Lettone a Pururuca - Con Farofa - Rectified
ingredienti:
1 porcellino da circa 6 a 8 libbre
spezie:
1 testa di aglio schiacciato, se è vecchio togliere la briciola
Il 2% del peso della carne di sale,
Circa 1 cucchiaino di sale per ogni chilo di carne
½ tazza di vino bianco per ogni libbra di carne
1 litro di cachaça, serve per rimuovere l'odore della carne o
1 litro di aceto
1 dito di pepe senza i semi e senza le costole pricked
1 cucchiaio di zenzero grattugiato
2 foglie di alloro o 1 cucchiaio di foglia di alloro
2 fasci di prezzemolo e erba cipollina legati insieme alle altre erbe
3 rametti di basilico intero
3 rametti di menta intera
1 ramoscello di rosmarino
Come preparare il maiale:
Lavare bene il porcellino dentro e fuori.
Mettere cachaça per prendere il forte odore della carne.
Lasciare per 30 minuti ad un'ora.
Quindi sciacquare nuovamente con acqua fredda.
Chef's Secret:
Non forare la pelle del latte, che drena tutto il liquido e la carne si asciuga.
Mettere tutti i condimenti, strofinare nel porcellino, dentro e fuori.
Lasciare da 12 a 24 ore, all'interno del frigorifero, all'interno di una spessa borsa di plastica legata.
Di tanto in tanto mescolare mescolando i condimenti.
Quindi posizionare la borsa in un contenitore di plastica spesso o in un grande bacino.
La procedura di cui sopra non è quella di passare l'odore di condimenti su un altro cibo.
farofa:
ingredienti:
50 gr. di pancetta tritata,
2 cucchiai di lardo o olio di mais
2 peperoni rossi e uno verde o giallo tritati molto piccoli
2 cipolle grattugiate o tritate, lavate e spremute.
1 piatto di bambini di pollo cotti, conditi e schiacciati (opzionale)
150 gr. di prosciutto macinato o di maiale arrosto e triturato
2 a 3 pezzi di salsiccia senza pelle
1 noci di anacardi saltati o noci di Brasile finemente macinati o schiacciati
1 tazza di olive verdi tritate
1 tazza di prezzemolo con gambo finemente tritato
1 o 2 tazze (tè) di farina di manzo crudo o farina di mais, o da medio a medio.
3 uova bollite e macinate
Come preparare la Farofa
Per friggere la pancetta con la salsiccia aggiungere la cipolla ai peperoni, lasciare nel fuoco fino alla cottura.
Quindi aggiungete i bambini di pollo, raffreddare di nuovo.
Infine le olive e gli anacardi.
Finire con la farina di manzo o di mais necessaria.
Mescolare bene finché la farina è molto umida, se necessario aggiungere un po 'd'acqua o olio.
Se vuoi puoi mettere metà della farina di cassava e l'altra metà della farina di mais, aggiungete insieme.
Puoi mettere la farofa all'interno del porcellino o servire separatamente.
Fai la farofa prima di cottura del frullato.
Cuocere il maiale:
Posiziona il maiale con i piedi legati e la testa in alto per cui il maiale sembra essere abbassato.
Posizionare il maiale in un piatto di cottura rivestito di fogli di alluminio o banana o foglie di cavolo.
Cuocere in forno preriscaldato a 160 ºC per 1 ora per ogni libbra di carne, oppure a 180 ºC per 40 minuti per ogni libbra.
Il porcellino sarà pronto quando viene tostato.
Test per vedere se questo arrosto:
Filettando un coltello sottile molto profondo se lascia un liquido rosa il maiale è crudo, lasciare in forno altri 30 'minuti.
Se il coltello esce asciutto è arrostito.
Preferirei piuttosto cuocere a 160 ° C, cotta più lentamente.
Modo pururucare:
Questo processo pururucare è pericoloso, solo per i professionisti della zona.
"Bent Care" per rendere Pururuca, non bruciare:
Scaldare 8 gusci di olio che dovrebbero bollire in una pentola profonda.
Prendi tutte le persone fuori dalla cucina, basta che una persona aiuti a mettere il maiale sul tavolo.
Mettere il maiale che dovrebbe essere ancora caldo in mezzo al tavolo
Fai questo con la massima cura.
Vai versando l'olio caldo, una copertina alla volta sulla pelle del maiale.
Muovi il tuo corpo per evitare un incidente.
Nota:
Per ricapitolare:
** Posizionare il porcellino in posizione ferma al centro del tavolo per mettere l'olio bollente. **
ATTENZIONE:
Se sei un principiante non fare questa procedura pururucare, è molto pericoloso.
Modalità di servizio:
Servire con il riso greco o cucinare le verdure passate in burro o cavolo insalata, o cavolo fritto.
Guarnire la piastra con foglie di lattuga e fiore di cipolla.
Fiore di cipolla:
1 grande cipolla intera con buccia, lavare bene.
Tagliare in quattro, poi 8 in 16 pezzi senza rimuovere il posto.
Mettere nell'acqua del congelamento (a faccia in giù).
Aprire con cura per non rovinare il fiore.
Potete fare il fiore con petali di cipolla e pistillo di carota.
