domingo, 8 de abril de 2018

Tagliatelle con salsa di pomodoro e polpette + foto

Tagliatelle con salsa di pomodoro e polpette + foto


ingredienti
½ libbra di pasta fresca
Per ogni 100 grammi di pasta vai 1 litro d'acqua
Un filo d'olio
Polpette di Nonna Antonieta
ingredienti:
½ libbra di muscolo di manzo, anatra o carne a scelta
1 ½ litro di salsa di pomodoro fatta in casa o
350 gr. di sugo pronto con 3 bicchieri d'acqua, lasciare nel fuoco fino a ridurre a metà
½ tazza (tè) olio di mais
1 cucchiaio (zucchero) di zucchero o 1 intera carota pelata media, serve a rimuovere l'acidità
Altri ingredienti:

2 grandi cipolle tritate
10 olive verdi tritate
50 gr. formaggio grattugiato
3 cucchiai di farina o quello che ti serve finché non rotoli
1 cucchiaio di salsa al pepe
1 cucchiaio di basilico fresco tritato
1 cucchiaio di menta tritata
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino (lievito) di lievito chimico
2 fette formano pane o panini, bagnati e strizzati
2 uova intere

Come preparare:
Mettere la carne in una grande ciotola, aggiungere le uova e tutti gli altri ingredienti, mescolare bene.
Fai le polpette delle stesse dimensioni.
Soffriggere leggermente gli gnocchi, quindi aggiungere la salsa di pomodoro sul fuoco fino a cottura

Come preparare la tagliatella:
Metti una pentola grande 5 litri di acqua fredda e il filo d'olio.
Appena bolle, versa la pasta, mescola bene con una lunga forchetta.
Lasciare sul fuoco fino a "AL dente".
Scolare, i noodles, sopra la salsa di pomodoro con le polpette
Se ti piace, puoi cospargere di formaggio grattugiato.

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