domingo, 27 de agosto de 2017

SYMPATHY NODE

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NHOQUE - Gnocchi Butter + Gnocchi semplici

Ogni giorno il 29 di ogni mese è il giorno di mangiare gnocchi fortunati.
È tradizione dell'Italia dedicata a Santo Gennaro

SIMPATIA NICKET:

Sympathy - "Giorno 29 di ogni mese" mettere una nota (soldi) sotto il vostro piatto gnocchi, chiedere un favore, non dire a nessuno quello che hai chiesto.
Salva questo denaro in una busta entro il 29 del mese prossimo, all'interno della borsa o tasca (in casa) senza commentare nessuno.
Poi prendi i soldi (nota) nella chiesa della tua devozione ringraziandola, anche se non hai ancora ricevuto la grazia.
Se hai fede, la tua grazia è già in viaggio.
Di seguito è una semplice ricetta gnocchi.

Gnocchi semplici:

1 cucchiaio di patate Asterix (rosa) con gusci a vapore o cuocere nel sacchetto di plastica all'interno del forno a microonde vedi sotto

Altri ingredienti:

4 cucchiai di farina di grano, o ciò che è necessario, fino al punto di rotolamento
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaio di burro o margarina
2 grandi uova
50 gr. Di formaggio parmigiano grattato

Come preparare la pasta:
Lavare bene le patate nelle bucce per rimuovere tutta la terra, tagliata leggermente a metà per segnare dalla circonferenza, per facilitare la rimozione della pelle
Cuocere le patate nel vapore per uscire da abbondante acqua, o piccole patate più secche o rosa di patate per gnocchi.
È possibile utilizzare il drainer di alluminio per cuocere le patate.
Se si desidera cucinare le patate nel forno a microonde
Dopo le patate cotte, togliere la buccia mentre è calda tirando la pelle ai fianchi, passando attraverso il maschera di patate o nel processore o impastando con una forchetta.
Se vuoi puoi muovere velocemente, ogni patata al forno in acqua corrente per raffreddare leggermente.
Mettere le patate in una ciotola, spremere il burro, il sale, le uova, una alla volta, il formaggio grattugiato e infine la farina di grano lentamente e lentamente, mescolare bene, fino al punto di rotolamento.
Fai rotoli lunghi sottili, lo spessore di un dito.
Tagliare i gnocchi di 2 centimetri e leggermente cospargere con la farina.
Mettere un fuoco sul fuoco con 5 litri di acqua fredda e un cucchiaio di zuppa di olio.
Quando bollite lentamente versate i gnocchi e abbassate lentamente il calore.

Quando si alzano, vengono cotte, lasciano, lasciano un altro minuto, rimuovono con uno skimmer e vedi se è già nel posto giusto.
Se vuoi puoi fare una prova con 3 o 5 gnocchi per vedere il giusto punto.
Se è morbido aggiungere più formaggio grattugiato e parti uguali farina di grano.
"Se metti un sacco di farina, i gnocchi saranno duri".
Se diventa duro aggiungere un tuorlo di uovo o latte o panna acida o più patate fino a raggiungere il punto desiderato.
Dopo di che ha provato la pasta e ha funzionato.
Fai lo stesso come sopra.
Per ricapitolare:

Quando i gnocchi vengono cotti, salgono in superficie, lasciano cuocere per altri 1 minuto.
Una volta cotto rimuovere i gnocchi con un cucchiaio scanalato e procedere alla crema di pasta, per scaricare tutta l'acqua.
Se non hai la padella giusta per cucinare pasta (spaghetti), fai come la modalità precedente.
Quindi passare i gnocchi a un piatto, coprire con salsa di pomodoro con carne, cospargere di formaggio grattato sulla parte superiore.
Servire:
Servire caldo con carne arrostita o pollo.
segue:
Insalata verde, crescione con fette sottili di peperoni rossi, gialli e viola, o verdure assortite.
Vedi il mio blog salsa su sugo.
Nota:
Per cucinare le patate con la buccia nel forno a microonde:
Mettere le patate lavate in un sacchetto di plastica, aggiungere 6 cucchiai di acqua fredda.
Cravatta la borsa annodata, trapano in diversi punti per rimuovere l'aria. Mettere la borsa di patata in una ciotola ad alta potenza per 6 a 8 minuti.
Verifica se è cotta.
Aspetta un po 'per aprirlo.
Tagliare la borsa con forbici.

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