domingo, 30 de outubro de 2016

Spiedini nero Prugne Trim Natale Loin Nonna Antonietta

Spiedini nero Prugne

Trim Natale Loin Nonna Antonietta

Serve per il Espetinhos:

Monitoraggio per lombo, anatra, Perù, Chester, germano reale, fagiano, vitello, ecc

ingredienti:

30-nero prugne sciroppate drenati e snocciolate
30 pezzi di piatto di formaggi (quadrati) di 1,5 cm
30 di spessore strisce di prosciutto a fette
30 bastoni (opzionale)

Come si prepara:

Roba le prugne con il quadrato di formaggio e avvolgere ciascuno con una striscia di prosciutto.
Se si desidera proteggere con stuzzicadenti.

Per ottenere il piatto più fine (chic) ​​non mettere i bastoni in spiedini di prugna.


Purea di mele Antoinette:

ingredienti:

3 grandi mele o 6 piccoli,
scavato con l'aiuto di un cucchiaio (zuppa)
1 tazza (tè) di acqua fredda
1 pizzico di zucchero, o per il gusto
1 cucchiaio (zuppa) di gelatina insapore incolore

Preparare la modalità di gelatina:

Mettere la gelatina unflavored incolore in una piccola ciotola.
Aggiungere 6 cucchiai (zuppa) di acqua fredda utilizzati per idratare la gelatina
½ tazza (tè) di acqua fredda per sciogliere a bagnomaria o nel forno a microonde.

Come si prepara:

Tagliare le mele a dadini.
Accendere il fuoco con una tazza di acqua fredda e zucchero, per cucinare, se è necessario aggiungere più acqua.

La parte, idratare la gelatina in acqua fredda, lasciate riposare per 10 minuti.

Quindi aggiungere mezzo bicchiere di acqua fredda e sciogliere la gelatina in bagnomaria o nel forno a microonde per (30/2) circa. "NON MINUTE".

Frullare insieme le mele cotte.
Mettere in una ciotola e aggiungere la gelatina già disciolto e caldo.
La gelatina deve essere caldo per incorporare la massa.

Mescolare bene e conservare in frigorifero per 4 ore o fino alla ditta.

Riempire i sei (6) mazze scolpite con salsa di mele.

Prima di effettuare il riempimento, lasciare che le mele con acqua e sale o succo di limone.
Togliere dal acqua per asciugare completamente prima di mettere il ripieno.

Nota:

Mettere il filetto farcito al centro di grande piatto, e sui lati dei 6 mele ripieni di purea di mele

Sono ogni 3 lato) e bordi in un bel rosso grappolo di uva o carotine ricotta.

Attraverso gli spiedini prugne, avvolgere i bastoni con un foglio di alluminio.

Per ottenere il piatto più fine (chic) ​​multa non mettere i bastoni in spiedini di prugna.

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