Risotto di pollo + base per qualsiasi risotto + Foto
Per principianti
ingredienti:
2 tazze Arborio riso (riso risotto per sé)
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata
2 cucchiai (zuppa) non serve il burro la margarina o olio di mais
1 tazza 200 ml di vino bianco secco qualità
5 tazze (tè) brodo vegetale
1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero fresco grattugiato
Altri ingredienti:
1 chilo di coscia disossata già cotti
100 g. dei funghi inscatolati drenato, lavato e tritato
1 carota tagliata a dadini cotti
1 tazza di piselli surgelati sotto .Vedi
100 g. parmigiano grattugiato
brodo vegetale addomesticati:
Si può fare in casa le verdure in brodo, cucinare verdure varie coperti con acqua, senza grassi.
Cipolla, carota, pomodoro, sedano, prezzemolo con parte di gambo aglio, alloro, e altri si preferisce, uno di ciascuno
Se preferite potete usare brodo vegetale in compresse, diminuire il sale. Non è la stessa cosa.
Come preparare il risotto:
In una grande casseruola mettere il burro e la cipolla, lasciare il fuoco fino appassito.
Quindi aggiungere il riso Arborio, agitare per altri 5 'a 8' minuti, mescolando con un manico lungo cucchiaio.
Aggiungere il vino bianco e mescolare fino a quando non viene assorbito.
Andare mettendo lentamente il brodo vegetale, un mestolo alla volta, mescolando continuamente, fino al termine.
Aggiungere dopo il pronto risotto, pollo, funghi, carote, formaggio grattugiato e piselli.
piselli surgelati:
Versare i piselli congelati in acqua bollente, in modo da lasciare bollire sul fuoco per 2 'minuti, scolare, versare acqua fredda abbastanza per fermare la cottura.
Se avete bisogno di aggiungere acqua fredda con cubetti di ghiaccio.
Il suddetto processo chiamato candeggio.
Per ricapitolare:
Quando il risotto è al punto ( "al dente") aggiungere i piselli e altri ingredienti si è scelto di risotto
Aggiungere il formaggio grattugiato abbastanza.
Opzione II:
Per altri tipi di risotto:
Dopo il risotto pronto ad aggiungere uno dei seguenti ingredienti
Frutti di mare già preparato l'importo è a piacere.
Per ogni tazza di riso cotto ne ha effettuate almeno 1 tazza degli ingredienti scelti.
Si può fare solo con uno dei seguenti ingredienti: gamberi, aragoste, vongole, polpi, pesci disossato a cubetti (ca), merluzzo e altri.
Uccelli già preparati prima, senza pelle e senza ossa. "È possibile utilizzare osso intero bacchetta."
verdure cotte o in scatola drenato, lavato tritato: carciofi, funghi, cuori di palma, asparagi o zucchine, carote e altri cotti.
Nota:
Quando si aggiungono gli altri ingredienti per il risotto che dovrebbe essere caldo.
Il risotto è molto umido.
Per principianti
ingredienti:
2 tazze Arborio riso (riso risotto per sé)
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata
2 cucchiai (zuppa) non serve il burro la margarina o olio di mais
1 tazza 200 ml di vino bianco secco qualità
5 tazze (tè) brodo vegetale
1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero fresco grattugiato
Altri ingredienti:
1 chilo di coscia disossata già cotti
100 g. dei funghi inscatolati drenato, lavato e tritato
1 carota tagliata a dadini cotti
1 tazza di piselli surgelati sotto .Vedi
100 g. parmigiano grattugiato
brodo vegetale addomesticati:
Si può fare in casa le verdure in brodo, cucinare verdure varie coperti con acqua, senza grassi.
Cipolla, carota, pomodoro, sedano, prezzemolo con parte di gambo aglio, alloro, e altri si preferisce, uno di ciascuno
Se preferite potete usare brodo vegetale in compresse, diminuire il sale. Non è la stessa cosa.
Come preparare il risotto:
In una grande casseruola mettere il burro e la cipolla, lasciare il fuoco fino appassito.
Quindi aggiungere il riso Arborio, agitare per altri 5 'a 8' minuti, mescolando con un manico lungo cucchiaio.
Aggiungere il vino bianco e mescolare fino a quando non viene assorbito.
Andare mettendo lentamente il brodo vegetale, un mestolo alla volta, mescolando continuamente, fino al termine.
Aggiungere dopo il pronto risotto, pollo, funghi, carote, formaggio grattugiato e piselli.
piselli surgelati:
Versare i piselli congelati in acqua bollente, in modo da lasciare bollire sul fuoco per 2 'minuti, scolare, versare acqua fredda abbastanza per fermare la cottura.
Se avete bisogno di aggiungere acqua fredda con cubetti di ghiaccio.
Il suddetto processo chiamato candeggio.
Per ricapitolare:
Quando il risotto è al punto ( "al dente") aggiungere i piselli e altri ingredienti si è scelto di risotto
Aggiungere il formaggio grattugiato abbastanza.
Opzione II:
Per altri tipi di risotto:
Dopo il risotto pronto ad aggiungere uno dei seguenti ingredienti
Frutti di mare già preparato l'importo è a piacere.
Per ogni tazza di riso cotto ne ha effettuate almeno 1 tazza degli ingredienti scelti.
Si può fare solo con uno dei seguenti ingredienti: gamberi, aragoste, vongole, polpi, pesci disossato a cubetti (ca), merluzzo e altri.
Uccelli già preparati prima, senza pelle e senza ossa. "È possibile utilizzare osso intero bacchetta."
verdure cotte o in scatola drenato, lavato tritato: carciofi, funghi, cuori di palma, asparagi o zucchine, carote e altri cotti.
Nota:
Quando si aggiungono gli altri ingredienti per il risotto che dovrebbe essere caldo.
Il risotto è molto umido.
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