segunda-feira, 20 de novembro de 2017

Lombo affumicato con frutta brasiliana

Lombo affumicato con frutta brasiliana
ingredienti:
1 controfiletto intero affumicato
Altri ingredienti:

1 bicchiere di succo d'arancia
½ tazza di vino bianco secco
2 cucchiai di shoyu
1 cucchiaino di paprica piccante
1 tazza di spicchio d'India
Frutta fresca:
6 a 10 pesche intere lavate
Da 6 a 10 fichi freschi interi. aperto al momento del servizio
10 fette di ananas, sbucciate e tagliate a dadini
10 ciliegie fresche da mettere al centro della fetta di ananas
4 mele intere lavate o 1 tazza di mele con succo di limone
4 piccole pere lavate, pelati con tintura rossa, o succo di barbabietola o uva spina.
Le pere possono essere crude o cotte
Se vuoi puoi mettere 1 tazza di mango tagliato a cubetti

Per Natale e Capodanno:

Aggiungere:
1 tazza di noci tritate a metà
1 tazza di castagna portoghese cucinata senza la buccia con il film.
1 tazza di uvetta senza semi, lasciare a bagno con acqua, o liquore per 1 ora all'interno del frigorifero.
Come preparare:
Spellare i punti neri nel filetto affumicato, con 1 centimetro di spazio.

Metti il ​​lombo in una forma già con i punti neri, il pincele con lo shoyu mescolato con la paprica piccante.

Nella parte inferiore della forma mescolare il succo d'arancia con il vino bianco.
Cuocere a 180 º C per 20 minuti per ogni chilo di carne.
Di tanto in tanto spennellare il lombo con il brodo dalla padella.

decorazione:

1 piede grande di lattuga lavata, asciugare con un tovagliolo di carta.
1 piastra di fondo di pomodorini.
Cuori di palma a fette (opzionale)
1 tazza di palline di mango realizzate con la penna a sfera (opzionale)
Rimuovere la crosta dura dalle fette di ananas e mettere in ogni fetta una ciliegia
Modalità di servizio:

Foderare un piatto poco profondo con le foglie di lattuga, posizionare il lombo al centro.
Sulla cima della lattuga lascia fette di cuore di palma con pomodorini e la manica che intercala i colori.

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