quarta-feira, 22 de novembro de 2017

Tenera canadese con crema di mais + sciroppo dietetico

Tenera canadese con crema di mais + sciroppo dietetico
ingredienti:

1 Tenero grande

garofano:
1 confezione di garofano indiano 30 pz
spezie:
2 bicchieri di vino bianco secco
1 bicchiere di succo d'arancia naturale
½ tazza di miele, melassa, rapadura tritata e fusa o
Sciroppo di ciliegia
Sciroppo dietetico:
1 tazza di fruttosio diluito con 1 tazza di acqua
al fuoco fino a quando non è uno sciroppo sottile, o vedere nella confezione del fruttosio.
Crema di mais:
3 lattine di mais verde di buona qualità scolati e lavati
1 lattina di panna acida
½ litro di latte vaccino
50 gr. il burro non serve la margarina
25 gr. o 1 cucchiaio di farina di frumento
Come preparare la gara:

Traccia con un coltello le losanghe inclinate.
All'incrocio dei graffi, pungere un garofano.
Spazzolare tutti i teneri con melassa.
In una teglia rivestita con un foglio di alluminio, mettere l'acqua tenera (vino bianco, succo d'arancia e salsa di ciliegie), tutti e 3 gli ingredienti misti
Continuare ad innaffiare il tenero mentre si è in forno con la teglia.
Esegui attentamente la procedura sopra.
Portare al forno preriscaldato per 160 ° C per 40 minuti per ogni sterlina, ovvero circa.
Rimuovere l'offerta dopo la torrefazione.

Salsa da forno:
Nel modo in cui cuocete il filetto, mettete nel fuoco e distribuite un cucchiaio di farina di grano, mescolando continuamente fino a quando la farina è cotta, per 8 'a 10 minuti aggiungete un bicchiere di vino bianco secco. crema, se vuoi puoi filtrare la salsa.
Scarta la salsa sul tender o puoi servirla separatamente in una casseruola.
Servire la crema di mais separatamente.
Come preparare la crema di mais:
In una casseruola media sciogliere il burro, aggiungere la farina di grano e mescolare bene fino a cottura.
Aggiungere due lattine di mais sgocciolato e lavato e il latte, con il mais sbattuto e la panna.
L'altra lattina di mais viene sbattuta nel frullatore con il latte dopo lo sforzo.
Servire con riso bianco o con verdure cotte, incollate nel burro.
Broccoli o cavolfiori, carote a taglio incrociato, patate, chuchu, tutti precotti, in micro onde Vedi sotto
Aggiungere la palma a cubetti e i funghi a fette.
Nota:
Metti ogni verdura in un sacchetto di plastica, aggiungi 6 cucchiai di acqua fredda.
Chiudete la borsa, legatevi con una forchetta in più punti, non per scoppiare.
Portare il microonde in una ciotola, ad alta potenza 6 'minuti.
Metti un vegetale alla volta.

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