terça-feira, 11 de outubro de 2016

gnocchi di patate + Segreto Chef + Curiosità Rettificato

gnocchi di patate + Segreto Chef + Curiosità Rettificato
Curiosità per Gnocchi Gnocchi tradizionale +

Attenzione:

Mie ricette sono scritti in un modo molto semplice per chiunque sia in grado di fare da solo, cioè, fino a quando la prima volta.
Camminare con le proprie gambe, senza paura di sbagliare.


Curiosità per gnocchi gnocchi gnocchi

Sto rispondendo alla richiesta di diverse persone sul gnocchi.
Scrivere in vari modi in base alla lingua.
In precedenza gnocchi ha scritto in (portoghese), è certo gnocchi.
Gnocchi è fatto con tuberi o varie verdure, legumi, anche con farina di frumento, o di altro tipo di farina, e anche di muffa e riso cotto e frutta come le banane.
Se la ricetta che hai scelto non è ancora stato pubblicato o perso, ha inviato con grande piacere.
L'indirizzo è al di sotto.
Ecco alcuni ingredienti che possono essere fatte gnocchi:
Patate, taro, patate dolci, manioca, cassava (patate salsa), zucca. Zucca, riso cotto, ceci, tra gli altri.
La più comune è la patata, poi arriva il o farina di frumento (pasta cotta) di solito industrializzata.
Entrambi gli gnocchi possono fare a casa.
Gnocchi (più comune) è realizzata una pasta con patate, uova, formaggio, farina di frumento, modellato.
Effettua un tiro, poi tagliare la dimensione della vostra scelta.
Il formato standard è uno (1) a due (2) centimetri.
Cuocere in acqua bollente, quando si tratta di superficie è cotto.
Passare a un piatto.
Piatto è un utensile (rettangolare) verso il basso e la ciotola è (rotondo) alto.
Servono a mettere la salsa di pomodoro o salsa di pomodoro con carne o salsa bianca calda.
Non c'è bisogno di andare al forno. formaggio grattugiato cospargere sulla parte superiore.
Se raffreddato, riscaldare ogni porzione nel forno a microonde.
Alcune persone preferiscono cuocere la pasta; e modellazione conduce al forno con la salsa prescelta.

Il mio suggerimento per voi è che i principianti iniziano con la tradizionale che è il più facile. e più buono.
gnocchi tradizionale è fatta con patate, uova, formaggio. sale, farina, burro.
Gli gnocchi può essere modellato intorno ripiene, cotte in forno con la salsa sulla parte superiore.
Gnocchi di patate tradizionali con due segreti

ingredienti:

1 chilo di patate rosa con corteccia bollita al vapore, o arrosto
Altri ingredienti:
4 cucchiai (zuppa) di farina superficiale di circa 200 g. (20% di farina) necessari fino al punto di laminazione.
Non mettere troppa farina che indurisce la pasta quanto basta per liberare le mani.
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
1 cucchiaio (zuppa) e burro o margarina pieno
2 uova grandi
50 grammi. parmigiano grattugiato

Salsa di pomodoro con carne:

500 g. carne macinata due volte
500 g. cipolla grattugiata o al gusto
1 litro di salsa di pomodoro fatta in casa, o
1 salsa industrializzata può con più
3 lattine di acqua fredda
4 cucchiai (zuppa) di olio di mais
2 cucchiai (zuppa) Zuppa di cipolle Crema (industrializzato)
1 cucchiaio (zuppa) di origano aggiungere dopo il sugo pronto
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale, l'aggiunta di zuppa di cipolle escludere sale o
2 compresse da brodo (opzionale), eliminare il sale.
1 pezzo di stecca di cannella, messo a soli 5 'minuti prima di terminare la salsa, poi scarta, è possibile sostituirlo con un cucchiaino di cannella in polvere.
Cannella serve per aiutare la digestione, non influenza il sapore della salsa.

