File con osso grigliato + faccia fritta
ingredienti>
2 bistecche con osso
Condire con sale e pepe a piacere
Altri ingredienti:
1 pelle mediamente pelata intera tagliata a strisce sottili 1 x 5 centimetri;
Come preparare:
Condire il file con sale e pepe, lasciare riposare per 30 minuti.
Griglia le bistecche su entrambi i lati.
Serve i file molto caldi.
Come preparare il viso:
Lavare il caramello, tagliarlo a strisce, metterlo in una ciotola con abbondante acqua.
Quindi asciugare le strisce di tessuto su un tovagliolo di stoffa.
Per friggere una manciata di olio caldo., Quando è tornato a bollire abbassare un po 'il fuoco.
Servi i file ben caldi e separa il personaggio.
Accompagnare l'insalata a piacere.
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2 bistecche con osso
Condire con sale e pepe a piacere
Altri ingredienti:
1 pelle mediamente pelata intera tagliata a strisce sottili 1 x 5 centimetri;
Come preparare:
Condire il file con sale e pepe, lasciare riposare per 30 minuti.
Griglia le bistecche su entrambi i lati.
Serve i file molto caldi.
Come preparare il viso:
Lavare il caramello, tagliarlo a strisce, metterlo in una ciotola con abbondante acqua.
Quindi asciugare le strisce di tessuto su un tovagliolo di stoffa.
Per friggere una manciata di olio caldo., Quando è tornato a bollire abbassare un po 'il fuoco.
Servi i file ben caldi e separa il personaggio.
Accompagnare l'insalata a piacere.
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