sábado, 21 de abril de 2018

Zuppa di pollo con verdure rettificate

Zuppa di pollo con verdure rettificate
Ricetta per principianti passo dopo passo.


ingredienti:
1 grosso pollo, o 8 troppo cotto, senza pelli senza grassi con le ossa.
1 tazza di riso (tè) lavato
Altri ingredienti:
2 carote medie pelate, tagliate a cubetti.
4 pomodori grandi tagliati a dadini, senza pelle e senza semi.
2 gambi di sedano tagliati a fettine sottili, foglie non tritate. 1 aglio solo una porzione bianca tagliata a fette sottili
2 cipolle medie tritate,
4 spicchi d'aglio (se vecchi) senza briciole schiacciate o schiacciate.
1 ramo di stecca di cannella (Opzionale)
½ cucchiaino (macinato) alloro
2 foglie di alloro, togliere prima di servire,
Non mettere troppe foglie di alloro, che abbassa la pressione,
1 cucchiaio da tavola di condimento di menta piperita (facoltativo) .oppure
½ cucchiaino da dita senza semi e senza le venature bianche.
1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato, o
1 pizzico di polvere di zenzero
Se qualcuno nella tua famiglia ha la pressione alta, esclude lo zenzero.

Altri ingredienti:

1 tazza di riso (tè) lavato
1 tazza (tè) prezzemolo con gambo spezzettato,
 ½ tazza di erba cipollina tritata, guarnire alla fine della cottura
Il prezzemolo e la cipollina si uniscono alla fine della cottura.

Da 50 a 100 gr. di parmigiano grattugiato, per mettere la polvere in cima al canja pronto.

Come preparare la zuppa di pollo:
Lavare bene il pollo, dentro e fuori.
Togliere la pelle, ingrassare i polmoni collo a testa, scartare la gola, (buttare nella spazzatura).
AVVISO IMPORTANTE:
* Non mangiare collo o ala di pollo mentre iniettano ormoni *

Lavare le ossa con le ossa, non dimenticare di rimuovere le pelli e il grasso.
Mettere il pollo o la pasta troppo cotta nella pentola a pressione coperta d'acqua, lasciare cuocere per 15 minuti, lasciare raffreddare all'interno della padella.
Una volta cotto, rimuovere tutti i pezzi di pollo.
Disossare il pollo tagliato a pezzi non fa brandelli. Prenotalo
Lavare le verdure tagliate messe nella pentola a pressione per 10 minuti, o normale padella per mezz'ora.
Lascia raffreddare, rimuovi tutto dalla padella messa in una ciotola.
.
Aggiungere 2 tazze di acqua fredda e il riso già lavato.
Coprire la padella, portare a ebollizione, abbassare il perno e il fuoco.
Lasciare a fuoco basso per 5 minuti.
Non aprire la padella, lasciarla raffreddare e continuare la cottura.
Apri il pan solo dopo che il valore è uscito.
Aprire la padella insieme a tutti gli altri ingredienti cotti e ai condimenti se è necessario aggiungere più acqua calda e condimenti.
Lasciare sul fuoco per altri 10 minuti, o fino a molto caldo, senza coperchio della pentola a pressione.
Prima di servire aggiungere il prezzemolo e l'erba cipollina cruda.
Nota:
Il gambo del prezzemolo è ricco di ferro e vitamine.
Non gettare via il gambo del prezzemolo, se non si desidera utilizzare il taglio a pezzi battere nel frullatore, inserire i cubetti di ghiaccio.
Utilizzare su zuppe e stufati di riso.


Servire in coppe di terracotta, su un piatto piano.
Cospargere con parmigiano grattugiato.
Se preferisci puoi cucinare in padella ordinaria, ci vuole il doppio del tempo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário