quinta-feira, 23 de novembro de 2017

Anatra con strisce di arancia e purea di mela

Anatra con strisce di arancia e purea di mela


ingredienti:

1 nuova grande papera

Se hai intenzione di usare la vecchia anatra (condendo l'uccello con il condimento per 30 minuti con il petto in su)
Lasciare raffreddare bene, togliere dal calderone e infornare.

spezie:

2 bicchieri
1 bicchiere di vino bianco secco
1 cipolla grande, grattugiata o tritata finemente
1 cucchiaino di condimento nonna, (vedi blog).
1 mazzetto di prezzemolo ed erba cipollina intera
1 foglia di alloro
1 rametto di rosmarino fresco
1 ramoscello di basilico fresco
1 bastoncino di menta

Ingredienti per la salsa:

2 tazze (tè) di succo d'arancia naturale puro
1 tazza di miele
½ tazza di brandy o vino bianco secco

Altri ingredienti:

2 tazze (cucchiaini) di buccia d'arancia, tagliate a strisce sottili
2 tazze (tè) di acqua per far bollire le strisce di scorza d'arancia, mezz'ora

Come preparare:
Togliere le strisce di scorza d'arancia dal fuoco, porre in un colino fine, lasciare raffreddare, lavare bene, "più volte con acqua fredda", quindi mettere in sciroppo, lasciare cuocere per trenta minuti.
Quando metti le strisce d'arancia nello sciroppo, deve essere freddo.
Portare al fuoco fino a cottura per 15 'a 30' minuti, cioè fino a quando non si assaggia.

sciroppo:

2 tazze (tè) di zucchero raffinato
1 tazza di acqua
6 garofani dall'India
2 bastoncini di cannella
2 fette di zenzero

Purea di mele:

3 mele grandi a dadini
1 tazza di acqua
1 cucchiaio di zucchero (dessert)
1 pizzico di sale
1 cucchiaio (senza colore) di polvere di gelatina senza sapore
½ tazza di acqua fredda
1 tazza di mandorle macinate

Come preparare lo sciroppo:

Preparare lo sciroppo con l'acqua zuccherata, i chiodi di garofano e la cannella, lo zenzero lasciarlo addensare bene, mettere le strisce d'arancia e lasciarlo cuocere per trenta minuti, o fino a quando non sarà cotto.

Una volta cotto, lasciarlo nello sciroppo per mettere un giorno intero (24 ore).
Il giorno seguente portate di nuovo a fuoco per far bollire per quindici-venti minuti.
Scolare in un colino fine.


Come preparare la purea

Tagliare le mele a cubetti, cuocere con acqua, zucchero e sale fino a renderle morbide

Bagnare la gelatina con acqua fredda, immergere per cinque minuti, quindi sciogliere a bagnomaria oa microonde per 30 secondi alla volta.
"L'attenzione non è secondi"

Batti le mele nel frullatore. Prenotalo
Aggiungere le mele sbattute in una ciotola con la gelatina sciolta e "calda", portare a congelare per trenta minuti o fino a quando non è soda.
La gelatina è miscelata a caldo per poter essere incorporata nell'impasto (riempimento).

Come preparare l'anatra:

Pulire accuratamente l'anatra, togliere i piedi dal collo del curanchim. Curanchim è la parte che si trova sopra l'ano, (dove sono i testicoli dell'anatra).
Disprezza i bambini dal piatto.

Dopo l'anatra ben lavata, rilascia la pelle dal petto e dalle cosce, facendo attenzione a non strappare la pelle.

Lavare accuratamente le erbe, asciugare su un tovagliolo di carta.
Lasciare a macerare il condimento, non tagliare le erbe, stringere bene e strofinare, dentro e fuori dall'uccello. Rimuovere prima di infornare.

Distribuire i condimenti sotto la pelle strofinando bene.
Metti l'uccello in una ciotola di terrecotte, copri con un foglio di carta.
Se vuoi puoi metterlo in uno stucco (di plastica bianca) spesso, con il coperchio).
* Non mettere su utensili di altro colore *.
Portare l'anatra in frigorifero per 6 a 12 ore.

Togliere l'anatra dal condimento, metterla in una pirofila rivestita di carta stagnola.
Metti su la salsa con il succo d'arancia, il miele e il cognac.
Portare a cottura coperto con un foglio.

Forno preriscaldato medio debole l50 º C mettere 40 'minuti per ogni chilo di carne, o fino a quando non viene quasi tostato. È cotto lentamente.
Spunta la tua forchetta per vedere se è arrostita.

Rimuovere la pellicola, lasciarla sciacquare fino a doratura, non bruciata. * Cura *

Per servire e decorare:

Disporre l'anatra su un piatto da portata e sopra le strisce di arancia caramellata, le mandorle tritate e la salsa di mele sul lato.
Se preferisci servire la purea a parte, dentro intere mele grandi scavate a crudo.

Filtrare il brodo dalla teglia, addensare con un cucchiaio di amido di mais (amido di mais) sciolto in poca acqua fredda per portare al fuoco fino a cottura cotta.
Fai attenzione:
Il brodo di cottura non può essere bruciato se scartato.
Perché rovinerà il gusto del tuo piatto.

Se ti piace puoi aggiungere due cucchiai di formaggio grattugiato alla salsa, è facoltativo.

Servire la salsa separatamente.

Servire: insalata mista

1 tazza di sedano tritato e leggermente fruttato
1 piede grande di lattuga, con foglie intere
2 tazze di patate a dadini tagliate a dadini
1 tazza * di tè) prosciutto o lonza di maiale affumicata tritata
Puoi sostituire il prosciutto con qualsiasi pollame affumicato o cotto,
Aggiungere, gamberetti, aragosta o kani-kama, tritati o triturati è (facoltativo),

Nota:

* Non usare plastica colorata per conservare alimenti o carne

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