segunda-feira, 16 de abril de 2018

File con osso grigliato + faccia fritta

File con osso grigliato + faccia fritta



ingredienti>
2 bistecche con osso
Condire con sale e pepe a piacere
Altri ingredienti:
1 pelle mediamente pelata intera tagliata a strisce sottili 1 x 5 centimetri;
Come preparare:
Condire il file con sale e pepe, lasciare riposare per 30 minuti.
Griglia le bistecche su entrambi i lati.
Serve i file molto caldi.
Come preparare il viso:
Lavare il caramello, tagliarlo a strisce, metterlo in una ciotola con abbondante acqua.
Quindi asciugare le strisce di tessuto su un tovagliolo di stoffa.
Per friggere una manciata di olio caldo., Quando è tornato a bollire abbassare un po 'il fuoco.
Servi i file ben caldi e separa il personaggio.
Accompagnare l'insalata a piacere.

Nenhum comentário:

Postar um comentário