sábado, 7 de abril de 2018

Pane fatto in casa - Delizioso Rettificato + Foto

Pane fatto in casa - Delizioso Rettificato + Foto



ingredienti:
720 gr. di farina integrale (sono 3 tazze (240 gr.)
2. cucchiai di (zuppa) latte intero in polvere
2. cucchiai di zuppa (zucchero), o
1 cucchiaio di dolcificante in polvere
4. cucchiai di (zuppa) ben riempiti con crema senza siero di latte, o scatola, o una scatola intera
1. cucchiaio (zuppa) olio di mais
2 tuorli d'uovo (non mettere la luce che indurisce l'impasto)
2 cucchiai di sale
3 cucchiaini di lievito secco

Ingredienti spugna:
I - Step:

50 ml di acqua calda
3 cucchiaini di lievito secco
1 cucchiaio di zucchero
½ tazza di farina di frumento
Come fare la spugna:
Metti il ​​lievito in una ciotola media, poi l'acqua
caldo, mescolare bene con la punta delle dita (con i guanti).
Quindi aggiungere lo zucchero e la farina, mescolare bene,
fino a quando una massa omogenea.

Avvolgi la ciotola in una busta di plastica trasparente
spesso in modo che sia ben chiuso.

Mettilo nel forno "OFF", o in un altro posto dove non c'è corrente.

Lasciare riposare per 30 'per tempo caldo e 60' minuti, per tempo freddo fino a quando non si trasforma una spugna.
Dopo che la spugna è pronta, mettere la farina in una grande ciotola o 2 cucchiai (2 cucchiai) di latte in polvere 1 cucchiaio di zucchero, 1 cucchiaio d'olio, 4 cucchiai (ben) riempiti con panna acida senza sale, 2 tuorli d'uovo, 2 cucchiai di sale e 100 ml di latte vaccino tiepido.

Fai un buco al centro e versa la spugna, mescola bene con la punta delle dita, fino a ottenere una massa omogenea.
 Modalità di massa Sovar:
Quindi impasta bene l'impasto, per 10 'a 20 minuti.
Più soffi, più cresci.

Se vuoi puoi colpire il mixer per 15 minuti e 20 minuti.
Quindi gettare l'impasto sul tavolo pulito per strappare.
Indossare i guanti prima di strappare l'impasto.

Tirare l'impasto verso il basso e verso l'alto strappandolo con le dita, per almeno 10 minuti.
II - Stage
Quindi aggiungere l'intera pasta con una spatola lasciare lievitare a doppia dimensione.

Rimettete l'impasto nella ciotola nel sacchetto di plastica.
Lega la bocca della borsa per tenere fuori l'aria.

Lasciare crescere fino al raddoppio del volume.
Getta la pasta sul tavolo.

Crea palle delle dimensioni di un uovo, bilanciandole in modo uniforme.
Prima di arrotondare, apri la palla nella mano (con i guanti), quindi piega i bordi esterni verso l'interno.
La parte superiore è piatta e il fondo è piatto.
Fai diverse palle.

Ungete e cospargete una forma con un foro al centro.
Distribuisci le palline nella parte inferiore del modulo, una incollata all'altra. Crescere.

Il secondo strato mette le palle fino a chiudere l'intero cerchio.
Se vuoi puoi fare in una teglia rettangolare, facendo lo stesso
modalità.
Metti le palle una colla sull'altra, per crescere. "Tipo di pane da forno".

Se preferisci puoi modellare le pagnotte tutte della stessa misura o treccia (dare 2 trecce medie).

Come intrecciare la messa:
Dividere l'impasto a metà.
Con il primo impasto, prepara 3 rotoli della stessa misura dopo l'intreccio.
Dopo che è cresciuto, spennellare con il tuorlo sbattuto e un filo d'olio.
Con l'altra metà della pasta fare la stessa della precedente. Può fare la treccia con 2 rulli.
III Stage:
Posizionare la forma all'interno del forno "OFF" fino a quando non raddoppia le dimensioni, o all'interno di una spessa busta di plastica.

Dopo che l'impasto è raddoppiato, toglierlo dal forno, spennellare con il tuorlo e un filo d'olio.

Cuocere in forno preriscaldato a 180 ° C.
Per i pani più grandi dopo 10 minuti in forno abbassare il fuoco a 160 ° C, in modo che cuocia bene all'interno.

Metti il ​​pane a infornare, finché non arrossisce. per 40 'a 60' minuti a seconda della dimensione di esso, vedi sopra.
Nota:
Gli ingredienti della spugna sono presi dalla ricetta stessa,
ATTENZIONE:
** Non mettere ingredienti extra, che rovinano il
le misure del pane *
La ricetta di cui sopra è giusta. "Non cambiare nulla". Cioè, se vuoi fare la ricetta giusta per il mio pane.

Successivamente passerò una ricetta con frutta fresca,
uvetta, cannella, mandioquinha, patate e altri
Che è anche pane eccellente.

Se vuoi puoi usare il lievito biologico fresco sono 2 compresse
di 15 gr. ciascuno. (totale 30 gr.), tuttavia preferisco l'asciutto.

** Non è l'esagerazione del lievito che fa crescere il pane **.
È il modo di impastare, di tostare, di strappare, la massa e di attendere la lenta crescita del pane e la temperatura del luogo ..
Qui in Brasile il clima è tropicale, quindi il
Il pane cresce più velocemente
Nota:
"Non avere fretta di fare il pane", non anticipare la crescita aggiungendo altro lievito.
Il lievito ha un tempo giusto, troppo lievito, molte persone hanno bruciore di stomaco e cattiva digestione.
Dopo aver indossato, gettare i guanti, (buttare nella spazzatura)

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