quinta-feira, 2 de novembro de 2017

Puree castagne portoghesi

Puree castagne portoghesi

1 chilo di castagno portoghese, senza buccia, lasciare il film.
Altri ingredienti:

1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di burro)
1 cucchiaino di sale
1 scatola di crema, utilizzare solo ciò che è necessario.

Come preparare:
Cuocete i dadi in una padella regolare con un pizzico di sale, finché non ammorbiditi.
Rimuovere le pelli ancora calde e passare attraverso lo spremiagrumi o il processore.
Per fare la pasta di castagno:

In una padella media, portare al fuoco la massa del castagno con tutti gli altri ingredienti, ad eccezione della crema, che mette solo alla fine.
Aggiungere la crema lentamente fino a purè.
Lasciare sul fuoco fino a quando si rilassa dal fondo della padella.

Serve come accompagnamento a piatti, pollame, suini, pecore e capre.
  Nota:
Il purè di castagne è un buon accompagnamento al Perù del Natale.

Nenhum comentário:

Postar um comentário