Caramelle casalinghe casalinghe II Opzioni + foto
ingredienti:
24 arance acide con corteccia grossa
popolarmente si chiama Arancio-chiodi di garofano, o Arancio della Terra
lo stesso del peso dell'arancia è lo zucchero
1 confezione di bastoncini di cannella (20 gr.)
1 confezione di chiodi di garofano indiani (20 gr.)
1 pezzo grande di zenzero affettato
Come fare:
Grate la buccia dell'arancia, sulla graticola fine o togliere la pelle sottile, con un coltello affilato, come se fosse una pelle d'uovo, pulire l'intera arancia
Mentre pulisci le arance, posizionarle in un calderone con abbondante acqua fresca e non tagliata.
Dopo tutte le arance, pulite, tagliate in quattro pezzi, senza separare le parti e spegnere la bagasse
Il taglio dovrebbe essere un po 'inferiore alla metà dell'arancia
Lavare accuratamente le arance in modo da non rompere le parti
Mettere le arance in una grande ciotola di plastica bianca o verde con abbondante acqua fredda.
Se puoi mettere insieme una piccola bambola di cenere (è una piccola borsa di panno con 6 cucchiai di cenere)
Lasciate passare da 3 a 7 giorni, cambiando l'acqua ogni giorno, più volte, giorno
Quindi lavare bene, con abbastanza acqua in un grande bacino, mettere dieci volte, poi in acqua corrente, più volte
Se vuoi puoi lasciare una sospensione nelle arance, poi raffredda bene prima di lavare
Coprire le arance con acqua fredda, non appena bolle, contare per 5 minuti, spegnere il calore, lasciarlo raffreddare all'interno della padella
Quindi ripetere più volte per rimuovere l'amara
Scolare tutta l'acqua prima di mettere sciroppo
Come preparare lo sciroppo
Mescolare lo zucchero con due volte l'acqua, aggiungere il chiodo di garofano alla cannella e allo zenzero, fare uno sciroppo sottile.
Dopo che lo sciroppo è pronto per raffreddarsi, non togliere il chiodo di garofano, la cannella e lo zenzero
Mettere lo sciroppo a freddo in una grande casseruola, aggiungere le arance lavate o secche
Appena bolle, abbassare bene il calore e lasciare cuocere per due ore
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare all'interno
Non prendere la caramella dalla padella
Il processo sottostante è opzionale:
Per cucinare il dolce per tre giorni di fila, mettere trenta minuti, nel periodo del mattino e trenta di sera, se lo sciroppo si asciuga un po ', aggiungi gradualmente l'acqua fredda.
Se la caramella è calda mettere acqua calda
Dopo la caramella pronta a raffreddarsi
Posizionare in un refrattario con coperchio, immagazzinare in frigorifero, o vetro sterilizzato a bocca larga con tappo a vite
Nota:
Già esiste nel supermercato l'arancio pelato e già preparato.
Basta fare lo sciroppo. Lasciate che la cottura delle arance sia la stessa ricetta.
Sweet Orange Cut - "Arancione"
Nota:
Quindi la marmellata d'arancia pronto e fredda macinare nel macinino di carne, o passare attraverso il processore
Mettere la pasta arancione in un tegame, con un po 'di zucchero, al fuoco, fino a quando il dolce arancio punto di taglio, cioè, fino al fondo della panna, appare molto duro
Posizionare l'ombreggiatura arancione in una scatola di legno, rivestita di carta macerata.
Lasciare asciugare per alcuni giorni, quindi tagliare a pezzi grandi o piccoli
Per la Fiesta Junina, servite il dolce in stoviglie, oppure potete servire l'arancio tagliato in pezzi, vassoi di carta all'interno in un vassoio
con asciugamani di carta in crochet o crepe
Nota:
Se si conserva la marmellata d'arancia con sciroppo, fuori dal frigorifero, non dimenticare di sterilizzare i bicchieri e le coperte.
ingredienti:
24 arance acide con corteccia grossa
popolarmente si chiama Arancio-chiodi di garofano, o Arancio della Terra
lo stesso del peso dell'arancia è lo zucchero
1 confezione di bastoncini di cannella (20 gr.)
