Pane di Natale tedesco - Delicious con miele e frutta secca IV Opzioni + Decorazione
Ricetta della famiglia
(4 grandi unità, o 8 medie o 16 piccole unità)
I pani sono buoni per il regalo di Natale
ingredienti:
1 kg di farina integrale
Da 6 a 8 uova, chiaro nella neve dura, mettere per ultimo.
200 gr. Il burro non congelato non serve la margarina.
2 tazze (tè) zucchero di canna
2 tazze di miele di miele, non serve un altro tipo di miele.
Altri ingredienti:
1/2 litro di latte crudo (cagliata) con brodo di 2 limoni. Prenotalo
2 cucchiai di lievito chimico.
2 cucchiai di liquore al cacao, o rum, kirche (spirito di ciliegie)
2 cucchiai di latte in polvere, 1 pizzico di sale.
spezie:
1 cucchiaio di cannella in polvere,
1 cucchiaino di chiodi di garofano macinati
½ cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
½ cucchiaino di caffè macinato (kümmel)
1 posto con noce moscata
2 cucchiai (vaniglia) essenza di vaniglia,
1 cucchiaio di scorza d'arancia grattugiata (solo parte arancione) la parte bianca amara,
1 cucchiaio di scorza di limone solo la parte verde a bianco amaro.
ripieno:
150 gr. frutta secca lavata e tagliata a cubetti.
300 gr. noci macinate o tritate grossolanamente, o il
200 gr. di vari frutti, fichi turchi, albicocche, prugne nere
uvetta gialla, uvetta scura senza datteri.
Tutti i frutti sono tritati e passati sulla farina di frumento. Prenotalo
NOTA:
I - Opzione:
Se vuoi puoi usare solo noci o mandorle 600 gr. essendo 400 gr, macinato e 200 gr. tritato molto piccolo.
II - Opzione dadi con uvetta.
III - Opzione; noci, uvetta e prugne.
Come preparare la pasta di pane:
Sbattere lo zucchero di canna con il burro, aggiungere i tuorli d'uovo, sbattere di nuovo, quindi mettere il miele, la cagliata e se è necessario utilizzare il siero, può essere cagliato, così è. Prenotalo
In una ciotola a parte, aggiungere la farina di frumento, il sale, il latte in polvere, il lievito e le spezie in una grande ciotola. Aggiungere l'impasto al centro del mixer, lentamente e gradualmente, fino a quando tutto di massa.
Quindi aggiungere frutta tritata e infarinata.
Finalmente gli albumi, mescolando fino ad una massa omogenea.
Gettare la pasta negli albumi a piccoli incrementi e lentamente fino al termine.
Ungete le 4 forme con la margarina, mettete il burro di carta e stendete.
Grandi forme di torta inglese sono 20 X10 centimetri.
O 8 piccole forme di torta inglese, o
16 mini-tazze individuali (miniature) adatte per i regali.
Forno preriscaldato per 160 ° C, per circa 60 a 90 minuti.
Non aprire il forno durante la cottura.
Disporre le forme di cottura in una teglia di alluminio.
L'impasto del pane è pesante.
Immergersi in forme meno della metà, cresce molto.
Lasciare raffreddare nel forno. Dopo un congedo fresco nella forma fino al giorno successivo, coperto con un tovagliolo.
Il giorno dopo pacco chiuso strettamente con carta di cellophane, ben sigillato.
Conservare in contenitori ben chiusi in un luogo asciutto e ben ventilato.
*** Se la temperatura (il tempo) è fredda, la durata è fino a un anno all'interno del barattolo non aperto.
Nota:
"Qui a casa non dura un giorno", crea il proprietario.
Nota:
Creane uno per ogni ospite.
Avvolgere con carta di cellophane colorata. Legare un nastro rosa, rosso o verde e due 10 centimetri di grano, posizionare la cartolina di Natale e due palline una d'oro e una rossa o il colore desiderato.
È possibile posizionare ogni miniatura del "Pane di Natale" sulla tavola di Natale o su un tavolo separato da distribuire agli ospiti.
Sembra molto elegante e raffinato.
Ricetta della famiglia
(4 grandi unità, o 8 medie o 16 piccole unità)
I pani sono buoni per il regalo di Natale
ingredienti:
1 kg di farina integrale
Da 6 a 8 uova, chiaro nella neve dura, mettere per ultimo.
200 gr. Il burro non congelato non serve la margarina.
2 tazze (tè) zucchero di canna
2 tazze di miele di miele, non serve un altro tipo di miele.
Altri ingredienti:
1/2 litro di latte crudo (cagliata) con brodo di 2 limoni. Prenotalo
2 cucchiai di lievito chimico.
2 cucchiai di liquore al cacao, o rum, kirche (spirito di ciliegie)
2 cucchiai di latte in polvere, 1 pizzico di sale.
spezie:
1 cucchiaio di cannella in polvere,
1 cucchiaino di chiodi di garofano macinati
½ cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
½ cucchiaino di caffè macinato (kümmel)
1 posto con noce moscata
2 cucchiai (vaniglia) essenza di vaniglia,
1 cucchiaio di scorza d'arancia grattugiata (solo parte arancione) la parte bianca amara,
1 cucchiaio di scorza di limone solo la parte verde a bianco amaro.
ripieno:
150 gr. frutta secca lavata e tagliata a cubetti.
300 gr. noci macinate o tritate grossolanamente, o il
200 gr. di vari frutti, fichi turchi, albicocche, prugne nere
uvetta gialla, uvetta scura senza datteri.
Tutti i frutti sono tritati e passati sulla farina di frumento. Prenotalo
NOTA:
I - Opzione:
Se vuoi puoi usare solo noci o mandorle 600 gr. essendo 400 gr, macinato e 200 gr. tritato molto piccolo.
II - Opzione dadi con uvetta.
III - Opzione; noci, uvetta e prugne.
Come preparare la pasta di pane:
Sbattere lo zucchero di canna con il burro, aggiungere i tuorli d'uovo, sbattere di nuovo, quindi mettere il miele, la cagliata e se è necessario utilizzare il siero, può essere cagliato, così è. Prenotalo
In una ciotola a parte, aggiungere la farina di frumento, il sale, il latte in polvere, il lievito e le spezie in una grande ciotola. Aggiungere l'impasto al centro del mixer, lentamente e gradualmente, fino a quando tutto di massa.
Quindi aggiungere frutta tritata e infarinata.
Finalmente gli albumi, mescolando fino ad una massa omogenea.
Gettare la pasta negli albumi a piccoli incrementi e lentamente fino al termine.
Ungete le 4 forme con la margarina, mettete il burro di carta e stendete.
Grandi forme di torta inglese sono 20 X10 centimetri.
O 8 piccole forme di torta inglese, o
16 mini-tazze individuali (miniature) adatte per i regali.
Forno preriscaldato per 160 ° C, per circa 60 a 90 minuti.
Non aprire il forno durante la cottura.
Disporre le forme di cottura in una teglia di alluminio.
L'impasto del pane è pesante.
Immergersi in forme meno della metà, cresce molto.
Lasciare raffreddare nel forno. Dopo un congedo fresco nella forma fino al giorno successivo, coperto con un tovagliolo.
Il giorno dopo pacco chiuso strettamente con carta di cellophane, ben sigillato.
Conservare in contenitori ben chiusi in un luogo asciutto e ben ventilato.
*** Se la temperatura (il tempo) è fredda, la durata è fino a un anno all'interno del barattolo non aperto.
Nota:
"Qui a casa non dura un giorno", crea il proprietario.
Nota:
Creane uno per ogni ospite.
Avvolgere con carta di cellophane colorata. Legare un nastro rosa, rosso o verde e due 10 centimetri di grano, posizionare la cartolina di Natale e due palline una d'oro e una rossa o il colore desiderato.
È possibile posizionare ogni miniatura del "Pane di Natale" sulla tavola di Natale o su un tavolo separato da distribuire agli ospiti.
Sembra molto elegante e raffinato.
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