Tender di Antonieta - Con Frutta + Chef Segreto.
ingredienti:
1 offerta media
spezie:
1 tazza di karo, o miele o melassa
1 tazza di succo d'arancia
3 cucchiai di senape
1 cucchiaio di salsa inglese
Altri ingredienti:
1 grande manciata o un pacchetto di 100 grammi di spicchio indiano
Seguito:
10 fette d'arancia con buccia, senza semi finemente tritati
10 pere molto piccole senza crosta cucinata in uva spina
10 prugne nere senza i pozzi ripieni di albicocca o di ciliegia
10 dadi tagliati a metà
1 bicchiere di ciliegie in sciroppo, drenato
1 lattina di composta di ananas, pesche o fichi in sciroppo drenati
Guarnire per Natale:
Copertura della torta:
200 gr. di banca di cioccolato fuso nel forno a microonde
Come preparare:
Fai una candela con la torta fatta all'interno di un tondino di olio, o fai tre piccoli panini rotondi e smalto con pasta, puoi tagliare la torta con taglierina rotonda e incollare i pezzi con glassa
Versare il cioccolato bianco fuso sulla torta di candela.
Chef's Secret:
Fare il filo con un dado Pará sintonizzato.
Accendi la candela al momento della cena di Natale
Come preparare la gara:
Con un coltello coltello il Tender formando piazze.
All'incrocio dei graffi, prick a stud
Spazzola la Tender con miele, karo o melassa.
Posizionare il tender con la salsa (condimenti) in un piatto di cottura rivestito con foglio di alluminio
Coprire con foglio di alluminio, non troppo vicino alla carne per evitare l'attacco
Portare il forno preriscaldato a 160 ° C per 40 minuti per ogni libbra.
Mentre in forno, piegare con delicatezza la salsa sul foglio di cottura.
Dopo il passaggio Tender arrostito a un piatto in acciaio inox. Posizionare il pozzo al centro del piatto e arrotondare le fette di arance e intercalare gli altri frutti, secondo i colori.
Ad uno degli angoli del tavolo, posizionare la candela per la torta, accendimi alla cena.
Al centro delle fette di ananas mettere una ciliegia
decorazione:
Se vuoi puoi nascondere la tenera coperta di fette d'arancia, rotte a metà.
Posizionare le fette di mezza arancia in cima alla tenerazza in modo che imita una scala di pesce, una fianco a fianco.
ingredienti:
1 offerta media
spezie:
1 tazza di karo, o miele o melassa
1 tazza di succo d'arancia
3 cucchiai di senape
1 cucchiaio di salsa inglese
Altri ingredienti:
1 grande manciata o un pacchetto di 100 grammi di spicchio indiano
Seguito:
10 fette d'arancia con buccia, senza semi finemente tritati
10 pere molto piccole senza crosta cucinata in uva spina
10 prugne nere senza i pozzi ripieni di albicocca o di ciliegia
10 dadi tagliati a metà
1 bicchiere di ciliegie in sciroppo, drenato
1 lattina di composta di ananas, pesche o fichi in sciroppo drenati
Guarnire per Natale:
Copertura della torta:
200 gr. di banca di cioccolato fuso nel forno a microonde
Come preparare:
Fai una candela con la torta fatta all'interno di un tondino di olio, o fai tre piccoli panini rotondi e smalto con pasta, puoi tagliare la torta con taglierina rotonda e incollare i pezzi con glassa
Versare il cioccolato bianco fuso sulla torta di candela.
Chef's Secret:
Fare il filo con un dado Pará sintonizzato.
Accendi la candela al momento della cena di Natale
Come preparare la gara:
Con un coltello coltello il Tender formando piazze.
All'incrocio dei graffi, prick a stud
Spazzola la Tender con miele, karo o melassa.
Posizionare il tender con la salsa (condimenti) in un piatto di cottura rivestito con foglio di alluminio
Coprire con foglio di alluminio, non troppo vicino alla carne per evitare l'attacco
Portare il forno preriscaldato a 160 ° C per 40 minuti per ogni libbra.
Mentre in forno, piegare con delicatezza la salsa sul foglio di cottura.
Dopo il passaggio Tender arrostito a un piatto in acciaio inox. Posizionare il pozzo al centro del piatto e arrotondare le fette di arance e intercalare gli altri frutti, secondo i colori.
Ad uno degli angoli del tavolo, posizionare la candela per la torta, accendimi alla cena.
Al centro delle fette di ananas mettere una ciliegia
decorazione:
Se vuoi puoi nascondere la tenera coperta di fette d'arancia, rotte a metà.
Posizionare le fette di mezza arancia in cima alla tenerazza in modo che imita una scala di pesce, una fianco a fianco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário