segunda-feira, 16 de abril de 2018

Commerciale bianco di Cocada con cuoco segreto

Commerciale bianco di Cocada con cuoco segreto

Ricetta per principianti o professionisti nell'area dei dolciumi

ingredienti:

2 chili di cocco fresco grattugiato in quel momento nella spessa grossa
2 chili di zucchero raffinato
½ litro di acqua fredda
1 tazza (tè) di glucosio di mais
2 grandi bastoncini di cannella,
8 punti neri dall'India,


Come preparare:

Mettere la noce di cocco grattugiata, lo zucchero, l'acqua, la stecca di cannella e il chiodo di garofano in una grande pentola o padella, mescolare bene.

Portare a fuoco basso, mescolando continuamente fino a quando tutta l'acqua si è asciugata.
Lasciare raffreddare la pentola e aggiungere il glucosio, mescolare bene.
Lasciar riposare per un'ora in un luogo fresco e asciutto, non nel frigorifero.
Rimuovere i bastoncini di cannella, il chiodo di garofano.
Stampi le cocadas con l'aiuto di un cucchiaio profondo o di una pala per tagliare la torta, o in stampi di alluminio o plastica.
Dopo che le cocadas sono state messe a seccare per 12 ore, su carta di burro.
Conservare nella vetrina o conservare in un armadio con uno schermo o in un luogo fresco e asciutto, protetto con schermo o filó.
Non può mettere nel frigorifero, che si indurisce e si asciuga molto.

Nota:

Chef's Secret.

Il glucosio di mais è dare la lega, e non secca, è il punto di vero cocco.

I opzione:

Zucchero di cocco bruciato

Fai lo stesso della ricetta precedente, con la differenza che devi bruciare lo zucchero prima di fare la cocada, facendo attenzione a non bruciare lo zucchero che diventa amaro.

II opzione:

Noce di cocco bianca con guscio di noce di cocco

Crea lo stesso vero cocco bianco, con la differenza che taglia la noce di cocco senza prendere il film che copre l'intera noce di cocco.
                     
III opzione:

C o c a d e M a r r o m


Fai la stessa ricetta di cocco bianco, tranne che cambi lo zucchero raffinato in zucchero di canna.


Nota:

La ricetta per il cocco bianco è la vera noce commerciale.

Opzione IV:

Noce di cocco con frutto della passione

ingredienti:

3 tazze di cocco grattugiato fresco
3 tazze (tè) zucchero
2 tazze (tè) di succo concentrato di frutto della passione
1 tazza di acqua fredda (tè)
1 cucchiaio da tavola pieno di glucosio

optional:

1 tazza (tè) di noci
½ tazza di tè senza uvetta

Come preparare:

Mettere in una pentola grande, lo zucchero con la noce di cocco fresca grattugiata il succo del frutto della passione, l'acqua fredda.
Portare a fuoco medio mescolando costantemente per 30 'a 40' minuti o fino a secco.
Prima di toglierlo dal fuoco, aggiungi il glucosio.
Dopo la noce di cocco pronta e fredda aggiungere le noci macinate e l'uvetta senza semi.
Lasciare raffreddare fare un rotolo come se fosse rotondo o lungo ingoiato.
Per vendere piccoli o grandi pois o 2 centimetri di lunghezza, o modellare a proprio piacimento.
Metti in bicchieri di carta, o in argento, ciotole color oro, con un asciugamano di pizzo di plastica.
Può fare con altri sapori come patate viola, ananas, acerola, anacardi, kiwi carambole e altri.

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