Gelatina di Mocotó da Nonna Antonieta + Foto
ingredienti:
2 mocotós (piede di mucca) tagliati a fette sottili,
5 litri di acqua fredda.
Altri ingredienti:
2 pezzi di stecca di cannella. 10 spicchi di India, 1 foglia di alloro, 4 fette sottili di zenzero, (opzionale).
zucchero a piacere
Come preparare:
Lavate bene i pezzi del mocotó,
Metti in una grande pentola a pressione, aggiungi acqua, copri la padella, solleva il becco, porta al fuoco fino a quando bolle.
Quando bolle, abbassare il perno, a fuoco basso, per 1 (una) ora.
Una volta cotto, versare il liquido in un setaccio, lasciarlo scolare bene in una ciotola.
Portare il brodo dal setaccio al frigorifero per 8-10 ore, coperto con un coperchio.
Rimuovere il grasso che è rimasto in cima con un cucchiaio e pulire con un tovagliolo di carta. Scartare, quel grasso.
La gelatina nella ciotola tagliata a piccoli pezzi
Tagliare la gelatina a pezzi per portare al fuoco per dissolvere. Misura il calcio in tazze.
È la stessa quantità di liquido è lo zucchero.
Se vuoi fare il dolcificante è la metà della quantità di zucchero.
Non dimenticare di fare con dolcificante la misura è in volume.
Se si usa 1 tazza di zucchero è mezza tazza di dolcificante, e così via.
Portare al fuoco la gelatina sciolta, aggiungere la stessa quantità di acqua fredda, aggiungere la cannella agli spicchi di zenzero, portare ad ebollizione a fuoco vivace fino a ridurla della metà.
Alla fine della cottura puoi mettere 2 bicchieri di vino Porto, è opzionale.
Metti in tazze o pentole, prendi il frigorifero per 6 ore.
Se non vuoi far dividere la gelatina in pentole, metti il brodo nella zuppa, un po 'al giorno.
Non mettere troppa quantità troppo forte.
Le ossa rimaste nel setaccio rimuovono la carne, tagliata a pezzetti, condita con abbondante cipolla prezzemolo ed erba cipollina tritata e pepe a piacere. Servire come antipasto
Per gelatina:
Se vuoi puoi bruciare lo zucchero per dare un colore più bello.
3 cucchiaini di zucchero per fare il caramello, girare il colore di guaranà, aggiungere il liquido e gli altri ingredienti, far bollire fino a ridurli a metà.
Non lasciare che lo zucchero bruci troppo quello amaro.
Nota:
La gelatina di Mocotó rinforza le ossa, i capelli, lascia la pelle vellutata, è afrodisiaco.
Dieta -
Per ogni tazza di (tè) brodo di mocotó prende la metà
(½) cucchiaino di dolcificante in polvere adatto per forno e stufa.
ingredienti:
2 mocotós (piede di mucca) tagliati a fette sottili,
5 litri di acqua fredda.
Altri ingredienti:
2 pezzi di stecca di cannella. 10 spicchi di India, 1 foglia di alloro, 4 fette sottili di zenzero, (opzionale).
zucchero a piacere
Come preparare:
Lavate bene i pezzi del mocotó,
Metti in una grande pentola a pressione, aggiungi acqua, copri la padella, solleva il becco, porta al fuoco fino a quando bolle.
Quando bolle, abbassare il perno, a fuoco basso, per 1 (una) ora.
Una volta cotto, versare il liquido in un setaccio, lasciarlo scolare bene in una ciotola.
Portare il brodo dal setaccio al frigorifero per 8-10 ore, coperto con un coperchio.
Rimuovere il grasso che è rimasto in cima con un cucchiaio e pulire con un tovagliolo di carta. Scartare, quel grasso.
La gelatina nella ciotola tagliata a piccoli pezzi
Tagliare la gelatina a pezzi per portare al fuoco per dissolvere. Misura il calcio in tazze.
È la stessa quantità di liquido è lo zucchero.
Se vuoi fare il dolcificante è la metà della quantità di zucchero.
Non dimenticare di fare con dolcificante la misura è in volume.
Se si usa 1 tazza di zucchero è mezza tazza di dolcificante, e così via.
Portare al fuoco la gelatina sciolta, aggiungere la stessa quantità di acqua fredda, aggiungere la cannella agli spicchi di zenzero, portare ad ebollizione a fuoco vivace fino a ridurla della metà.
Alla fine della cottura puoi mettere 2 bicchieri di vino Porto, è opzionale.
Metti in tazze o pentole, prendi il frigorifero per 6 ore.
Se non vuoi far dividere la gelatina in pentole, metti il brodo nella zuppa, un po 'al giorno.
Non mettere troppa quantità troppo forte.
Le ossa rimaste nel setaccio rimuovono la carne, tagliata a pezzetti, condita con abbondante cipolla prezzemolo ed erba cipollina tritata e pepe a piacere. Servire come antipasto
Per gelatina:
Se vuoi puoi bruciare lo zucchero per dare un colore più bello.
3 cucchiaini di zucchero per fare il caramello, girare il colore di guaranà, aggiungere il liquido e gli altri ingredienti, far bollire fino a ridurli a metà.
Non lasciare che lo zucchero bruci troppo quello amaro.
Nota:
La gelatina di Mocotó rinforza le ossa, i capelli, lascia la pelle vellutata, è afrodisiaco.
Dieta -
Per ogni tazza di (tè) brodo di mocotó prende la metà
(½) cucchiaino di dolcificante in polvere adatto per forno e stufa.
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