terça-feira, 7 de novembro de 2017

Cappuccino Melanzana Antepasto + Fotyos

Cappuccino Melanzana Antepasto + Fotyos
 Melanzana Antepasto - Caponata + Photos-




 Antipasto (vegetariano)

ingredienti:

3 a 4 melanzane medie c strade con o senza corteccia tagliato in strisce di 1 (uno) cm
2 peperoni rossi, seminate senza nervature bianche, tagliata in strisce della stessa dimensione di melanzane
1 pepe giallo tagliato uguale a rosso
1 tazza di sedano tritato in fette sottili
1 tazza di tè (solo aglio) pezzo bianco tagliato in carote
1 tazza di tacchino con un gambo tagliato
1 tazza di cipolla affettata
1 tazza (tè) olive nere snocciolate o (200gsm).
1 tazza di tè o di sapore di uva passa senza semi
½ tazza (tè) snoubar (buchi) opzionale.
2 cucchiai (zuppa) ben riempito con capperi

spezie:
1 bicchiere di aceto balsamico
½ tazza di olio extra vergine di oliva
Sale a gusto in moderazione
Una manciata di oregano
1 cucchiaino di zenzero grattugiato
1 cucchiaino di polvere di cannella di terra
1 pizzico di chiodi di garofano

Come preparare:
     Mettere in forma stratificata:
Il peperoni melanzane, porri, sedano già in forma di sale, sandwich l'uvetta, olive, capperi e origano, zenzero, cannella e chiodi di garofano a terra e il resto degli ingredienti.
Quindi versare l'aceto e l'olio d'oliva mescolare bene.
Coprire la forma con la pellicola.

Cuocere preriscaldato a 180 ° C per una (1) o due ore, cioè fino a quando le melanzane sono cotte.

Servire caldo o freddo. Come antipasto - (piatto di antipasto).

Servisce ad accompagnare la pasta.

Servisce per uno spuntino pomeridiano con pane tostato.
Nota:
Caponata è un piatto di origine italiana.
Se si può mettere ½ cucchiaino di zucchero o miele.

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