Ciclo di cristallo verde Jam -III Opzioni + Foto
I Opzione:
ingredienti:
Composizione di fichi:
1 chilogrammi interi freschi di fichi verdi
sciroppo:
800 gr. di cristallo o di zucchero raffinato
1 litro di acqua fredda
2 bastoncini di cannella,
1 fetta di zenzero
6 garofani dall'India
Come preparare:
Posizionare i fichi grezzi all'interno di una grande ciotola o sacchetto di panno con sale, zucchero o paglia di riso.
Rubare i fichi nel sale o altri ingredienti per rimuovere le bucce dalla buccia fino a lisciare.
Sciacquare bene sotto acqua corrente, strofinare ciascuno, per rimuovere il sale ei capelli.
Fare una croce tagliata nella parte inferiore di ciascuno, serve in modo che lo sciroppo entri all'interno dei fichi.
Posizionare i fichi a cuocere con 3 litri d'acqua, cioè fino a due dita sopra i fichi.
Lasciare sul fuoco per 30 minuti o fino a quando non sono cotti, ma fermi, lasciati raffreddare all'interno della teglia.
"Fare attenzione a non sovraccaricare"
Controllare il punto colpendolo con una forchetta.
Scaricare l'acqua di cottura, trasferire in un'altra teglia con acqua calda, non bollendo, lasciare per qualche minuto quindi scolare. Prenotatelo.
Fai uno sciroppo molto sottile.
Versare i fichi nel sugo sottile freddo, lasciare cuocere per 90 minuti (una mezz'ora) a fuoco lento o fino a quando non saranno cotti
Al termine della cottura, se lo sciroppo è sottile mettere un'altra tazza di zucchero, o ciò che è necessario, per ottenere uno sciroppo di spessore, non spessa.
Se diventa molto spessa mettere un bicchiere d'acqua e portarlo al fuoco di nuovo per 5 minuti.
II Opzione:
Per i fichi cristallizzati:
Rimuovere i fichi cotti in sciroppo con un mestolo forato e passare ad un colino per drenare finito, cioè se si desidera "fichi caramellati."
Passare i fichi nel cristallo o zucchero raffinato messo in un setaccio di bambù foderato con un asciugamano di carta si aspetta di asciugarsi.
Salva lo sciroppo per un'altra volta.
Composizione di fichi:
Se preferite i fichi con sciroppo, tenere la caramella in fascione, vetro o tappo a vite sterili, in frigorifero.
La caramella casalinga non ha conservanti e deve essere sempre conservata in frigorifero.
Servire con una fetta di formaggio fresco.
Opzione III:
Fichi secchi tagliati:
Dopo il dolce al forno, procedere al processore finché non viene ben schiacciato.
Mettere i fichi schiacciato in una padella e aggiungere una tazza o lo zucchero necessario, portare in alto calore a bollire, abbassare il fuoco, continuando a mescolare fino a che liscio.
Se è necessario aggiungere un po 'dello sciroppo per legare.
richiede circa 30 minuti a bassa temperatura, mescolando costantemente.
Una volta terminata, passare la caramella in un contenitore o (scatola di legno sottile), quindi raddrizzarla con una spatola.
Dopo essere stato raffreddato, tagliarli in piccoli pezzi o con una carta da cerafano.
I Opzione:
ingredienti:
Composizione di fichi:
1 chilogrammi interi freschi di fichi verdi
sciroppo:
800 gr. di cristallo o di zucchero raffinato
1 litro di acqua fredda
2 bastoncini di cannella,
1 fetta di zenzero
6 garofani dall'India
Come preparare:
Posizionare i fichi grezzi all'interno di una grande ciotola o sacchetto di panno con sale, zucchero o paglia di riso.
Rubare i fichi nel sale o altri ingredienti per rimuovere le bucce dalla buccia fino a lisciare.
Sciacquare bene sotto acqua corrente, strofinare ciascuno, per rimuovere il sale ei capelli.
Fare una croce tagliata nella parte inferiore di ciascuno, serve in modo che lo sciroppo entri all'interno dei fichi.
Posizionare i fichi a cuocere con 3 litri d'acqua, cioè fino a due dita sopra i fichi.
Lasciare sul fuoco per 30 minuti o fino a quando non sono cotti, ma fermi, lasciati raffreddare all'interno della teglia.
"Fare attenzione a non sovraccaricare"
Controllare il punto colpendolo con una forchetta.
Scaricare l'acqua di cottura, trasferire in un'altra teglia con acqua calda, non bollendo, lasciare per qualche minuto quindi scolare. Prenotatelo.
Fai uno sciroppo molto sottile.
Versare i fichi nel sugo sottile freddo, lasciare cuocere per 90 minuti (una mezz'ora) a fuoco lento o fino a quando non saranno cotti
Al termine della cottura, se lo sciroppo è sottile mettere un'altra tazza di zucchero, o ciò che è necessario, per ottenere uno sciroppo di spessore, non spessa.
Se diventa molto spessa mettere un bicchiere d'acqua e portarlo al fuoco di nuovo per 5 minuti.
II Opzione:
Per i fichi cristallizzati:
Rimuovere i fichi cotti in sciroppo con un mestolo forato e passare ad un colino per drenare finito, cioè se si desidera "fichi caramellati."
Passare i fichi nel cristallo o zucchero raffinato messo in un setaccio di bambù foderato con un asciugamano di carta si aspetta di asciugarsi.
Salva lo sciroppo per un'altra volta.
Composizione di fichi:
Se preferite i fichi con sciroppo, tenere la caramella in fascione, vetro o tappo a vite sterili, in frigorifero.
La caramella casalinga non ha conservanti e deve essere sempre conservata in frigorifero.
Servire con una fetta di formaggio fresco.
Opzione III:
Fichi secchi tagliati:
Dopo il dolce al forno, procedere al processore finché non viene ben schiacciato.
Mettere i fichi schiacciato in una padella e aggiungere una tazza o lo zucchero necessario, portare in alto calore a bollire, abbassare il fuoco, continuando a mescolare fino a che liscio.
Se è necessario aggiungere un po 'dello sciroppo per legare.
richiede circa 30 minuti a bassa temperatura, mescolando costantemente.
Una volta terminata, passare la caramella in un contenitore o (scatola di legno sottile), quindi raddrizzarla con una spatola.
Dopo essere stato raffreddato, tagliarli in piccoli pezzi o con una carta da cerafano.
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