Perù Con ricotta di riempimento e mele
ingredienti:
1 tacchino di buone dimensioni (dieci chilogrammi), può essere più piccolo troppo.
condimenti:
2% in peso di carne salata
1 testa d'aglio schiacciato di nuovo
1 grossa cipolla tritata
1 pizzico di noce moscata o cumino (opzionale)
1 cucchiaino (TSP) o (zuppa) di zenzero grattugiato
1 cucchiaino (TSP) pepe o
1colher (zuppa) salsa di pepe
1 cucchiaino (cucchiaino) cannella in polvere
1 pizzico di polvere di chiodi di garofano
½ bicchiere di vino bianco secco o whisky per ogni chilo di carne
½ bicchiere di birra o sidro mettere ogni chilogrammo di carne o succo d'arancia,
"Non usare succo di ananas naturale"
2 foglie di alloro
1 bustina di prezzemolo ed erba cipollina
Altri ingredienti:
250 g. burro
ripieno:
½ chilo di purè di ricotta
1 chilo di mele rosse senza buccia grattugiata
½ tazza di prezzemolo tritato
2 cucchiai di menta tritata (opzionale)
1 pizzico di noce moscata o cumino
2 cucchiai di parmigiano grattugiato o formaggio crema di formaggio cremoso
Preparare modalità Ave:
Prendere la confezione di tacchino, togliere i bambini tagliare curanchim, rimuovere il collo e altri rifiuti che si trova all'interno (polmone, ecc).
Allentare la pelle del seno e tacchino cosce con attenzione a non strappare la pelle. Non perforare la pelle dal pollame.
Rimuovere il grasso in eccesso che si trova all'interno del Ave
Stagione il tacchino con sale, pepe, noce moscata, zenzero, aglio, cipolla, prezzemolo, pepe, cannella, chiodi di garofano, la birra, il vino bianco secco e biondi strofinare il condimento dentro e fuori
Lasciare riposare per 12 ore in frigorifero coperto con una pellicola o del tovagliolo di carta,
Prima della cottura, togliere le spezie, liberamente ingrassare il petto e le cosce con il burro e cucire con ago e filo di spessore o fissare con uno stuzzicadenti cavità aperta.
Gift (pareggio) le gambe del tacchino con stringa di cotone, rimuovere prima di servire.
Mettere il tacchino in una teglia foderata con un foglio di alluminio, coprire con un foglio di alluminio facendo attenzione a non lasciare molto insieme che si attacca alla pelle e le lacrime.
Mescolare in cottura due tazze di salsa di condimento tese
Cuocere in mezzo preriscaldato a 150 ° C quaranta minuti o fino a un'ora per ogni chilo di carne forno, a seconda dell'età del volatile.
I più anziani il tacchino richiede più tempo per cuocere.
Quando mancano quaranta minuti per finire la cottura, togliere la pellicola ed aumentare la temperatura del forno a 180 ° C e lasciare rosolare bene, bagnando con la salsa dalla padella, fino a quando arrosto e macchiato.
Il riempimento può avvenire prima o dopo la cottura.
Servire il Perù su una teglia rotonda e mettere in acciaio frutta o composta di frutta: pesche, ciliegie, fichi, ananas, prugne secche farcite, noci, albicocche ecc
È possibile inserire mini pere intere con gambo cotti sgusciate nel ribes nero, è molto buono.
Opzione II:
mela cruda farcito con salsa di mele o gelatina rosso al centro mettere un dado di candela Brasile è stato individuato come una matita per essere in grado di accendersi. Luce solo al momento della cena di Natale.
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