terça-feira, 10 de abril de 2018

RUBATO - Pane tedesco con pasta di mandorle

RUBATO - Pane tedesco con pasta di mandorle


Per principianti passo per passo o professionista della panetteria

ingredienti:

½ libbra di farina di frumento
100 gr di zucchero
200 gr. di burro
2 cucchiai di latte in polvere
1 cucchiaino di cannella in polvere.
1 cucchiaio di scorza d'arancia grattugiata, solo la parte arancione, la parte bianca amara
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di chiodi di garofano macinati
½ cucchiaino (caffè) kümmel o assaggiare
1 pizzico di noce moscata -

spugna:

1 tazza di farina di frumento
30 gr. lievito o lievito fresco
2 cucchiaini di lievito.
2 cucchiai di zucchero
1 bicchiere di latte o acqua tiepidi.

Come preparare la spugna:

In una ciotola spalmare il lievito con lo zucchero, aggiungere la farina e il latte, mescolare bene.
Coprire con un foglio di carta o con un tovagliolo.
Puoi mettere la ciotola dentro una busta di plastica.
Lasciare riposare per 30 minuti con tempo caldo e 60 minuti con tempo freddo.

 ripieno:

Frutta secca

125 gr. mandorle con o senza bucce, macinate o macinate
125 gr. uvetta scura senza semi
125 gr. uvetta gialla essiccata
125 gr. di frutta candita lavata e tritata (opzionale) o
Vari frutti:
Prugna nera, ciliegia, albicocca e altri.
Se ti piace puoi mettere la ricotta fresca tritata. (Opzionale)
Come preparare la pasta:
Mettere sul tavolo ½ libbra di farina di grano tenero, il latte in polvere, fare un buco al centro.
Per versare la spugna, il burro, le uova, vanno mescolate fino a ottenere una massa omogenea.
Se l'impasto è duro aggiungi più uova o latte, se è morbido aggiungi un po 'più di farina e grano.
Sovar l'impasto bene, il più possibile.
Quindi stendi l'impasto sul tavolo, strappa, tira con le dita
(con guanti monouso) o con una spatola su e giù per circa 10 'a 20' minuti.
ATTENZIONE:
Ciò che fa crescere il pane non è solo il lievito è il modo per ammassare abbastanza la pasta.
Filtrate l'impasto allo spessore di 1 centimetro, quindi distribuite il frutto sopra.
Avvolgere e sciacquare fino a quando tutta la frutta è lasciata nell'impasto,
Se la frutta appare all'esterno per aderire all'interno della pasta, aggiungere tutto l'impasto per fare una palla.
Fase II:
Metti l'impasto a crescere per raddoppiare le dimensioni.
Quindi aprire l'impasto avvolto come rocambole, eseguire la piegatura della cresta.
Stolen Folding -

Fai una pagnotta rotonda larga 10 cm e lunga 30 prema la parte superiore con il lato della mano, facendo una piega della cresta a 4 dita, quindi abbassala.
Se preferisci puoi fare rettangolare.
Crescere a misura

Prima di infornare e anche dopo aver tostato spennellare con burro tutta la pagnotta.

Forno a 170 ° C per 30 'a 40' minuti o fino a quando arrossisce.
Presentare:
Servire in un cesto di vimini, rivestito con un plaid rosso o verde a quadretti.
Per regalo mettere il cesto di pane rivestito con carta di cellophane, legare in cima con un fiocco di nastro rosso e rami di grano di 15 centimetri.

Se preferisci fare il ripieno solo con la ricotta e l'uvetta
Da 300 a 500 gr. di ricotta e 200 gr. di uvetta senza seme

Nota:
Se si vuole aggiungere solo le mandorle tritate aggiungere nella massa 100 o 150 gr. di farina di mandorle o di mandorle (mandorle tritate) nel frullatore.
La massa rubata porta sempre le mandorle.

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