Opzioni di Antepasto Berijela II
Melanzane In Snacks Per Snack III Opzioni
ingredienti:
3 melanzane grandi tagliate a fette sottili e poi sbucciate a strisce sottili
2 cipolle grandi, tritate molto bene
1 tazza di prezzemolo tritato, tritato finemente
½ tazza (tè) olive verdi tagliate a fettine sottili, se lo desideri puoi usare olive viola
spezie:
1 cucchiaio di sale
Aceto balsamico o aceto di vino rosso a piacere
1 tazza di olio extravergine di oliva
Come preparare:
Lavare le melanzane in acqua corrente, asciugare con un tovagliolo di carta.
Sbucciate le melanzane, tagliatele a fettine sottili per la lunghezza, quindi rosolate a strisce sottili.
Mettere in una ciotola di sale e aceto, lasciare riposare per 30 minuti, scolare.
Metti una pentola sul fuoco con abbondante acqua fredda, non appena bolle, versa le strisce di melanzane.
Quando l'ebollizione conta ancora 5 minuti,
drenare l'acqua ghiacciata sopra per interrompere la cottura o posizionare il ghiaccio.
La suddetta procedura chiama lo sbiancamento.
Scolare di nuovo, spremere per rimuovere tutta l'acqua.
Passare le strisce di melanzana in una grande ciotola, mettere la cipolla tritata, lavata, asciugata con un tovagliolo di carta, aggiungere il prezzemolo tritato e le olive.
Condire con sale, olio extravergine di oliva e aceto balsamico.
Lasciare in frigorifero per una o due ore.
Per servire:
Mettere la miscela di melanzane in un panino senza mollica.
II Opzione:
Può servire come ripieno di pasta.
Il piatto sopra è servito freddo sulla spiaggia.
Salva l'entrata della melanzana in vetro con tappo a vite, all'interno del frigorifero.
III opzione:
Con la stessa ricetta sopra, puoi mettere 1 lattina o come alica.
Melanzane In Snacks Per Snack III Opzioni
ingredienti:
3 melanzane grandi tagliate a fette sottili e poi sbucciate a strisce sottili
2 cipolle grandi, tritate molto bene
1 tazza di prezzemolo tritato, tritato finemente
½ tazza (tè) olive verdi tagliate a fettine sottili, se lo desideri puoi usare olive viola
spezie:
1 cucchiaio di sale
Aceto balsamico o aceto di vino rosso a piacere
1 tazza di olio extravergine di oliva
Come preparare:
Lavare le melanzane in acqua corrente, asciugare con un tovagliolo di carta.
Sbucciate le melanzane, tagliatele a fettine sottili per la lunghezza, quindi rosolate a strisce sottili.
Mettere in una ciotola di sale e aceto, lasciare riposare per 30 minuti, scolare.
Metti una pentola sul fuoco con abbondante acqua fredda, non appena bolle, versa le strisce di melanzane.
Quando l'ebollizione conta ancora 5 minuti,
drenare l'acqua ghiacciata sopra per interrompere la cottura o posizionare il ghiaccio.
La suddetta procedura chiama lo sbiancamento.
Scolare di nuovo, spremere per rimuovere tutta l'acqua.
Passare le strisce di melanzana in una grande ciotola, mettere la cipolla tritata, lavata, asciugata con un tovagliolo di carta, aggiungere il prezzemolo tritato e le olive.
Condire con sale, olio extravergine di oliva e aceto balsamico.
Lasciare in frigorifero per una o due ore.
Per servire:
Mettere la miscela di melanzane in un panino senza mollica.
II Opzione:
Può servire come ripieno di pasta.
Il piatto sopra è servito freddo sulla spiaggia.
Salva l'entrata della melanzana in vetro con tappo a vite, all'interno del frigorifero.
III opzione:
Con la stessa ricetta sopra, puoi mettere 1 lattina o come alica.
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