Modalità a cuocere le patate:

ben 1.Wash le patate con la buccia di prendere tutto il paese, un po 'tagliato a metà della circonferenza di segnare, per facilitare la rimozione della pelle dopo la cottura, che è solo tirare le due parti.
2.Cozinhar patate al vapore di rimanere senza molta acqua.
È possibile utilizzare molto piccole patate che sono asciutte o proprio gnocchi di patate.
3.Pode cuocere patate con la buccia nel forno a microonde in un sacchetto di plastica con 4 cucchiai '(zuppa) di legame dell'acqua e bastone in 4 luoghi diversi per prendere l'aria. 4 unità medie saranno sei (6) minuti

4.Pode uso di alluminio riso colino, patate cucina, che è, se non si dispone di una pentola per la pasta (pasta).

Dopo le patate bollite, togliere la buccia a caldo tirando la pelle sui lati, passare il schiacciapatate o il processore, o impastare con una forchetta.

Se è possibile passare rapidamente, ogni patata cotta in acqua corrente per raffreddare leggermente.
Preparare la modalità di impasto:

Segreto dello Chef:
Per Massa non rimangono dura:

Mettere in una ciotola le patate spremuti, aggiungere il burro, mescolare bene, prendere il frigorifero a raffreddare per circa 30 'minuti

Una volta raffreddata la patata spremuto aggiungere il sale altri ingredienti, le uova (uno alla volta), formaggio grattugiato, farina di frumento gradualmente e lentamente per rilasciare la mano. Impastare bene, anche al punto di rotolo.
Rendere lunghi, rotoli sottili, lo spessore di un dito.
Tagliare gli gnocchi di 1 cm, e spolverare leggermente con la farina.
Mettere una pentola sul fuoco con 5 litri di acqua fredda, e un cucchiaio (zuppa) di olio.
Quando bolle andare versando gnocchi gradualmente abbassate la fiamma. quando ascesa sono cotti, lasciare, lasciare più 2 'min., per terminare la cottura.

Rimuovere e vedere se è già nel posto giusto.

Se si può fare un test messo a cuocere 3 a 5 gnocchi di vedere il posto giusto.
Se si ottiene morbido aggiungere il formaggio grattugiato e farina parti uguali.
"Non mettere troppa farina gli gnocchi è difficile."

Altre informazioni:

Se si ottiene difficile entrare in un gioiello o di latte o panna o più patate., Per raggiungere il punto desiderato.
Una volta che ha testato la massa e ha funzionato.
Fate lo stesso procedimento con gli gnocchi rimanenti
Ricapitolando:
A fine cottura si arrampicano viene in su, lasciare la cottura per altri 2'minutos.
Una volta cotti togliere il gnocchi e passare al colino per drenare tutta l'acqua.
Se non si ha il piatto giusto per la cottura della pasta (espagueteira), fare come la modalità precedente.

* Segreto a quella Gnocchi non Resta Mole spezzato *.

Una volta rimosso il fuoco gnocchi, passare alla scolapiatti, tagliatelle, poi versare acqua fredda per fermare la cottura (shock termico)
Una volta che tutti gli gnocchi sono cotti e già passava acqua fredda (shock termico) disponeteli su un piatto da portata copertina con salsa di pomodoro con carne, cospargete di formaggio grattugiato.
Mettere in forno per riscaldare.
Per servire:
Servire caldo accompagnato da carne o pollo al forno.
insalata verde, crescione con fette sottili peperone rosso, giallo e viola, o verdure varie.
Modalità Preparare la salsa:
In una grande padella soffriggere la carne con olio, quindi aggiungere la cipolla e lasciatela appassire.

Aggiungere il brodo e salsa di pomodoro e altri ingredienti, mettendo alla prova il sale.
Se è necessario inserire una o più bicchiere d'acqua e cuocere a fuoco lento fino a quando una salsa densa e carne ben cotta.
Prima di servire cospargere abbastanza salsa con il gambo tagliato.
Nota:
Altre salse seguono nella prossima pubblicazione

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