Crepes di cioccolato con noci
ingredienti:
1 tazza di farina di grano
2 tazze di tè di latte
2-5 cucchiai di cioccolato in polvere o cioccolato
2 cucchiai di noci di terra o noci di anacardio e altro
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di olio
3 uova intere
Ripieno e salsa:
1 lattina di latte condensato
1 lattina di latte vaccino, utilizzare la misura di latte condensato può
2 cucchiaini di vaniglia
1 cucchiaino o zuppa di oggi
2 grandi gemme
1 calice di Rhum, o noci di noce, o liquore di cacao
Come preparare:
Battere bene le uova nel frullatore, quindi aggiungete il latte, l'olio, il sale, la farina di frumento e il cioccolato, infine le noci.
Lubrificare leggermente una padella con olio, portare al caldo per riscaldare. Dopo aver lanciato un guscio della pastella di crepe, girate in modo che l'impasto si diffonda sul fondo della padella e una pasta molto sottile, girare l'altro lato e lasciare fino a quando la pasta è ben cotta. libro
Posizionare le crepe sotto un tovagliolo, fino al momento del ripieno.
Come preparare il ripieno e la salsa:
Battere il latte condensato con i tuorli d'uovo fino a mescolare bene, quindi aggiungere una lattina di latte vaccino, che è lo stesso di latte condensato, essenza di vaniglia, Rhum e polvere di cioccolato.
Dopo tutti gli ingredienti ben mescolati, portate al fuoco in bagno d'acqua, mescolando sempre, fino ad ottenere una consistenza molto cremosa, di circa 15'a 20 'minuti.
Dopo che la crema fredda riempie con una piccola porzione le crepe, piega la pasta in quattro.
Servire pars mettere la salsa sulla parte superiore che è la stessa del riempimento
Nota:
Le crepe sono le nostre frittelle brasiliane.
ingredienti:
1 tazza di farina di grano
2 tazze di tè di latte
2-5 cucchiai di cioccolato in polvere o cioccolato
2 cucchiai di noci di terra o noci di anacardio e altro
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di olio
3 uova intere
Ripieno e salsa:
1 lattina di latte condensato
1 lattina di latte vaccino, utilizzare la misura di latte condensato può
2 cucchiaini di vaniglia
1 cucchiaino o zuppa di oggi
2 grandi gemme
1 calice di Rhum, o noci di noce, o liquore di cacao
Come preparare:
Battere bene le uova nel frullatore, quindi aggiungete il latte, l'olio, il sale, la farina di frumento e il cioccolato, infine le noci.
Lubrificare leggermente una padella con olio, portare al caldo per riscaldare. Dopo aver lanciato un guscio della pastella di crepe, girate in modo che l'impasto si diffonda sul fondo della padella e una pasta molto sottile, girare l'altro lato e lasciare fino a quando la pasta è ben cotta. libro
Posizionare le crepe sotto un tovagliolo, fino al momento del ripieno.
Come preparare il ripieno e la salsa:
Battere il latte condensato con i tuorli d'uovo fino a mescolare bene, quindi aggiungere una lattina di latte vaccino, che è lo stesso di latte condensato, essenza di vaniglia, Rhum e polvere di cioccolato.
Dopo tutti gli ingredienti ben mescolati, portate al fuoco in bagno d'acqua, mescolando sempre, fino ad ottenere una consistenza molto cremosa, di circa 15'a 20 'minuti.
Dopo che la crema fredda riempie con una piccola porzione le crepe, piega la pasta in quattro.
Servire pars mettere la salsa sulla parte superiore che è la stessa del riempimento
Nota:
Le crepe sono le nostre frittelle brasiliane.
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