Brodo di zuppa di zuppa - piatto d'ingresso
ingredienti:
300 gr. Muscolo o carne magra o
2 cucchiai di brodo di manzo
Altri ingredienti:
500 gr. Di patate bollite metà spremute e l'altra metà in fette sottili o cubi
2 bistecche cotte tagliate a fette senza pelli
50 gr. Di pancetta fritta in cubetti
1 mazzetto di cavolo strappato circa 10 foglie medio
1 cipolla grande finemente tritata
2-3 litri di acqua fredda.
Come preparare:
Cuocere il muscolo in pezzi, utilizzare solo il brodo o utilizzare brodo.
Utilizzare la carne cotta in un'altra occasione temperata come insalata con cipolla, aglio, olio extra vergine di oliva, sale
Mettere le patate nel guscio per cuocere, quindi sbucciare la mezza passa attraverso lo spremiagrumi e l'altra metà tagliata in fette o cubi
Mettere il paio per cuocere coperto di acqua, dopo aver cotto rimuovere la pelle gettare l'acqua, tagliare a fette sottili.
Friggere la pancetta aggiungere la cipolla e aggiungere al brodo il grasso e la pancetta fritta
Mettere il materiale casalingo sul fuoco, quando bolle, aggiungere metà delle patate cotte e spremute, e l'altra metà in pezzi, la cipolla, il pane tagliato a fette, lasciare nel fuoco in quindici minuti.
Aggiungere il cavolo tritato o finemente tritato, portare a bollire, lasciare sul fuoco fino al cavolo ammorbidire per 5 minuti.
Non lasciare che il cavolo si aggrappa ad indurimento.
Servire molto caldo in stoviglie di terracotta, con un piatto laterale piatto lavabile in lavastoviglie.
Mettete il brodo verde diffondere la pancetta fritta e le croste (cotte tostate).
Nota:
Il brodo verde è una forte zuppa di inverno dal Portogallo.
consigli:
** Padre mio era portoghese, aggiunse chorizo (salsiccia di carne di manzo) e grattugiato parmigiano, oltre agli ingredienti sopra.
A volte, quando non aveva il budino nero, avrebbe messo in mezzo bicchiere di vino rosso secco.
Per coloro che stanno facendo regime sospendere la pancetta e il paio.
Mettere un cucchiaio di olio extra vergine di oliva
ingredienti:
300 gr. Muscolo o carne magra o
2 cucchiai di brodo di manzo
Altri ingredienti:
500 gr. Di patate bollite metà spremute e l'altra metà in fette sottili o cubi
2 bistecche cotte tagliate a fette senza pelli
50 gr. Di pancetta fritta in cubetti
1 mazzetto di cavolo strappato circa 10 foglie medio
1 cipolla grande finemente tritata
2-3 litri di acqua fredda.
Come preparare:
Cuocere il muscolo in pezzi, utilizzare solo il brodo o utilizzare brodo.
Utilizzare la carne cotta in un'altra occasione temperata come insalata con cipolla, aglio, olio extra vergine di oliva, sale
Mettere le patate nel guscio per cuocere, quindi sbucciare la mezza passa attraverso lo spremiagrumi e l'altra metà tagliata in fette o cubi
Mettere il paio per cuocere coperto di acqua, dopo aver cotto rimuovere la pelle gettare l'acqua, tagliare a fette sottili.
Friggere la pancetta aggiungere la cipolla e aggiungere al brodo il grasso e la pancetta fritta
Mettere il materiale casalingo sul fuoco, quando bolle, aggiungere metà delle patate cotte e spremute, e l'altra metà in pezzi, la cipolla, il pane tagliato a fette, lasciare nel fuoco in quindici minuti.
Aggiungere il cavolo tritato o finemente tritato, portare a bollire, lasciare sul fuoco fino al cavolo ammorbidire per 5 minuti.
Non lasciare che il cavolo si aggrappa ad indurimento.
Servire molto caldo in stoviglie di terracotta, con un piatto laterale piatto lavabile in lavastoviglie.
Mettete il brodo verde diffondere la pancetta fritta e le croste (cotte tostate).
Nota:
Il brodo verde è una forte zuppa di inverno dal Portogallo.
consigli:
** Padre mio era portoghese, aggiunse chorizo (salsiccia di carne di manzo) e grattugiato parmigiano, oltre agli ingredienti sopra.
A volte, quando non aveva il budino nero, avrebbe messo in mezzo bicchiere di vino rosso secco.
Per coloro che stanno facendo regime sospendere la pancetta e il paio.
Mettere un cucchiaio di olio extra vergine di oliva
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