Nota:
Verdure cotte o in conversazione che sono:
Carote, palle di patate, bouquet di cavolfiori e broccoli, cuore di palma, asparagi o funghi, fondo di carciofi in scatola drenati, tutti drenati, lavati e tritati.
ingredienti:
1 porcellino da circa 6 a 8 libbre
spezie:
1 testa di aglio schiacciato, se è vecchio togliere la briciola
Il 2% del peso della carne di sale,
Circa 1 cucchiaino di sale per ogni chilo di carne
½ tazza di vino bianco per ogni libbra di carne
1 litro di cachaça, serve per rimuovere l'odore della carne o
1 litro di aceto
1 dito di pepe senza i semi e senza le costole pricked
1 cucchiaio di zenzero grattugiato
2 foglie di alloro o 1 cucchiaio di foglia di alloro
2 fasci di prezzemolo e erba cipollina legati insieme alle altre erbe
3 rametti di basilico intero
3 rametti di menta intera
1 ramoscello di rosmarino
Come preparare il maiale:
Lavare bene il porcellino dentro e fuori.
Mettere cachaça per prendere il forte odore della carne.
Lasciare per 30 minuti ad un'ora.
Quindi sciacquare nuovamente con acqua fredda.
Chef's Secret:
Non forare la pelle del latte, che drena tutto il liquido e la carne si asciuga.
Mettere tutti i condimenti, strofinare nel porcellino, dentro e fuori.
Lasciare da 12 a 24 ore, all'interno del frigorifero, all'interno di una spessa borsa di plastica legata.
Di tanto in tanto mescolare mescolando i condimenti.
Quindi posizionare la borsa in un contenitore di plastica spesso o in un grande bacino.
La procedura di cui sopra non è quella di passare l'odore di condimenti su un altro cibo.
farofa:
ingredienti:
50 gr. di pancetta tritata,
2 cucchiai di lardo o olio di mais
2 peperoni rossi e uno verde o giallo tritati molto piccoli
2 cipolle grattugiate o tritate, lavate e spremute.
1 piatto di bambini di pollo cotti, conditi e schiacciati (opzionale)
150 gr. di prosciutto macinato o di maiale arrosto e triturato
2 a 3 pezzi di salsiccia senza pelle
1 noci di anacardi saltati o noci di Brasile finemente macinati o schiacciati
1 tazza di olive verdi tritate
1 tazza di prezzemolo con gambo finemente tritato
1 o 2 tazze (tè) di farina di manzo crudo o farina di mais, o da medio a medio.
3 uova bollite e macinate
Come preparare la Farofa
Per friggere la pancetta con la salsiccia aggiungere la cipolla ai peperoni, lasciare nel fuoco fino alla cottura.
Quindi aggiungete i bambini di pollo, raffreddare di nuovo.
Infine le olive e gli anacardi.
Finire con la farina di manzo o di mais necessaria.
Mescolare bene finché la farina è molto umida, se necessario aggiungere un po 'd'acqua o olio.
Se vuoi puoi mettere metà della farina di cassava e l'altra metà della farina di mais, aggiungete insieme.
Puoi mettere la farofa all'interno del porcellino o servire separatamente.
Fai la farofa prima di cottura del frullato.
Cuocere il maiale:
Posiziona il maiale con i piedi legati e la testa in alto per cui il maiale sembra essere abbassato.
Posizionare il maiale in un piatto di cottura rivestito di fogli di alluminio o banana o foglie di cavolo.
Cuocere in forno preriscaldato a 160 ºC per 1 ora per ogni libbra di carne, oppure a 180 ºC per 40 minuti per ogni libbra.
Il porcellino sarà pronto quando viene tostato.
Test per vedere se questo arrosto:
Filettando un coltello sottile molto profondo se lascia un liquido rosa il maiale è crudo, lasciare in forno altri 30 'minuti.
Se il coltello esce asciutto è arrostito.
Preferirei piuttosto cuocere a 160 ° C, cotta più lentamente.
Modo pururucare:
Questo processo pururucare è pericoloso, solo per i professionisti della zona.
"Bent Care" per rendere Pururuca, non bruciare:
Scaldare 8 gusci di olio che dovrebbero bollire in una pentola profonda.
Prendi tutte le persone fuori dalla cucina, basta che una persona aiuti a mettere il maiale sul tavolo.
Mettere il maiale che dovrebbe essere ancora caldo in mezzo al tavolo
Fai questo con la massima cura.
Vai versando l'olio caldo, una copertina alla volta sulla pelle del maiale.
Muovi il tuo corpo per evitare un incidente.
Nota:
Per ricapitolare:
** Posizionare il porcellino in posizione ferma al centro del tavolo per mettere l'olio bollente. **
ATTENZIONE:
Se sei un principiante non fare questa procedura pururucare, è molto pericoloso.
Modalità di servizio:
Servire con il riso greco o cucinare le verdure passate in burro o cavolo insalata, o cavolo fritto.
Guarnire la piastra con foglie di lattuga e fiore di cipolla.
Fiore di cipolla:
1 grande cipolla intera con buccia, lavare bene.
Tagliare in quattro, poi 8 in 16 pezzi senza rimuovere il posto.
Mettere nell'acqua del congelamento (a faccia in giù).
Aprire con cura per non rovinare il fiore.
Potete fare il fiore con petali di cipolla e pistillo di carota.
Nota:
Verdure cotte o in conversazione che sono:
Carote, palle di patate, bouquet di cavolfiori e broccoli, cuore di palma, asparagi o funghi, fondo di carciofi in scatola drenati, tutti drenati, lavati e tritati.
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