Dolce papaya verde Roça
ingredienti:
2 chili di papaya verde con corteccia
2 litri di acqua bollente
sciroppo:
2 chili di zucchero
1 litro di acqua fredda
2 grandi bastoncini di cannella, tagliati a metà
1 cucchiaio (zuppa) di chiodi di garofano
1 pezzo di 5 centimetri di zenzero
Come si prepara:
Lavare tutta papaya con un pennello, poi graffiare sfondo da cima a fondo in più punti con la distanza di un centimetro, per uscire il liquido lattiginoso.
Lavare nuovamente papaia, vale a dire, lavare più volte per rimuovere il appiccicosa latte papaia residui.
Tagliare a prendere con il guscio.
Grata il grande scarico o passare dal processore o macinare la macchina di carne.
Dopo aver lavato il triturati diventa più volte.
Provocare incendi una grande pentola con 2 litri di acqua quando bolle, buttare la papaia grattugiato. Lasciare riposare per 5 'minuti.
Rimuovere e lavare di nuovo ora con acqua morna.Reserve.
Una volta raffreddato messo salsa con abbondante acqua fredda, lasciare riposare per due (2) ore.
Preparare la modalità di sciroppo:
Mettere in una pentola capiente, un litro di acqua, zucchero, cannella, chiodi di garofano e zenzero a fettine sottili, mescolare bene.
Quando lo sciroppo è pronto, lasciate raffreddare.
Si tratta di uno sciroppo sottile, se di spessore aggiungere acqua calda gradualmente e lentamente per evitare il superamento.
Come preparare Mammona:
e spremere il papaya che era la salsa.
Gioca la papaia in sciroppo freddo.
Portare a riscaldare fino a quando la papaia da cuocere per circa due (2) ore.
Non prendere il piatto. Il giorno successivo, rendono la guida al calore per 30 'minuti al mattino e più di 30' minuti durante la notte, e sono pronti.
Prima di servire, togliere le spezie (chiodi di garofano, canela.gengibre).
Conservare in vetro con tappo a vite o con coperchio refrattario
all'interno del frigorifero.
PER Jerk:
Servire in piccola carta o in piccoli tazze con un coperchio.
Le persone anziane hanno fatto in base alle informazioni qui di seguito.
SEGRETO Mamao DOLCE DORMIRE più saporita:
Ripetendo l'operazione sopra descritta per altri 3 giorni. Poi lasciate raffreddare.
Conservare in un ben chiuso con vetro vite schiaffo o Pyrex
all'interno del frigorifero innevate.
Nota:
È possibile effettuare la stessa ricetta con sidro grattugiato; È ugualmente secondo le misurazioni.
C'è già grattugiato sidro in alcuni generi alimentari di San Paolo, è già preparato è solo mettere in sciroppo e fate cuocere.
Poi fare la stessa procedura precedente dolce.
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