quinta-feira, 27 de outubro de 2016

filo intrecciato controfiletto Lavaggio e frutta fresca

filo intrecciato controfiletto Lavaggio e frutta fresca


ingredienti:

2 a 3 kg di lonza di maiale tagliata in tre fasce uguali nel senso della lunghezza

condimento,

2 cucchiai (zuppa) sale superficiale o per gustare
1 peperoncino dito signora, o tritato
1 cucchiaino (TSP) pepe nero o peperoncino piccante la
1 testa tagliati o aglio schiacciato (se è vecchio rimuovere nucleo verde) Alcune persone danno bruciore di stomaco e indigestione
1 o 2 cucchiai (zuppa) di zenzero fresco grattugiato, se si utilizza a secco sostituire il cucchiaio (zuppa) per il caffè)
2 bicchieri di vino bianco,
Erbe fresche a piacere:
(Prezzemolo salvia, menta, basilico, rosmarino) e altre erbe gusto.
Prima di cottura togliere le erbe conservano il vino bianco.

Come si prepara:
Se le strisce di filetto sono molto spesse, sbattere leggermente con
la pastella a base di carne non è di sottile troppo.


Twisting così lombi:

Se non si pratica, non c'è bisogno di colpire la parte posteriore delle strisce.
Vai treccia e tra mettere il frutto di riempimento, sgranato prugna nera, uva passa, albicocca, mela, pezzo di ananas. Frutta distribuire uno qui, uno là, vedere l'immagine come era, o fare l'arredamento della vostra gusto, usare la tua creatività.
Si può mettere frutta secca dopo
Dopo il lombo intrecciato fare una corona, cuocere, vedi sotto.

Torrefazione così lombi:
Posizionare la corona filetto in una teglia con il vino bianco. Cuocere in forno preriscaldato a 180 ° C coperto con un foglio di alluminio, per 40 'minuti per ogni chilo
Se è possibile cuocere 160 ° C per un'ora per ogni chilo.
ATTENZIONE a non lasciare troppo da forno che è asciutto e non cuocere a meno che non è crudo.
Non può mangiare carne di maiale (maiale) crudo.

Poco prima le strisce controfiletto forno.
Rimuovere la pellicola, lasciando arrossire leggermente per non indurire.
Modalità Servire:
Posizionare la corona filetto in una ciotola rotonda in acciaio inossidabile o argento o porcellana bianca decorata.
Fai la decorazione sopra il lombo e concludere con la frutta, fresca o in marmellate.
Se si preferisce utilizzare la vostra creatività.
L'arredamento è appena sopra il suggerimento.

curiosità:
Il maiale può essere servito a Natale o Capodanno.
Qui in Brasile la superstizione è che gli uccelli non possono mangiare nel nuovo anno, ha Cisca indietro.
E 'per questo motivo che nel nuovo anno in Brasile, viene servita carne di maiale, di pecora, e altri mammiferi carne.

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