quarta-feira, 18 de abril de 2018

Impasto per biscotti e frittelle di zucchine

Impasto per biscotti e frittelle di zucchine

ingredienti:

2 zucchine verde medio grattugiate a spessa grossa

Altri ingredienti:

2 tazze di farina di grano setacciata o necesaria
½ tazza di tè o latte
1 cucchiaio di polvere di lievito chimico secco
1 cucchiaino di sale
2 uova grandi

Per frittura:

½ litro di soia o olio di mais per friggere
1 vaso piccolo e alto
asciugamano di carta per togliere il grasso

Come preparare:

Lavare le zucchine, graffiare le parti che sono a male, l'essiccazione, la triturazione il filtro a maglie larghe.

Mettere in una ciotola le zucchine grattugiate aggiungere le uova, il sale, il latte e andare mettendo farina di grano necessaria per formare una massa densa, cioè, non cade dal cucchiaio infine il lievito, mescolare tutti insieme.

Mettere la pentola sul fuoco con l'olio, quando è caldo, abbassare la fiamma, andare ponendo il battitore biscotto in piccole quantità con due cucchiai con una massa e l'altro per rimuovere

Lascia uno spazio tra di loro che cresce molto.

Friggere i biscotti di zucchine fino a doratura, girare e friggere dall'altra parte,
Metti su un tovagliolo di carta per rimuovere il grasso in eccesso.
Servire come accompagnamento.


Nota:
Con la stessa pasta puoi fare i biscotti con verdure varie.
carota grattugiata, cavolo tritato, steli vegetali, chayote tagliuzzato, spinaci crudi, cavolfiori e broccoli cotti tritati, avanzi di carne, avanzi di pollo, gli avanzi di pesce senza ossa, lattuga tritata, grattugiato zucca matura nella grande fuga.
Cavolfiori e broccoli possono essere impanati con l'impasto per biscotti.

* Lo stesso semplice impasto, cioè senza mescolare le verdure e senza il lievito, serve a fare i pancake.
Il pancake non porta lievito chimico o biologico.

* Si può anche mettere alcune verdure sulla pasta frittella, tipo zucchine, prezzemolo, spinaci., Tra gli altri. *

* La differenza dall'impasto del biscotto al pancake è che il pan-
   Queca è molto liquido.

frittella:

Per preparare delle frittelle, distribuire un mestolo in una padella molto calda leggermente unta con olio.

Per diffondere la pasta andare in giro la padella in modo che occupi l'intera superficie della teglia, l'impasto viene lasciato indietro alla ciotola a meno che la persona come frittella spessa di massa.

Quindi girare e friggere dall'altra parte.
Metti i pancake su un tovagliolo pulito dopo averli messi il ripieno.
Se vuoi puoi mettere la salsa di pomodoro sul formaggio superiore e grattugiato.
Cuocere per gratinare.

Pancake Cake:

Metti un disco di frittelle in un ripiano refrattario e alto, e metti il ​​disco e il ripieno.
Ogni livello o riempimento è diverso.
In cima puoi mettere la salsa bianca o la salsa di pomodoro fatta in casa.
portare al forno per gratinare.

ripieni:
   
1º - Brasato di carne macinata con abbondante condimento verde.
2 ° - Carne di pollo macinata con condimenti a piacere
3º - Fettine di mozzarella e prosciutto
4º - Verdure cotte a cubetti con salsa bianca
5º - Può fare una torta di frittelle, farcire ogni strato
6º - Sobra di carni diverse.
7º - Usa come pasta tagliare le dimensioni della bocca di una tazza di riempimento
        formaggio grattugiato e un brodo caldo in cima
8º - Salsiccia cotta macinata mista a ricotta

Nota:
Per principianti.

Il lievito chimico è adatto alla cottura. Cookies.
Il lievito biologico è per l'impasto, abbiamo il fresco e la polvere granulata.

Nenhum comentário:

Postar um comentário