sábado, 7 de abril de 2018

Riso Greco: Con Verdure II Opzioni + Foto

Riso Greco: Con Verdure II Opzioni + Foto


ingredienti:
I Opzione:
Riso al greco:

2 tazze (tè) riso lavato
4 tazze (tè) acqua bollente

spezie:

1 tazza di cipolla grattugiata
1 tazza di prezzemolo tritato (opzionale)
3 cucchiai di olio o burro

verdure:

150 gr. piselli o tritati
3 peperoni, uno rosso, uno giallo e un altro a dadini verdi
2 piccole carote tagliate a cubetti
1 lattina di mais cotto scolato e lavato (opzionale)

Come preparare:

Lavare bene il riso sotto l'acqua corrente.

Poi friggere in olio di piselli con le carote, aggiungere la cipolla e peperoni, poi e friggere il riso, aggiungere acqua bollente, lasciare la cottura a fuoco medio.

Una volta che si è quasi cotto, spegnete il fuoco, coprire la padella e avvolgere bene in carta di giornale.
Metti la padella avvolta nel giornale nel forno.
Tira fuori solo quando serve. O fallo nella pentola elettrica.
Se si deve fare nella pentola elettrica, friggere le verdure in padella separata,
Quindi aggiungere tutti gli ingredienti e aggiungere acqua tiepida.
II Opzione
Riso al forno con verdure:

ingredienti:
3 tazze di riso (tè) cotto
ripieno:
100 gr. piselli surgelati, o
100 gr. fagioli bolliti
1 carota tagliata a dadini "al dente"
1 tazza di cucchiaino di funghi conservati in scatola o in salamoia Vedere sotto.
1 tazza (aspro) prezzemolo con gambo spezzettato
1 tazza di mais in scatola, lavato e scolato
1 tazza di peperone rosso tagliato a dadini
1 tazza di olive verdi tritate
150 gr. di prosciutto macinato o schiacciato
150 gr. di pollo cotto tritato o tritato
copertura:
3 grandi uova sbattute insieme
1 tazza di parmigiano grattugiato
1 lattina di panna acida senza siero di latte.
Come prepararsi per la copertura:
Sbattere le uova, aggiungere il formaggio e durare la crema senza il siero, mescolare bene.
Come cucinare i piselli surgelati:
Versare i piselli congelati in acqua bollente, in modo da tornare a bollire, contare 1 'minuto.
Quindi scolare i piselli per versare acqua fredda per fermare la cottura. Conservare.
Come preparare il riso al forno:

In una grande ciotola mettere il riso cotto, aggiungere tutti gli ingredienti del ripieno, mescolare bene.
Mettere il riso con il ripieno in un refrattario rettangolare.
Sopra le righe.
Con l'aiuto di una forchetta, andare frugando in vari punti del riso per un po 'di copertura del riso, prima della cottura.
Forno preriscaldato a 180 ° C per circa 20 minuti,
Servire caldo caldo.

Accompagna un'insalata di verdure varie:

Cress, lattuga, indivia, rucola, indivia e pomodori e altri affettati.

varianti:
È possibile mettere insieme con il cavolo leggermente cotto.
Invece di pollo o prosciutto può mettere al forno salsiccia a fette e poi friggere.
Uova sode o uova strapazzate
Nota:
Non puoi usare il riso avanzato del giorno prima.
Non è possibile utilizzare riso vecchio che rovina il piatto e perde tutti gli ingredienti del ripieno. Non lesinare.
Cura e molta attenzione in dettaglio sopra.

Nota:
Il liquido dai prodotti in scatola, deve essere scaricato, lavato e tritato, per rimuovere gli additivi oz, coloranti e conservanti.

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