Opzioni rotoli di pollo con opzioni Mango II
ingredienti:
½ libbra di petto di pollo affettato sottilmente
spezie:
2% in peso della carne di sale o 1 cucchiaino di sale
1 limone solo il brodo
1 brodo di compresse (opzionale)
1 tazza di acqua calda per sciogliere il brodo
ripieno:
4 grandi Aden tagliati a strisce spesse
300 gr. prosciutto affettato
300 gr. di noci del Brasile, o anacardi macinati
10 prugne nere senza nucleo
Altri ingredienti:
Mozzarella a fette
Nota:
Il prosciutto deve spegnere gli involtini. tenere con uno stuzzicadenti.
Il brodo della carne è da mettere nella pirofila sciolta con acqua.
Se preferisci puoi mettere il prosciutto aperto dentro gli involtini e anche all'esterno.
Il ripieno È il mio preferito
Cuocere i grumi dei manghi con il brodo.
Come preparare:
Condire i file di pollo, lasciare riposare per mezz'ora, quindi asciugare bene.
Aprire ogni filetto di pollo, mettere una spessa fetta di mango con 2 cucchiai di farofa (anacardi macinati), la prugna nera, avvolgere bene, avvolgere il prosciutto avvolto con uno stuzzicadenti all'esterno.
Nella cottura separata, il mango si limita con mezzo litro d'acqua e il brodo, lascia sul fuoco fino a metà, lasciato raffreddare bene, prima di usarlo.
Disporre i rotoli su una teglia, uno accanto all'altro, sopra il brodo freddo del mango.
Portare a cuocere in forno a 150 º C per 30 minuti o fino a far arrossire.
Prima di togliere dal forno mettere una fetta di mozzarella sopra ogni rotolo di pollo, lasciare sciogliere.
Il resto del cuoco mango rimanente, quindi batti il frullatore fino a formare una purea densa.
Mettere i rotoli su un piatto rivestito con foglie di lattuga, spalmare la purea di mango o servire sul lato.
II Opzione:
Vitor Pascoal Chicken Roll
ingredienti:
8 file di pollo tritato finemente
ripieno:
100 gr. prosciutto macinato
100 gr. di purè di ricotta con una forchetta
1 pizzico di sale, 1 pizzico di noce moscata
½ tazza di tè con prezzemolo
1 pizzico di zenzero grattugiato
1 uovo intero
Altri ingredienti
1 tazza di acqua calda per cuocere i panini
1 o 2 compresse di brodo
Come preparare:
Aprire i file, battere con il batticarne, condire con sale, aglio e olio. e pepe a piacere.
Lascia riposare in frigorifero per mezz'ora.
In una ciotola disporre gli ingredienti del ripieno, il prosciutto macinato, il prezzemolo tritato, l'uovo, la noce moscata, mescolare bene.
Avvolgere il ripieno, posizionarlo al centro del filetto di pollo, in modo che il ripieno non appaia.
Metti due stuzzicadenti in ogni file o legalo con uno spago di cotone.
Metti il brodo nell'acqua calda, lascialo raffreddare.
Metti i rotoli nella padella, fianco a fianco. Scarica il brodo di brodo a magazzino. E in cima un intero mazzo di prezzemolo, cuocere a fuoco basso.
Se ti piace, puoi cucinare nella salsa di pomodoro.
Servire con patate intere passate nel burro.
Servire con palline di frutta, fatte con la palla.
I frutti per il bolear sono:
Melone, anguria, mela, papaia o il frutto di tua scelta.
ingredienti:
½ libbra di petto di pollo affettato sottilmente
spezie:
2% in peso della carne di sale o 1 cucchiaino di sale
1 limone solo il brodo
1 brodo di compresse (opzionale)
1 tazza di acqua calda per sciogliere il brodo
ripieno:
4 grandi Aden tagliati a strisce spesse
300 gr. prosciutto affettato
300 gr. di noci del Brasile, o anacardi macinati
10 prugne nere senza nucleo
Altri ingredienti:
Mozzarella a fette
Nota:
Il prosciutto deve spegnere gli involtini. tenere con uno stuzzicadenti.
Il brodo della carne è da mettere nella pirofila sciolta con acqua.
Se preferisci puoi mettere il prosciutto aperto dentro gli involtini e anche all'esterno.
Il ripieno È il mio preferito
Cuocere i grumi dei manghi con il brodo.
Come preparare:
Condire i file di pollo, lasciare riposare per mezz'ora, quindi asciugare bene.
Aprire ogni filetto di pollo, mettere una spessa fetta di mango con 2 cucchiai di farofa (anacardi macinati), la prugna nera, avvolgere bene, avvolgere il prosciutto avvolto con uno stuzzicadenti all'esterno.
Nella cottura separata, il mango si limita con mezzo litro d'acqua e il brodo, lascia sul fuoco fino a metà, lasciato raffreddare bene, prima di usarlo.
Disporre i rotoli su una teglia, uno accanto all'altro, sopra il brodo freddo del mango.
Portare a cuocere in forno a 150 º C per 30 minuti o fino a far arrossire.
Prima di togliere dal forno mettere una fetta di mozzarella sopra ogni rotolo di pollo, lasciare sciogliere.
Il resto del cuoco mango rimanente, quindi batti il frullatore fino a formare una purea densa.
Mettere i rotoli su un piatto rivestito con foglie di lattuga, spalmare la purea di mango o servire sul lato.
II Opzione:
Vitor Pascoal Chicken Roll
ingredienti:
8 file di pollo tritato finemente
ripieno:
100 gr. prosciutto macinato
100 gr. di purè di ricotta con una forchetta
1 pizzico di sale, 1 pizzico di noce moscata
½ tazza di tè con prezzemolo
1 pizzico di zenzero grattugiato
1 uovo intero
Altri ingredienti
1 tazza di acqua calda per cuocere i panini
1 o 2 compresse di brodo
Come preparare:
Aprire i file, battere con il batticarne, condire con sale, aglio e olio. e pepe a piacere.
Lascia riposare in frigorifero per mezz'ora.
In una ciotola disporre gli ingredienti del ripieno, il prosciutto macinato, il prezzemolo tritato, l'uovo, la noce moscata, mescolare bene.
Avvolgere il ripieno, posizionarlo al centro del filetto di pollo, in modo che il ripieno non appaia.
Metti due stuzzicadenti in ogni file o legalo con uno spago di cotone.
Metti il brodo nell'acqua calda, lascialo raffreddare.
Metti i rotoli nella padella, fianco a fianco. Scarica il brodo di brodo a magazzino. E in cima un intero mazzo di prezzemolo, cuocere a fuoco basso.
Se ti piace, puoi cucinare nella salsa di pomodoro.
Servire con patate intere passate nel burro.
Servire con palline di frutta, fatte con la palla.
I frutti per il bolear sono:
Melone, anguria, mela, papaia o il frutto di tua scelta.
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