Options de Berijela II Antepasto
Aubergine dans les collations pour les options Snack III
Ingrédients
3 grosses aubergines coupées en fines lamelles puis épluchées en fines lanières
2 gros oignons, hachés très bien
1 tasse de persil haché, haché finement
½ tasse (thé) d'olives vertes coupées en fines tranches, si vous le souhaitez, vous pouvez utiliser des olives pourpres
Assaisonnements
1 cuillère à soupe de sel
Vinaigre balsamique ou vinaigre de vin rouge au goût
1 tasse d'huile d'olive extra vierge
Comment préparer:
Laver les aubergines à l'eau courante, sécher avec une serviette en papier.
Épluchez les aubergines, coupez-les en fines tranches, puis pelez-les en fines lanières.
Placer dans un bol de sel et de vinaigre, laisser reposer 30 minutes, égoutter.
Mettez une grande poêle sur le feu avec beaucoup d'eau froide, dès qu'il bout, versez les bandes d'aubergines.
Lorsque l'ébullition compte à nouveau 5 minutes,
égoutter l'eau glacée sur le dessus pour arrêter la cuisson, ou placer de la glace.
La procédure ci-dessus appelle le blanchiment.
Égoutter à nouveau, presser pour enlever toute l'eau.
Passez les lanières d'aubergines dans un grand bol, placez l'oignon haché, lavé, séché avec une serviette en papier, ajoutez le persil haché et les olives.
Assaisonner avec du sel, de l'huile d'olive extra vierge et du vinaigre balsamique.
Laisser au réfrigérateur pendant une à deux heures.
Pour servir:
Placez le mélange d'aubergines dans un petit pain sans miettes.
II Option:
Il peut servir de remplissage de pâtes.
Le plat ci-dessus est servi froid sur la plage.
Enregistrer l'entrée de l'aubergine dans le verre avec bouchon à vis, à l'intérieur du réfrigérateur.
III Option:
Avec la même recette ci-dessus, vous pouvez mettre 1 canette ou comme aliche.
Aubergine dans les collations pour les options Snack III
Ingrédients
3 grosses aubergines coupées en fines lamelles puis épluchées en fines lanières
2 gros oignons, hachés très bien
1 tasse de persil haché, haché finement
½ tasse (thé) d'olives vertes coupées en fines tranches, si vous le souhaitez, vous pouvez utiliser des olives pourpres
Assaisonnements
1 cuillère à soupe de sel
Vinaigre balsamique ou vinaigre de vin rouge au goût
1 tasse d'huile d'olive extra vierge
Comment préparer:
Laver les aubergines à l'eau courante, sécher avec une serviette en papier.
Épluchez les aubergines, coupez-les en fines tranches, puis pelez-les en fines lanières.
Placer dans un bol de sel et de vinaigre, laisser reposer 30 minutes, égoutter.
Mettez une grande poêle sur le feu avec beaucoup d'eau froide, dès qu'il bout, versez les bandes d'aubergines.
Lorsque l'ébullition compte à nouveau 5 minutes,
égoutter l'eau glacée sur le dessus pour arrêter la cuisson, ou placer de la glace.
La procédure ci-dessus appelle le blanchiment.
Égoutter à nouveau, presser pour enlever toute l'eau.
Passez les lanières d'aubergines dans un grand bol, placez l'oignon haché, lavé, séché avec une serviette en papier, ajoutez le persil haché et les olives.
Assaisonner avec du sel, de l'huile d'olive extra vierge et du vinaigre balsamique.
Laisser au réfrigérateur pendant une à deux heures.
Pour servir:
Placez le mélange d'aubergines dans un petit pain sans miettes.
II Option:
Il peut servir de remplissage de pâtes.
Le plat ci-dessus est servi froid sur la plage.
Enregistrer l'entrée de l'aubergine dans le verre avec bouchon à vis, à l'intérieur du réfrigérateur.
III Option:
Avec la même recette ci-dessus, vous pouvez mettre 1 canette ou comme aliche.
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