Delicious Carota Shape Bread II Opzioni
Una ricetta è manuale e l'altra con macchina per il pane
ingredienti:
800 grammi di farina di frumento
30 g di lievito biologico fresco
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di olio
4 cucchiai da tavola di panna acida
2 cucchiaini di sale
1 tazza di latte
1 ½ carota media grattugiata nello scarico sottile
2 uova intere
Nota:
Se si vuole fare il pane carota dolce, aggiungere uno zucchero 1 tazza (tè) o ½ tazza di dolcificante in polvere stessa al forno e fornelli, ridurre il sale a ¼ cucchiaino (TSP).
Per il manuale di pane alle carote fatto in casa:
Per fare la spugna:
In una terrina mettere il lievito, lo zucchero, un po 'di latte caldo, e ½ tazza di farina
Fai una spugna con il lievito, aggiungi lo zucchero.
Impastare con una forchetta, il lievito con lo zucchero fino a liquido.
Aggiungere un po 'di latte (prendere il latte dei ricavi) e ½ tazza. farina, mescolare bene fino a una massa liquida.
Non mettere sale nella spugna che rallenta la crescita.
Coprire la ciotola con carta da pellicola o panno pulito.
Mettere in un luogo fresco, nessuna corrente d'aria, lasciare riposare per 30 'minuti nella stagione calda, o addirittura trasformare una spugna.
Per lavorare con l'impasto, usare guanti monouso.
Un banco posizionare la farina a forma di cerchio con latte in polvere, fare un foro al centro, versare la spugna. le carote grattugiate nello scolo sottile le uova latte caldo, olio, panna acida, zucchero rimanente e il sale.
Mescolare tutti gli ingredienti fino a uniformare.
Impastare abbastanza, o impastare strappo, tirando al su e giù per 10 'minuti con una spatola.
Toss la pasta con la spatola, messo in forma di torta di libbra,
La quantità di massa è metà dell'altezza della moda, lasciando riposato fino al raddoppio di volume ..
Prima di infornare spennellare con uovo sbattuto e un cucchiaio di acqua fredda,
Portare a cuocere forno a 160 ° C per 40 'o 60'minutos o addirittura arrossire.
Quando si rimuove dalla spazzola del forno con burro fuso o olio.
Se si può mettere 1 cucchiaio di finocchio e scorza d'arancia, non grattugiare la parte bianca che amaro.
II Opzione:
Pane alle carote fatto nella macchina:
Tagliare la carota a pezzi, colpendo il frullatore con le uova, il latte e l'olio per 10 'minuti.
Versare questo composto nella macchina del pane, aggiungere la panna, il sale.
Quindi la farina di grano tenero, il latte in polvere e lo zucchero.
Collegare la macchina a smettere di battere let impastare per (due ore), vale a dire prima della cottura, controllare sul display della macchina ..
Accendere la macchina del pane, rimuovere l'impasto, messo in due forme di grande torta di libbra, oliata e infarinata, togliere la farina in eccesso, tornitura e battendo il modulo
Se vuoi puoi usare una grande forma con il buco al centro.
ATTENZIONE:
La massa del pane di carota è morbida appiccicosa.
Metti l'impasto a metà altezza della forma, cresce molto.
Non mettere troppo peso in forma straripante causando disordini nel forno.
Lasciare crescere fino al raddoppio del volume.
Il processo sopra richiede 30 minuti con tempo caldo.
preriscaldato forno 160 ° C per 40 'a 60' minuti, o fino a colorazione.
Se si può spennellare con un uovo e un cucchiaio arrosto pennello água.Depois sbattuto con burro o olio. (Non utilizzare olio) ..
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Una ricetta è manuale e l'altra con macchina per il pane
ingredienti:
800 grammi di farina di frumento
30 g di lievito biologico fresco
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di olio
4 cucchiai da tavola di panna acida
2 cucchiaini di sale
1 tazza di latte
1 ½ carota media grattugiata nello scarico sottile
2 uova intere
Nota:
Se si vuole fare il pane carota dolce, aggiungere uno zucchero 1 tazza (tè) o ½ tazza di dolcificante in polvere stessa al forno e fornelli, ridurre il sale a ¼ cucchiaino (TSP).
Per il manuale di pane alle carote fatto in casa:
Per fare la spugna:
In una terrina mettere il lievito, lo zucchero, un po 'di latte caldo, e ½ tazza di farina
Fai una spugna con il lievito, aggiungi lo zucchero.
Impastare con una forchetta, il lievito con lo zucchero fino a liquido.
Aggiungere un po 'di latte (prendere il latte dei ricavi) e ½ tazza. farina, mescolare bene fino a una massa liquida.
Non mettere sale nella spugna che rallenta la crescita.
Coprire la ciotola con carta da pellicola o panno pulito.
Mettere in un luogo fresco, nessuna corrente d'aria, lasciare riposare per 30 'minuti nella stagione calda, o addirittura trasformare una spugna.
Per lavorare con l'impasto, usare guanti monouso.
Un banco posizionare la farina a forma di cerchio con latte in polvere, fare un foro al centro, versare la spugna. le carote grattugiate nello scolo sottile le uova latte caldo, olio, panna acida, zucchero rimanente e il sale.
Mescolare tutti gli ingredienti fino a uniformare.
Impastare abbastanza, o impastare strappo, tirando al su e giù per 10 'minuti con una spatola.
Toss la pasta con la spatola, messo in forma di torta di libbra,
La quantità di massa è metà dell'altezza della moda, lasciando riposato fino al raddoppio di volume ..
Prima di infornare spennellare con uovo sbattuto e un cucchiaio di acqua fredda,
Portare a cuocere forno a 160 ° C per 40 'o 60'minutos o addirittura arrossire.
Quando si rimuove dalla spazzola del forno con burro fuso o olio.
Se si può mettere 1 cucchiaio di finocchio e scorza d'arancia, non grattugiare la parte bianca che amaro.
II Opzione:
Pane alle carote fatto nella macchina:
Tagliare la carota a pezzi, colpendo il frullatore con le uova, il latte e l'olio per 10 'minuti.
Versare questo composto nella macchina del pane, aggiungere la panna, il sale.
Quindi la farina di grano tenero, il latte in polvere e lo zucchero.
Collegare la macchina a smettere di battere let impastare per (due ore), vale a dire prima della cottura, controllare sul display della macchina ..
Accendere la macchina del pane, rimuovere l'impasto, messo in due forme di grande torta di libbra, oliata e infarinata, togliere la farina in eccesso, tornitura e battendo il modulo
Se vuoi puoi usare una grande forma con il buco al centro.
ATTENZIONE:
La massa del pane di carota è morbida appiccicosa.
Metti l'impasto a metà altezza della forma, cresce molto.
Non mettere troppo peso in forma straripante causando disordini nel forno.
Lasciare crescere fino al raddoppio del volume.
Il processo sopra richiede 30 minuti con tempo caldo.
preriscaldato forno 160 ° C per 40 'a 60' minuti, o fino a colorazione.
Se si può spennellare con un uovo e un cucchiaio arrosto pennello água.Depois sbattuto con burro o olio. (Non utilizzare olio) ..
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