terça-feira, 25 de outubro de 2016

Natale con il Perù Monitoraggio + Foto

Natale con il Perù Monitoraggio + Foto









ingredienti:
1 Dimensioni tacchino medie (serve in altre dimensioni)
Tutti gli ingredienti sono di seguito per ogni (3) kg di carne di tacchino.

condimenti;
½ bicchiere di birra per ogni chilo di carne
½ bicchiere di vino bianco secco per ogni chilo di carne
½ tazza di aceto di vino per ogni chilo di carne
1 aglio testa, schiacciato (se vecchio) togliere i noccioli
1 cipolla per ogni chilo di carne
1 pizzico di noce moscata grattugiata (opzionale)
1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero fresco grattugiato o ½ cucchiaio (caffè) di zenzero in polvere
1 cucchiaino (TSP) o (caffè) di paprica piccante, o
½ peperone senza semi signora dito o simili con (moderazione)
1 cucchiaino (cucchiaino) baia di terra, o 2 foglie di alloro
1 cucchiaino (cucchiaino) cannella in polvere
½ cucchiaino (TSP) o (caffè) di chiodi di garofano
1 bustina di prezzemolo ed erba cipollina tritata
1 rami di rosmarino defoliate
ramo 1 menta
1 ramo basilico tritato
foglie di salvia 1 o 2
Aggiustare di sale:
Calcola ½ cucchiaio (zuppa) di sale per ogni chilo di carne
Ricapitolando:
Gli ingredienti di stagionatura sopra si riferisce a tre (3) kg di carne di tacchino.
Erbe fresche, rimuovere il ramo solo foglie fresche defoliate.
Come si prepara:

Stagione il tacchino il giorno prima.
(Non praticare PERU FUR). Allentare la pelle del seno e le cosce strofinare delicatamente il condimento e lasciare in ammollo nella miscela di birra bianca, vino bianco e aceto, e altri condimenti.
On 24/12/12 (vigilia di Natale) mettere il tacchino in una grande pentola con la vigna d'aglio.
Accendere il fuoco, in modo da far bollire per mezz'ora (30 minuti) per dare un bollore con il tegame coperto, girando con cura con l'ausilio di appositi guanti o canovaccio pulito.
Dopo il freddo prendere tutte le spezie, asciugare dentro e fuori, con tovaglioli di carta o (un panno bianco molto pulito).
Spendere un sacco di burro sotto la pelle del petto e le cosce.
Ungere il tacchino intero con burro.
La quantità di burro in seno e le cosce e una porzione ampia e anche oltre.
Spalmando il tacchino intero, cioè al di là del seno e cosce
Grasso e tutto il tacchino, dentro e fuori.
Mettetela in un modulo basato sulla cucina brodo piuttosto tesa. Come per l'essiccazione, in altre brodo shell tese alla volta, solo ora il brodo e tiepida o calda, secondo il tacchino temperatura.
Coprire con un foglio di alluminio
Lasciare spazio per non attaccarsi alla pelle.

Portare a forno già caldo (fuoco basso) 160 ° C
Cuocere a contare 40 'minuti (per chilo di carne), vale a dire (a fuoco basso). .

Quaranta minuti prima di togliere il tacchino forno, togliere la pellicola di alluminio e lasciate rosolare.
Il streusel è servita separatamente o in giro per la Turchia.
decorazione:
Decorare a piacere, vedi foto


Farofa To Party:
ingredienti:
2 mele aspre, pelati, tagliati a cubetti,
½ tazza di olio di mais
1 cipolla grande grattugiato
1 gambo di sedano, tagliato a fette sottili
1 porro, solo la parte bianca carne tritata
1 tazza (tè) biscotti e acqua salata, terreno in processore o frullatore, è possibile sostituire la farina di mais
farina di mais non è uguale.
100 g. di noci tritate,
100 uvetta senza semi,
3 cucchiai di vino bianco secco, sale e pepe dito ragazza (senza semi) tritato a piacere (con moderazione)
2 cucchiai (zuppa) e pieno di parmigiano grattugiato, o per gustare.
1 cucchiaio (zuppa) di capperi (opzionale)
1 cucchiaio di miele puro, non serve il falso ..
Nota:
** Se la religione non consente l'immissione di formaggio con il streusel Perù o di altri uccelli, rimuovere, non sarà persa. **

Modalità Preparare il ripieno:

Soffriggere la cipolla e porro nell'olio, aggiungere il trito di sedano, mele, fare il soffritto, fino a cottura. Aggiungere l'noci, uva passa, vino, sale, pepe e infine i biscotti sbriciolati con il formaggio grattugiato.
Se il streusel è asciutta aggiungere un po 'di olio o acqua

Per servire:
Posizionare il tacchino su un piatto d'argento o in acciaio inox, e guarnire con le noci portoghese cotto con conchiglie, aggiungere le noci, nocciole, mandorle tutte con conchiglie. Sopra le fette di ananas composta e tacchino al centro di ogni fetta uno, ciliegio o prugna.

Nota:

CONGELAMENTO:
È possibile effettuare la Turchia senza briciole e congelare.
Togliere dal freezer il giorno prima e la vigilia di Natale da 2 a 4 ore prima, "a seconda delle dimensioni degli uccelli," mettere in forno preriscaldato, poi abbassare a caldo il forno a 150 ° C per andare riscaldamento lentamente e non bruciare e anche per non asciugare.
Non dimenticare di striscio con burro o fette molto sottili di pancetta, coprire con un foglio. .
Continua a guardare di non cuocere troppo.
Non è vicino dal forno, non dimenticare.
A Natale, la gente è euforico e perdere la cognizione del tempo.
E anche con molte persone e bambini dento di snooping casa circostanti.


Decorazione della tavola:
Fiore 3 peperoni di vari colori e di fiori cavolo viola
Lattuga con il dito fiore piemnta della ragazza.

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