terça-feira, 17 de abril de 2018

Couscous marocchino con verdure grigliate + foto

Couscous marocchino con verdure grigliate + foto



ingredienti:
500 gr. Di farina di couscous marocchino

verdure:
3 piccole melanzane pelate sbucciate tagliate a cubetti
3 zucchine piccole senza gambo, tagliate a cubetti
1 tazza di cipolla tritata finemente (tè)
1 ½ tazza di spessa carota grattugiata
½ pepe a dita di semi senza semi e senza le vene bianche tritate. Sale a piacere con moderazione
½ tazza di tè
½ litro di acqua bollente.
Come preparare le verdure:
Mettere un filo d'olio in una padella per friggere la melanzana e gocciolare acqua bollente, fino a renderla trasparente, cotta.
Prenotalo
Fai la stessa procedura con gli altri ingredienti.
Lascia raffreddare le verdure.
Come preparare il cous cous:
Mettere la farina di cous cous in una grande pirofila, immergere con poche gocce di acqua fredda.
Fare attenzione alla quantità di acqua è ciò che è necessario solo per inumidire, non mettere sale, mescolare bene.
Aggiungere le verdure cotte, melanzane, zucchine, cipolla, pepe e carota, mescolare bene.
Prova il sale Può servire come tipo farofa o sagomato.
Mettere in una forma di alluminio (forma di budino), stringere bene.
Sali su un piatto di stoviglie.
Rotondo, foglie di lattuga tritate finemente e pomodorini al top.
Servire couscous freddo. Non conservare in frigorifero prima di servire.
Se devi ancora prendere il frigorifero e farlo di nuovo.
Rimuovere il couscous un'ora prima di servire.
Se vuoi puoi aggiungere prezzemolo tritato o coriandolo.
Puoi cambiare le verdure o aggiungerle alla lista qui sotto:
Elenco delle piante:
Peperoni multicolori tagliati a cubetti
Piselli surgelati o piselli freschi precotti
Baccello a cubetti in cubetti precotti
Cuori di palma, funghi, fondo di carciofo, asparagi in scatola sgocciolati, lavati e piucati.
Accompagna i grandi gamberetti con le conchiglie fritte, metti intorno il couscous già non formato.
Può essere servito con pesce o pollo, aragosta alla griglia o alla griglia, anche con sarde o tonno in scatola.

Nota:
Puoi mettere le verdure cotte "al dente", cioè quasi crude.

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