domingo, 27 de agosto de 2017

Gnocchi tradizionali di patate con suggerimenti + due segreti dello Chef Ristrutturato

Gnocchi tradizionali di patate con suggerimenti + due segreti dello Chef Ristrutturato

ingredienti:

1 cucchiaio di patate (Asterix) con piselli al vapore o arrosto nel forno tradizionale o nel forno a microonde (perforare ogni patata prima)
È anche possibile cucinare coperta con acqua. Vedi sotto
 

Altri ingredienti:

4 cucchiai (circa 10 once) di farina di grano approssimativamente
200 gr. (20% della farina), fino al punto di rotolamento
1 cucchiaio di sale (sale)
1 cucchiaio di burro ben riempito o margarina
2 grandi uova, o 2 tuorli d'uovo e 1 tuorlo d'uovo
50 gr. Di formaggio parmigiano grattato

Salsa di pomodoro con carne:

500 gr. Carne macinata
500 gr. Di cipolla grattugiata o di gusto
1 litro di salsa di pomodori fatti in casa, o
1 sacchetto di salsa industrializzata con più
3 lattine di acqua fredda, bollire fino a metà
4 cucchiai di olio di mais
2 cucchiai "Zuppa di crema di cipolla" o 2 brodo (industrializzato) (opzionale), escludere il sale
1 cucchiaio di origano aggiungere dopo la salsa pronta
1 cucchiaino di sale, se si aggiunge la zuppa di cipolla, esclude il sale
1 pezzo di bastoncino di cannella, messo solo 5 'minuti prima di finire la salsa, poi scartare, può sostituire un cucchiaino di polvere di cannella.

Come cucinare le patate:
Lavare bene le patate con la buccia per rimuovere tutta la terra, tagliare leggermente la metà per la circonferenza, per facilitare la rimozione della pelle, dopo la cottura, che è solo tirare su entrambi i lati, che lascia facilmente
Cuocere le patate nel vapore per uscire dall'acqua.
È possibile utilizzare patate molto piccole che sono più secche o patate proprie per gnocchi. .

Puoi usare il drenante di alluminio per cuocere le patate, cioè se non hai una padella del proprio (pasta).

Dopo le patate cotte, togliere la buccia mentre è calda tirandola la pelle dai fianchi, attraverso il mascherina di patate o nel processore o impastando con una forchetta.

Se vuoi puoi muovere velocemente, ogni patata al forno in acqua corrente per raffreddare leggermente.
Come preparare la pasta:

Chef's Secret:

Per la messa non rimanere duro:

Mettere le patate in una ciotola, spremere, aggiungere il burro, mescolare bene, portare il frigorifero a raffreddarsi per circa 30 minuti,
Dopo aver raffreddato la patata spremuta, aggiungete gli altri ingredienti il ​​sale, le uova (una alla volta), il formaggio grattugiato, la farina di grano lentamente e lentamente fino a lasciar perdere le mani. Impastare bene, fino al punto di curling.

Fai rotoli lunghi sottili, lo spessore di un dito.

Tagliare i gnocchi 1 centimetro e leggermente cospargere con la farina.

Mettere un fuoco sul fuoco con 5 litri di acqua fredda e un cucchiaio di zuppa di olio.

Quando bolle lentamente versare i gnocchi, abbassare il calore. Quando si alzano, vengono cotte, lasciano, lasciano altri 2 minuti., Per terminare la cottura.

Rimuovi e vedi se sei già nel posto giusto.

Se vuoi puoi fare un posto di prova per cucinare da 3 a 5 gnocchi per verificare se sei nel posto giusto.
Se è morbido aggiungere più formaggio grattugiato e parti uguali farina di grano.
"Non mettere troppo la farina i gnocchi diventano duri".

consigli:

Se diventa duro aggiungere un tuorlo di uovo o latte o panna acida o più patate fino a raggiungere il punto desiderato.

Dopo di che ha provato la pasta e ha funzionato.
Fare la stessa procedura con il resto dei gnocchi
Per ricapitolare:

Quando vengono cucinati, vengono in su, lasciate cuocere per altri 2 minuti.

Una volta cotto togliere con attenzione i gnocchi e andare alla crema di pasta, per scaricare tutta l'acqua.
Se non hai la padella destra per cucinare pasta (spaghetti), fai come la modalità precedente.

* Segreto in modo che i Gnocchi non rimangano Mole *.

Appena rimossi i gnocchi dal fuoco, spostatevi attentamente in un rack di pasta per non rompersi, quindi versate acqua fredda per fermare la cottura (shock termico).

Dopo che tutti i gnocchi sono cotti e già passati attraverso l'acqua fredda (scossa di calore) in una coppa di piatto con salsa di pomodoro con carne, cospargere di formaggio grattato sulla parte superiore.
Portare al forno per riscaldare.

Servire:

Servire caldo con carne arrostita o pollo.
Insalata verde, crescione con fette sottili di peperoni rossi, gialli e viola, o verdure assortite.

Come preparare la salsa:

In una padella grande friggere la carne con l'olio, quindi aggiungere la cipolla e lasciarla allarmare.

Aggiungere il brodo e la salsa di pomodoro e gli altri ingredienti, prova il sale.

Se avete bisogno di mettere uno o più bicchieri d'acqua e cuocere fino ad ottenere una salsa spessa e la carne ben cotta.

Prima di servire, cospargere con prezzemolo.

Nota:

Se la cottura è coperta con acqua, la patata diventa troppo umida e prende troppo farina, non ideale.


Altre salse seguono nella prossima pubblicazione

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