sexta-feira, 10 de novembro de 2017

Frutta fresca ripiene Per le opzioni di Natale e Capodanno III

Frutta fresca ripiene
Per le opzioni di Natale e Capodanno III

Piatti freschi riempiti Piatto di opzioni di entrata III
Dolce e dieta
I Opzione:
ingredienti:
Da 8 a 10 grandi fichi ben lavati (frutta).
Da 100 a 150 gr. di pasta di frutta rossa fresca non serve congelati. lamponi, fragole, ciliegie, mora tra le altre.
1 cucchiaio (zuppa) riempito di gelatina in polvere incolore senza gusto o
18 gr. gelatina senza sapore
2 cucchiai (superficiale) crema di latte scatolato.
1 cucchiaio di latte condensato o zucchero, o
1/2 (mezzo) cucchiaio (zuppa) di dolcificante in polvere stessa per orno e stufa;

Come preparare:

Lavare i fichi in acqua uno in esecuzione per uno, con crumple non preoccuparsi, quindi asciugare su carta assorbente.
Tagliare i fichi a metà per lunghezza.
Rimuovere con cautela un cucchiaino di pasta senza raggiungere la parte bianca.
Prendi la pasta di fico nel frigorifero. Prenotatelo.
Impastare lamponi freschi con una forchetta, screening e rimuovere il liquido in eccesso, fino a una purea densa.
Aggiungere la purea di lamponi la polpa di fichi, la gelatina sciolta e lo zucchero caldo o dolcificante ed infine la panna.
Dopo aver accuratamente miscelato tutti gli ingredienti
portare la miscela in frigorifero per 1 (un'ora).
Portate i gusci d'uovo e l'imbottitura al frigorifero.
Quindi riempire le metà di fichi, quindi è abbastanza vicino la shell, di non essere deformato.
Nota:
La gelatina è incorporata calda alla purea di frutta.
Se la gelatina a freddo si rompe e non include la massa.
decorazione:
Se si può mettere i fichi su foglie verdi di fichi e intorno alcuni lamponi interi.
Se non avete foglia di fico, servite su un piatto bianco con foglie di lattuga.
suggerimento:
Crea fogli di carta verde, imitando foglie di fico.
II Opzione:
Fichi farciti - Piatto d'ingresso
6 metà di grandi fichi carni fresche.
1 tazza di ricotta di ricotta fresca con una forchetta.
1 tazza di tè (pâté) di prosciutto.
1 cucchiaio di prezzemolo tritato.
1 pizzico di paprica dolce.
Come preparare:
In una ciotola impastare la ricotta fresca con una forchetta.
Aggiungere il paté di prosciutto, il prezzemolo tritato, e paprica dolce o piccante, può sostituire la salsa calda.
Riempire le metà di fichi, cospargere di prezzemolo o di noci tritate.
Per facilitare il riempimento può mettere all'interno di una tasca da pasticcere con bocchetta grande ciliegio.
Servire in un piatto di porcellana bianca di letto di foglie di lattuga, lavate, non dimenticare di asciugare con carta assorbente.
E sopra i fichi farciti
III - Opzione: Fichi con Palmito - Piatto d'ingresso
2 scatole di fichi freschi, tagliati a metà
2 lattine di cuore di palma tagliate in fette spesse o asparagi interi
1 tazza di cagliata
24 olive nere senza tagliare a metà i pozzi
Foglie di lattuga
Modalità di servizio:
Fare le ciotole individuali
Posizionare due piccole foglie di lattuga piastra sul fondo distribuiti su quattro fette spesse tagliate in palma trasversale, laterale olive e l'altro lato due fichi ben lavate dimezzato o squartato con il guscio ..

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