una cena in famiglia
Borsch con purè + Filtri
ingredienti:
brodo:
½ chilo di muscolo tagliato a cubetti
1 grossa cipolla tagliata in quattro parti
1 intero medio carota, 3 spicchi d'aglio, 1 foglia di alloro,
2 gambi di sedano tagliato in quattro pezzi, uno porri
3 sottili fettine di zenzero, stecca di cannella 1 (opzionale)
2 litri di acqua fredda.
Procedimento per la preparazione del brodo:
Nella pentola a pressione, mettere l'acqua, carne, cipolla, carota, aglio, sedano, il porro e stagionatura.
Mettete a cuocere per 20 'minuti, lasciare raffreddare in padella per terminare la cottura.
ingredienti zuppa:
1 litro di brodo filtrato freddo
4 barbabietole pelati interi, ben lavate
Posizionare il brodo e barbabietole nella pentola a pressione.
Prendere il calore per 30 'minuti, lasciare raffreddare nella teglia.
Dopo strippaggio le barbabietole tagliate in quattro parti.
Mettere un po 'di brodo in un frullatore con alcuni pezzi di barbabietole, battendo fino a ben liquido.
Fate lo stesso con il resto delle barbabietole.
Il brodo non deve essere troppo spessa né troppo liquida.
Purè di patate:
1 chilo di patate cotte e spremute
2 cucchiai (zuppa) Butter
½ tazza di tè al latte di mucca o panna acida
1 cucchiaino (dessert) sale
Come si prepara:
Mettere in una casseruola le patate spremute, burro, sale.
Portare alla agitazione del fuoco, andare grondante di latte a poco a poco, fino a quando una massa uniforme, per liberare il fondo della pentola.
Se diventa troppo difficile aggiungere un po 'di panna acida.
Per servire:
Posto in un piatto fondo barbabietole brodo caldo nel centro fanno una piramide purè che rimangono 4 dita sopra il brodo.
Prendere a mangiare il brodo, poi purea.
* La zuppa è servita prima di cena *
Per Cena:
Accompagna pezzi di pollo arrosto con broccoli e carote bollite, passate nel burro.
insalata di cuori di palma tagliati a fette spesse, fichi freschi, lavato senza il taglio casa a metà.
Nota:
Con il muscolo cotto a sinistra, fare un insalata con cipolla, aglio, prezzemolo e pezzi di pomodoro. "Servire in un'altra occasione."
Con gli altri ingredienti lasciati dal brodo, fare una zuppa.
consigli:
Se si riesce a cuocere le barbabietole nel forno a microonde. Tagliato in bocconcini, posto in un sacchetto di plastica con sei (6) cucchiai di acqua fredda, legare la bocca del sacchetto, forare con una forchetta in più punti per eliminare l'aria.
Ad alta potenza per 6 'a 8 minuti, lasciare raffreddare leggermente nel forno a microonde per aprire la borsa che è troppo caldo.
Si può fare lo stesso con le patate.
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ingredienti:
brodo:
½ chilo di muscolo tagliato a cubetti
1 grossa cipolla tagliata in quattro parti
1 intero medio carota, 3 spicchi d'aglio, 1 foglia di alloro,
2 gambi di sedano tagliato in quattro pezzi, uno porri
3 sottili fettine di zenzero, stecca di cannella 1 (opzionale)
2 litri di acqua fredda.
Procedimento per la preparazione del brodo:
Nella pentola a pressione, mettere l'acqua, carne, cipolla, carota, aglio, sedano, il porro e stagionatura.
Mettete a cuocere per 20 'minuti, lasciare raffreddare in padella per terminare la cottura.
ingredienti zuppa:
1 litro di brodo filtrato freddo
4 barbabietole pelati interi, ben lavate
Posizionare il brodo e barbabietole nella pentola a pressione.
Prendere il calore per 30 'minuti, lasciare raffreddare nella teglia.
Dopo strippaggio le barbabietole tagliate in quattro parti.
Mettere un po 'di brodo in un frullatore con alcuni pezzi di barbabietole, battendo fino a ben liquido.
Fate lo stesso con il resto delle barbabietole.
Il brodo non deve essere troppo spessa né troppo liquida.
Purè di patate:
1 chilo di patate cotte e spremute
2 cucchiai (zuppa) Butter
½ tazza di tè al latte di mucca o panna acida
1 cucchiaino (dessert) sale
Come si prepara:
Mettere in una casseruola le patate spremute, burro, sale.
Portare alla agitazione del fuoco, andare grondante di latte a poco a poco, fino a quando una massa uniforme, per liberare il fondo della pentola.
Se diventa troppo difficile aggiungere un po 'di panna acida.
Per servire:
Posto in un piatto fondo barbabietole brodo caldo nel centro fanno una piramide purè che rimangono 4 dita sopra il brodo.
Prendere a mangiare il brodo, poi purea.
* La zuppa è servita prima di cena *
Per Cena:
Accompagna pezzi di pollo arrosto con broccoli e carote bollite, passate nel burro.
insalata di cuori di palma tagliati a fette spesse, fichi freschi, lavato senza il taglio casa a metà.
Nota:
Con il muscolo cotto a sinistra, fare un insalata con cipolla, aglio, prezzemolo e pezzi di pomodoro. "Servire in un'altra occasione."
Con gli altri ingredienti lasciati dal brodo, fare una zuppa.
consigli:
Se si riesce a cuocere le barbabietole nel forno a microonde. Tagliato in bocconcini, posto in un sacchetto di plastica con sei (6) cucchiai di acqua fredda, legare la bocca del sacchetto, forare con una forchetta in più punti per eliminare l'aria.
Ad alta potenza per 6 'a 8 minuti, lasciare raffreddare leggermente nel forno a microonde per aprire la borsa che è troppo caldo.
Si può fare lo stesso con le patate.
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