terça-feira, 11 de outubro de 2016

Scones Sito di farina di mais per commercializzare rettificato

Scones Sito di farina di mais per commercializzare rettificato

ingredienti:

2 tazze (tè) farina di mais mimoso (fine)
1 ½ tazza (tè) di amido di manioca fresca
3 ½ tazza di latte di mucca
1 tazza (tè) di zucchero (opzionale)
½ tazza (tè) di olio
½ cucchiaino (cucchiaino) di sale, o (zuppa) se si tratta di sale
1 cucchiaio (zuppa), piena di finocchio
1 cucchiaio (zuppa) di lievito in polvere chimica
5 uova medie o piccole
Farina di mais necessario per spolverare
Come si prepara:
Mettere in una padella (con l'aiuto di un grande cucchiaio) farina di mais e la farina setacciata, aggiungere lo zucchero, latte, olio, finocchio e sale, mescolare bene.
Portare il fuoco per cuocere a fuoco medio, mescolando, mescolando costantemente, finché una poltiglia molto duro.
Non si preoccupano i grumi che inizierà a forma è dovuta alla amido, continuare a mescolare continuamente, sparirà.
Lasciate raffreddare, ha battuto nel mixer con il gancio, andare aggiungendo le uova una alla volta, sempre mescolando, in ultimo aggiungere il lievito.
Imburrare una teglia (rettangolare) con il burro, cospargere di farina di mais.
Metodo di apportare le focaccine:
I - Opzione:
farina di mais Cospargere in un fondo rotondo tazza.
Mettere un cucchiaio (zuppa) di massa superficiale. andare a rotazione l'impasto nella tazza fino a formare una palla.
Questo processo avviene perché l'impasto è troppo morbido a rotolare e non delle mani.
Se la sua massa era difficile, aggiungere un altro uovo, e ricominciare.
Vai plasmare le focaccine nella tazza, mettere direttamente nel piatto unto, lasciando uno spazio tra di loro,
Crescono abbastanza.
Forno preriscaldato a 180 ° C fino a doratura e ferma.
Se superato il punto di torrefazione forno rimuovere immediatamente.
Se siete ancora bianco (fare la prova) ritirare un broinha. Corte di verificare se si tratta di arrosto, l'altra lasciate raffreddare in forno (spento).
Se non si è al forno, tornare al forno per completare la cottura per 5 'o 10 minuti.
Modalità Servire:
Per servire in carta forminha posto, che è, se è piccolo o servire come un rullo, cosparso di farina di mais.
Se broinha è cospargere dolce con zucchero o dolcificante.
Si può mangiare calda o fredda.
Opzione II:
Se si può mettere la pasta in pentole di alluminio e stampi in carta, proprio come si fa con Queijadinha.
Nota:
Se il sale di escludere lo zucchero.
Se si può mettere un pizzico di zucchero.
Lo zucchero serve per accentuare e anche alla pasta dolce è più scuro.
Foto di focaccine segue poi è ancora in cottura.

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