sábado, 25 de novembro de 2017

Dessert Per Natale o Capodanno + Chef's Secret.

Dessert Per Natale o Capodanno + Chef's Secret.

C h r r o d e c h o c h io + segreto dello chef
ingredienti:
Crema al cioccolato:
200 gr. di zucchero raffinato
200 gr. di burro, non salato
4 grandi gemme
4 tavolette di cioccolato tritato agrodolce da 130 a 200 gr. ciascuno o vedi sotto.
Da 600 a 800 gr. tavoletta di cioccolato mezzo amaro
1 tazza o ½ tazza di cacao (caffè)
1 tazza (tè) di pane tostato con mandorle tritate o altra frutta secca a piacere
Frutta da scegliere:
Noci, nocciole, noccioline di macadamia e altri
Altri ingredienti:
250 gr. Biscotto inglese o biscotto con gocce di cioccolato
Salsa al caramello:
1 tazza di zucchero, acqua con 1 cucchiaio d'acqua
Come preparare lo sciroppo:
In una padella asciutta mettere lo zucchero bagnato con un cucchiaio d'acqua, lasciarlo sciogliere a fuoco basso, senza mescolare, che rimuove la lucentezza dello sciroppo.
Lascia sciogliere lo zucchero, finché non diventa il colore del guaranà (caramello, senza bruciare).
Se brucia lo sciroppo, scartalo, è amaro.
Versare lo sciroppo in una forma alta, con un buco al centro.
Come preparare il Charlote:
Metti il ​​biscotto inglese o le bacchette sul fondo sdraiato, in piedi intorno alla forma caramellata.

Come preparare la crema al cioccolato.

Tritare le tavolette di cioccolato e sciogliere a bagnomaria oa microonde per 30 secondi alla volta.
Attenti al microonde: 30 secondi NON MINUTI.
Sbattete a parte i tuorli con lo zucchero e il burro, aggiungete il cioccolato fuso, mescolate bene.
Portare a fuoco basso solo per pochi minuti, non bollire.
Lasciare raffreddare, mescolando di tanto in tanto, quindi aggiungere il liquore al cacao, mescolare bene.
Versare la crema nella forma precedentemente preparata con lo sciroppo e i biscotti.
Cospargere la crema di mandorle tostate e tritate grossolanamente, o altro tipo di frutta secca.
Prendi il frigorifero per 6 a 12 ore.
Modalità Melt cioccolato:
Mettere il cioccolato tritato in un refrattario molto secco.
Porta una pentola media al fuoco come l'acqua quando il gorgogliamento inizia a montare il cioccolato refrattario tagliato a bagnomaria, spegni il fuoco.
Il refrattario deve essere molto asciutto e non può gocciolare l'acqua nel cioccolato.
Dopo pochi minuti, mescolare il cioccolato con un cucchiaio di silicone, fino a quando non si scioglie bene.
Se non hai ancora sciolto tutto il cioccolato, torna indietro e fai la stessa procedura di prima.
consigli:
Fare attenzione a non far entrare il vapore o l'acqua dal bagno d'acqua nella teglia di cioccolato.
La desanda al cioccolato diventa una talpa appiccicosa, perdi il lavoro.
SEGRETO CHEF:
Se vuoi puoi sciogliere il cioccolato nel microonde, in un recipiente di plastica, "non di vetro" che diventa molto caldo e può bruciare il cioccolato
La potenza media è di 30 secondi ogni volta fino a quando il cioccolato non si scioglie.
Per ricapitolare:
Se non si scioglie nuovamente nel microonde e vai a mettere 30 secondi alla volta, mescola bene fino a quando tutto il cioccolato è stato sciolto.
** Ricorda che i secondi non sono minuti **.
Fai attenzione a non perdere il cioccolato.
decorazione:

Può decorare con ciliegie e filato d'uovo.

Nota:
Ci sono 4 barrette di cioccolato mezza margo o
Da 600 a 800 gr. di barretta di cioccolato amaro
Il bar è più difficile da trovare.
Le compresse ovunque trovi

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