Puree castagne portoghesi
1 chilo di castagno portoghese, senza buccia, lasciare il film.
Altri ingredienti:
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di burro)
1 cucchiaino di sale
1 scatola di crema, utilizzare solo ciò che è necessario.
Come preparare:
Cuocete i dadi in una padella regolare con un pizzico di sale, finché non ammorbiditi.
Rimuovere le pelli ancora calde e passare attraverso lo spremiagrumi o il processore.
Per fare la pasta di castagno:
In una padella media, portare al fuoco la massa del castagno con tutti gli altri ingredienti, ad eccezione della crema, che mette solo alla fine.
Aggiungere la crema lentamente fino a purè.
Lasciare sul fuoco fino a quando si rilassa dal fondo della padella.
Serve come accompagnamento a piatti, pollame, suini, pecore e capre.
Nota:
Il purè di castagne è un buon accompagnamento al Perù del Natale.
1 chilo di castagno portoghese, senza buccia, lasciare il film.
Altri ingredienti:
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di burro)
1 cucchiaino di sale
1 scatola di crema, utilizzare solo ciò che è necessario.
Come preparare:
Cuocete i dadi in una padella regolare con un pizzico di sale, finché non ammorbiditi.
Rimuovere le pelli ancora calde e passare attraverso lo spremiagrumi o il processore.
Per fare la pasta di castagno:
In una padella media, portare al fuoco la massa del castagno con tutti gli altri ingredienti, ad eccezione della crema, che mette solo alla fine.
Aggiungere la crema lentamente fino a purè.
Lasciare sul fuoco fino a quando si rilassa dal fondo della padella.
Serve come accompagnamento a piatti, pollame, suini, pecore e capre.
Nota:
Il purè di castagne è un buon accompagnamento al Perù del Natale.
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