quarta-feira, 22 de novembro de 2017

Gelatina di Mocotó da Nonna Antonieta + Foto

Gelatina di Mocotó da Nonna Antonieta + Foto


ingredienti:

2 mocotós (piede di mucca) tagliati a fette sottili,
5 litri di acqua fredda.

Altri ingredienti:
2 pezzi di stecca di cannella. 10 spicchi di India, 1 foglia di alloro, 4 fette sottili di zenzero, (opzionale).
zucchero a piacere

Come preparare:

Lavate bene i pezzi del mocotó,
Metti in una grande pentola a pressione, aggiungi acqua, copri la padella, solleva il becco, porta al fuoco fino a quando bolle.

Quando bolle, abbassare il perno, a fuoco basso, per 1 (una) ora.
Una volta cotto, versare il liquido in un setaccio, lasciarlo scolare bene in una ciotola.
Portare il brodo dal setaccio al frigorifero per 8-10 ore, coperto con un coperchio.

Rimuovere il grasso che è rimasto in cima con un cucchiaio e pulire con un tovagliolo di carta. Scartare, quel grasso.
La gelatina nella ciotola tagliata a piccoli pezzi

Tagliare la gelatina a pezzi per portare al fuoco per dissolvere. Misura il calcio in tazze.
È la stessa quantità di liquido è lo zucchero.
Se vuoi fare il dolcificante è la metà della quantità di zucchero.
Non dimenticare di fare con dolcificante la misura è in volume.
Se si usa 1 tazza di zucchero è mezza tazza di dolcificante, e così via.
Portare al fuoco la gelatina sciolta, aggiungere la stessa quantità di acqua fredda, aggiungere la cannella agli spicchi di zenzero, portare ad ebollizione a fuoco vivace fino a ridurla della metà.

Alla fine della cottura puoi mettere 2 bicchieri di vino Porto, è opzionale.
 Metti in tazze o pentole, prendi il frigorifero per 6 ore.

Se non vuoi far dividere la gelatina in pentole, metti il ​​brodo nella zuppa, un po 'al giorno.
Non mettere troppa quantità troppo forte.

Le ossa rimaste nel setaccio rimuovono la carne, tagliata a pezzetti, condita con abbondante cipolla prezzemolo ed erba cipollina tritata e pepe a piacere. Servire come antipasto

Per gelatina:

Se vuoi puoi bruciare lo zucchero per dare un colore più bello.
3 cucchiaini di zucchero per fare il caramello, girare il colore di guaranà, aggiungere il liquido e gli altri ingredienti, far bollire fino a ridurli a metà.
Non lasciare che lo zucchero bruci troppo quello amaro.

Nota:
La gelatina di Mocotó rinforza le ossa, i capelli, lascia la pelle vellutata, è afrodisiaco.


 Dieta -
Per ogni tazza di (tè) brodo di mocotó prende la metà
(½) cucchiaino di dolcificante in polvere adatto per forno e stufa.

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