1 confezione di chiodi di garofano indiani (20 gr.)
1 pezzo grande di zenzero affettato
Come fare:
Grate la buccia dell'arancia, sulla graticola fine o togliere la pelle sottile, con un coltello affilato, come se fosse una pelle d'uovo, pulire l'intera arancia
Mentre pulisci le arance, posizionarle in un calderone con abbondante acqua fresca e non tagliata.
Dopo tutte le arance, pulite, tagliate in quattro pezzi, senza separare le parti e spegnere la bagasse
Il taglio dovrebbe essere un po 'inferiore alla metà dell'arancia
Lavare accuratamente le arance in modo da non rompere le parti
Mettere le arance in una grande ciotola di plastica bianca o verde con abbondante acqua fredda.
Se puoi mettere insieme una piccola bambola di cenere (è una piccola borsa di panno con 6 cucchiai di cenere)
Lasciate passare da 3 a 7 giorni, cambiando l'acqua ogni giorno, più volte, giorno
Quindi lavare bene, con abbastanza acqua in un grande bacino, mettere dieci volte, poi in acqua corrente, più volte
Se vuoi puoi lasciare una sospensione nelle arance, poi raffredda bene prima di lavare
Coprire le arance con acqua fredda, non appena bolle, contare per 5 minuti, spegnere il calore, lasciarlo raffreddare all'interno della padella
Quindi ripetere più volte per rimuovere l'amara
Scolare tutta l'acqua prima di mettere sciroppo
Come preparare lo sciroppo
Mescolare lo zucchero con due volte l'acqua, aggiungere il chiodo di garofano alla cannella e allo zenzero, fare uno sciroppo sottile.
Dopo che lo sciroppo è pronto per raffreddarsi, non togliere il chiodo di garofano, la cannella e lo zenzero
Mettere lo sciroppo a freddo in una grande casseruola, aggiungere le arance lavate o secche
Appena bolle, abbassare bene il calore e lasciare cuocere per due ore
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare all'interno
Non prendere la caramella dalla padella
Il processo sottostante è opzionale:
Per cucinare il dolce per tre giorni di fila, mettere trenta minuti, nel periodo del mattino e trenta di sera, se lo sciroppo si asciuga un po ', aggiungi gradualmente l'acqua fredda.
Se la caramella è calda mettere acqua calda
Dopo la caramella pronta a raffreddarsi
Posizionare in un refrattario con coperchio, immagazzinare in frigorifero, o vetro sterilizzato a bocca larga con tappo a vite
Nota:
Già esiste nel supermercato l'arancio pelato e già preparato.
Basta fare lo sciroppo. Lasciate che la cottura delle arance sia la stessa ricetta.
Sweet Orange Cut - "Arancione"
Nota:
Quindi la marmellata d'arancia pronto e fredda macinare nel macinino di carne, o passare attraverso il processore
Mettere la pasta arancione in un tegame, con un po 'di zucchero, al fuoco, fino a quando il dolce arancio punto di taglio, cioè, fino al fondo della panna, appare molto duro
Posizionare l'ombreggiatura arancione in una scatola di legno, rivestita di carta macerata.
Lasciare asciugare per alcuni giorni, quindi tagliare a pezzi grandi o piccoli
Per la Fiesta Junina, servite il dolce in stoviglie, oppure potete servire l'arancio tagliato in pezzi, vassoi di carta all'interno in un vassoio
con asciugamani di carta in crochet o crepe
Nota:
Se si conserva la marmellata d'arancia con sciroppo, fuori dal frigorifero, non dimenticare di sterilizzare i bicchieri e le coperte.
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