Carne con carne macinata e verdure + Curiosità
Resa 48 unità medie.
ripieno:
300 gr. carne macinata
2 cucchiai di olio
Altri ingredienti:
200 gr. fungo sottaceto affettato
200 g di lattina di mais
200 grammi di piselli in scatola
I suddetti tre (3) ingredienti in scatola sono vuotati lavati in acqua corrente per rimuovere gli additivi, i coloranti e i conservanti.
12 olive verdi, tritate finemente
2 pomodori, tagliati senza pelle e senza semi
1 cipolla grande tritata finemente
1 tazza di prezzemolo tritato finemente
2 cucchiai di scalogno tritato (tagliato a fette sottili)
1 cucchiaio di sale
1 cucchiaio (minestra) ben riempito con farina e grano per addensare il ripieno.
50 gr. di parmigiano grattugiato
Salsa di pepe o peperone con unghia con dita ½ dita (opzionale)
Come preparare il ripieno:
Mettete in una padella larga l'olio, fate rosolare la carne, quindi aggiungete i pomodori alla cipolla, girate le patate fritte fino a quando i pomodori non si sciolgono.
Se necessario, gocciolare acqua calda lentamente e lentamente.
Quindi aggiungere le olive tritate, i funghi scolati e lavati, nonché il mais e il pisello.
Mettere la farina e lasciarla sul fuoco fino a riempire il ripieno, aggiungere il formaggio grattugiato, il sale, il prezzemolo tritato, mescolare bene.
Il ripieno dovrebbe essere fermo.
Lascia raffreddare il ripieno per coprire le torte.
II Opzione:
Puoi scambiare la carne macinata con pollo tritato, prosciutto, merluzzo, tonno.
Altri ingredienti che possono essere aggiunti o scambiati;
1 carota pelata media, a cubetti, cotta.
1 tazza di fagiolo tritato finemente tritato,
1 bicchiere di cuore di palma in scatola lavato, scolato e tritato
1 bicchiere di asparagi, anche fare il processo palmito.
1 piatto di broccoli o cavolfiore in recipienti cotti.
Scambia la carne per due lattine di tonno o
300 gr di merluzzo in fiocchi di desalgado
Pasta marcio:
1 kg di farina di frumento
700 gr. (settecento grammi) di margarina refrigerata
2 uova intere congelate
1 cucchiaino di sale
Come preparare la pasta marcia:
Metti la farina di frumento in una grande ciotola e aggiungi le uova, la margarina e il sale.
Mescolare gli ingredienti con la punta delle dita. Non lasciare che l'impasto diventi friabile.
Dopo tutto ben miscelato, prendi il frigorifero per 40 'minuti per riposare.
Aprire la pasta marcia (non troppo spessa) nelle mani.
Se vuoi puoi aprirlo con due materie plastiche una sotto e un'altra sopra, passa il rullo.
Linea le frittelle, non ungere, posiziona il ripieno in modo che sia molto alto, (due dita sopra il foglio, copri con l'impasto,
Modello rimuovendo la massa in eccesso.
Spennellare con un tuorlo e un cucchiaio d'acqua
Serve per cuocere il forno preriscaldato a 180 ° C per circa 30 minuti o fino a quando non arrossisce.
curiosità:
Lo sapevi che empadinha non esiste!
Il nome giusto è empada.
Ai vecchi tempi, le mamme preparavano la torta e i bambini non la mangiavano, pensavano che fosse strano.
Fu in questo momento che una madre decise di fare un patty (senza muffa) con il suo ripieno preferito e disse che era torta.
Mangiava e si diffondeva ai suoi compagni di scuola. .
Dopo di ciò, è da lì che provengono le forme a torta di varie dimensioni.
Nota:
Gli alimenti in scatola devono essere drenati, lavati e tritati.
Puoi preparare le torte solo con le verdure.
:
Resa 48 unità medie.
ripieno:
300 gr. carne macinata
2 cucchiai di olio
Altri ingredienti:
200 gr. fungo sottaceto affettato
200 g di lattina di mais
200 grammi di piselli in scatola
I suddetti tre (3) ingredienti in scatola sono vuotati lavati in acqua corrente per rimuovere gli additivi, i coloranti e i conservanti.
12 olive verdi, tritate finemente
2 pomodori, tagliati senza pelle e senza semi
1 cipolla grande tritata finemente
1 tazza di prezzemolo tritato finemente
2 cucchiai di scalogno tritato (tagliato a fette sottili)
1 cucchiaio di sale
1 cucchiaio (minestra) ben riempito con farina e grano per addensare il ripieno.
50 gr. di parmigiano grattugiato
Salsa di pepe o peperone con unghia con dita ½ dita (opzionale)
Come preparare il ripieno:
Mettete in una padella larga l'olio, fate rosolare la carne, quindi aggiungete i pomodori alla cipolla, girate le patate fritte fino a quando i pomodori non si sciolgono.
Se necessario, gocciolare acqua calda lentamente e lentamente.
Quindi aggiungere le olive tritate, i funghi scolati e lavati, nonché il mais e il pisello.
Mettere la farina e lasciarla sul fuoco fino a riempire il ripieno, aggiungere il formaggio grattugiato, il sale, il prezzemolo tritato, mescolare bene.
Il ripieno dovrebbe essere fermo.
Lascia raffreddare il ripieno per coprire le torte.
II Opzione:
Puoi scambiare la carne macinata con pollo tritato, prosciutto, merluzzo, tonno.
Altri ingredienti che possono essere aggiunti o scambiati;
1 carota pelata media, a cubetti, cotta.
1 tazza di fagiolo tritato finemente tritato,
1 bicchiere di cuore di palma in scatola lavato, scolato e tritato
1 bicchiere di asparagi, anche fare il processo palmito.
1 piatto di broccoli o cavolfiore in recipienti cotti.
Scambia la carne per due lattine di tonno o
300 gr di merluzzo in fiocchi di desalgado
Pasta marcio:
1 kg di farina di frumento
700 gr. (settecento grammi) di margarina refrigerata
2 uova intere congelate
1 cucchiaino di sale
Come preparare la pasta marcia:
Metti la farina di frumento in una grande ciotola e aggiungi le uova, la margarina e il sale.
Mescolare gli ingredienti con la punta delle dita. Non lasciare che l'impasto diventi friabile.
Dopo tutto ben miscelato, prendi il frigorifero per 40 'minuti per riposare.
Aprire la pasta marcia (non troppo spessa) nelle mani.
Se vuoi puoi aprirlo con due materie plastiche una sotto e un'altra sopra, passa il rullo.
Linea le frittelle, non ungere, posiziona il ripieno in modo che sia molto alto, (due dita sopra il foglio, copri con l'impasto,
Modello rimuovendo la massa in eccesso.
Spennellare con un tuorlo e un cucchiaio d'acqua
Serve per cuocere il forno preriscaldato a 180 ° C per circa 30 minuti o fino a quando non arrossisce.
curiosità:
Lo sapevi che empadinha non esiste!
Il nome giusto è empada.
Ai vecchi tempi, le mamme preparavano la torta e i bambini non la mangiavano, pensavano che fosse strano.
Fu in questo momento che una madre decise di fare un patty (senza muffa) con il suo ripieno preferito e disse che era torta.
Mangiava e si diffondeva ai suoi compagni di scuola. .
Dopo di ciò, è da lì che provengono le forme a torta di varie dimensioni.
Nota:
Gli alimenti in scatola devono essere drenati, lavati e tritati.
Puoi preparare le torte solo con le verdure.
:
Nenhum comentário:
Postar um comentário