segunda-feira, 17 de outubro de 2016

Cuscus marocchino con verdure servire con pesce o pollo + Foto

Cuscus marocchino con verdure servire con pesce o pollo + Foto



ingredienti:

500 grs.de farina Couscous marocchino

verdure:

3 melanzane a dadini magra media pelati
3 piccole zucchine senza il gambo, tagliati a cubetti
1 tazza (tè) cipolla tritata e pioviggina
1 ½ tazza (tè) di spessore carota grattugiata
1 o ½ peperone dito ragazza senza semi e tritati finemente .brancas senza le costole. Aggiustare di sale con moderazione.
½ tazza (tè) di olio.
½ litro di acqua bollente.

Come preparare le verdure:

Mettere in una casseruola un filo di olio friggere le melanzane e andare gocce d'acqua bollente fino a quando non è trasparente, cotto.
Riserva.
Fate lo stesso con gli altri ingredienti.
Lasciare raffreddare le verdure.

Modalità Preparare pasto Couscous marocchino:

Mettere la farina di couscous in una grande teglia, bagnare con alcune gocce di acqua fredda.
"Fate attenzione con la quantità di acqua" è solo necessario. Solo l'acqua per inumidire, non mettere il sale, mescolare bene.
Aggiungere le verdure cotte e freddo, melanzane, zucchine, cipolla, pepe, carota, mescolare bene. Testare il sale.
Può servire tipo friabile, o di forma.
Mettere in alluminio (forma con foro al centro), stringere.

Sformare su un piatto piatto torta. A sua volta, foglie di lattuga tagliate molto sottili e più di pomodorini.
freddo servono. Non mettere in frigo prima di servire.
Se ha lasciato per prendere il frigorifero e re-shaping.
Prendere il couscous un'ora prima di servire.

Se è possibile aggiungere il prezzemolo tritato o coriandolo.

È possibile modificare le verdure, aggiungere o vedere l'elenco di seguito:

Lista di verdure:

Peperoni di vari colori tagliati a cubetti prime
piselli surgelati o precotti piselli freschi o svuotati e risciacquati lattina.

Accompagnare gamberi fritti con guscio, mettere intorno couscous già disinformati.

Si può servire con pesce o arrosto o pollo alla griglia, anche con sardine o tonno in scatola.

Nota:

È possibile inserire le verdure cotte "al dente", vale a dire, quasi cruda.

Pod tagliato a dadini precotti
cuori di palma, funghi, carciofi fondo, asparagi.
Buon appetito.


foto decorazione

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