quarta-feira, 26 de outubro de 2016

Per Natale lombata -Trança Con fili carota

Per Natale lombata -Trança Con fili carota

ingredienti:

2 kg di lonza di maiale tagliata in tre fasce uguali nel senso della lunghezza.

ripieno:

3 mele sbucciate, tagliate a cubetti cotti
1 tazza (tè) di prugne nere denocciolate, tagliate a metà
fette di ananas sciroppata (sgocciolato) per decorare.

condimento,
2 cucchiai (zuppa) di sale poco profonde
2 bicchieri di vino bianco
Erbe fresche (salvia, menta, prezzemolo, basilico), tra gli altri l'importo è un ramoscello o il gusto, non può che mettere uno o più dipende dal vostro gusto

Ritiri la erbe prima del riempimento.

Come si prepara:

Con il battitore carne, battere le strisce controfiletto in modo che siano molto sottili.

Mescolare le mele con le prugne, posizionare al centro e lungo ogni striscia e piegare ogni uno a metà.

Con le strisce già ripiene, fare la treccia e cospargere con un po 'di sciroppo di ananas.

Cuocere in forno preriscaldato (160 ° C) coperto con un foglio di alluminio, per quaranta minuti per ogni chilogrammo, mezz'ora prima di prendere il forno, togliere la pellicola di farla arrossire.


Poco prima le strisce controfiletto forno.
Togliere il foglio di alluminio, e lasciate abbastanza marrone.
Non far passare il punto che si indurisce
Servire con filetti di carota (thread tipo di uova).


fili uova carota

200 g. carota grattugiata, un ralinho speciale per lunghi fili
(Viene venduto al mercato centrale o il Lapa SP - Brasile)
1 tazza (tè) di zucchero semolato
½ tazza (tè) di acqua fredda
5 chiodi di garofano
2 rami di stinchi bastoni
1 fetta di zenzero fresco (opzionale)
Se si può raddoppiare lo sciroppo.


Modalità Preparare:

Portate il fuoco pentola con acqua e zucchero cannella, i chiodi di garofano di zenzero, mescolare bene, non si muovono mentre si è in fiamme.

Lasciare determinare fino uno sciroppo denso.

Mettere le carote grattugiate per cucinare questo sciroppo

Quando la carota è cotto, versare in un setaccio, a caldo, utilizzare per decorare tutto il lombo.

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