sábado, 29 de outubro de 2016

Natale Lombo farcito di Nonna Antonietta + Foto

Natale Lombo farcito di Nonna Antonietta + Foto



ingredienti:
 1 fresco lombo di maiale intero (maiale) almeno due chili

condimenti:

6 grandi spicchi d'aglio schiacciato, se vecchio rimuovere il nucleo verde che dà alcune persone bruciore di stomaco
1 grossa cipolla tritata finemente
1 bicchiere di vino bianco secco
1 cucchiaio (zuppa) paprica piccante o pepe, si può scambiare per un peperone completa dito tagliato ragazza senza semi
1 ½ cucchiaio (zuppa) sale o necessario
1 cucchiaio (zuppa) di zenzero grattugiato fresco grattugiato o un cucchiaino di zenzero (TSP) a terra.
2 foglie di alloro o polvere cucchiaino (baia di caffè
Si può mettere un po 'di erbe rosmarino, menta, basilico, prezzemolo ed erba cipollina, salvia tra gli altri, o per il gusto
Si può mettere 1 cucchiaino (cucchiaino) cannella in polvere
1 pizzico di chiodi di garofano

 ripieno:
400 grammi. sottile di prosciutto affettato
400 grammi. mozzarella a fette non troppo spessa
1 tazza (tè) cipolla tritata
1 tazza (tè) drenata funghi in scatola lavate e affettate sottile
1 tazza (tè) di olive verdi, senza seme, tritato
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato, erba cipollina qb
1 o 2 cucchiai (zuppa) di capperi

Come si prepara:

Lavare la carne di maiale, acqua con succo di limone, rimuovere il grasso che circonda il pezzo, serve a dare l'umidità e non si asciughi.
Dopo aver tagliato il filetto a metà longitudinalmente, senza separare le due metà.
Rendere apertura di ogni metà, anche senza parti separate, in modo che il raccordo diventa una grande coperta.
Se si vuole chiedere al macellaio per fare questo per voi, ha più pratica è ben tagliata.

Condire con sale, peperoncino, aglio, cipolla, erbe varie paprika e il vino bianco e condimento rimanente.
Se si preferisce si può battere in un frullatore la cipolla aglio ed erbe non sforzare.
Lasciate stagionatura da 6 a 12 ore in un sacchetto di plastica ben chiuso in frigorifero
Posizionare il sacchetto di plastica in una grande ciotola.

Prima di effettuare il riempimento, rimuovere le spezie, asciugare bene la carne con tovaglioli di carta.
raddrizzare il filetto in una grande carne tagliere.
Indossare strati:
Primo strato di prosciutto, mozzarella Lunedi,
terzo cipolla
quarto funghi
Quinto salsa, olive e capperi.

Roll up longitudinalmente e cucire con un filo di cotone e ago grosso è opzionale.
Poi legare saldamente con lo spago, il lombo non perde forma.
Strofinare il filetto con burro, o mettere strisce di pancetta
sopra.
Mettere mezza tazza (tè) di acqua fredda o con il brodo filtrato in una forma rettangolare con bordi alti. modulo di linea sul lato interno con un foglio di alluminio.
Mettere il filetto e coprire il modulo con un foglio, facendo attenzione a non aderire alla carne.
Cuocere in forno moderato a 160 ° C debole per un'ora per ogni chilo di carne, o 180 ° per 40 minuti per ogni chilo di carne
Quando mancano 30 minuti, togliere la pellicola, aumentare il forno a 180 ° C, ad arrossire un po '
ATTENZIONE a non lasciare troppo cuocere si asciuga.
Una volta tostato, posizionare il filetto al centro di un grande piatto (argento o acciaio inossidabile) o lavastoviglie ..
Decorare un lato con grande mazzo di uva rossa, e l'altro lato spiedi prugna nera (snocciolate) con un pezzo di formaggio e prosciutto.
Completare il piatto, decorando lato controfiletto con i 6 mele crude, ripieni di purea di frutta (mela).
Segue la parte, come fare spiedini e mele purè.

Nota:
Invece di uva può scambiare per la carota di ricotta con rami di prezzemolo
È possibile spennellare la carne di maiale con olio o miele e peperoncino piccante.


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